Крис Джерико/СМ Панк; Роад Догг/WWE, и другое

Несколько топовых рестлеров FCW недавно провели свои пробные матчи в турне WWE, и первые впечатления должностных лиц по повду них уже сформированы. Чемпион FCW Лео Крюгер: Он отыгрывал хорошие оценки своей работе перед матчем, но ему нужно набирать опыт выступлений и совершенствовать работу с аудиторией. Сет Роллинз (Тайлер Блэк): Сет получил высокую оценку своей работы на ринге и подачи себя в образе фейса. В турне он работал, в основном, с Тайсоном Киддом. Дин Амброуз (Джон Моксли): В WWE впечатлены тем, как Амброуз работает с микрофоном и как держится за кулисами. По слухам, после подбора соответствующей ему роли, он будет введен в основной ростер WWE.

Крис Джерико изначально был запланирован в роли «таинственного рестлера» для шоу 2 января. Сразу после того, как WWE запустили вирусное видео, появились сообщения о том, что договоренности между Джерико и WWE достигнуто не было, что было попыткой запутать ситуацию для болельщиков. Между тем, никакой альтернативы Джерико на возвращение 2 января не было. Сейчас ожидается, что Джерико будет фьюдить с СМ Панком, что приведет к их матчу на WrestleMania XXVIII.

За кулисами в WWE многие поражаются стойкости, с которой Марк Генри продолжает выходить на ринг и проводить матчи. Генри недавно получил травму паха, после которой ему некоторое время необходимо восстановиться. Тем не менее, он продолжает выходить на ринг и выступать, несмотря на сильные боли.

Несмотря на слухи, Гробовщика на записях RAW в понедельник не было. Его возвращение для фьюда к WrestleMania все еще планируется после Royal Rumble/

В WWE высоко оценивают ту работу, которую «Роад Догг» БГ Джеймс проводит в качестве продюсера шоу.

Рейтинг последнего выуска WWE RAW составил 3.1 доли. Шоу посмотрели в 4 440 000 домов.



Огигинал новости «Крис Джерико/СМ Панк; Роад Догг/WWE, и другое»   -