Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи


Результатом противостояния Мэтта Харди и Impact Wrestling по-видимому стала полная победа Мэтта. В своем твиттере рестлер объявил, что вся интеллектуальная собственность на использование его образа - "broken Matt Hardy" и все с ней связанное теперь всецело принадлежит ему и его жене Рэби Скай.
"Что же, все верно. Broken Matt Hardy - официально торговая марка, принадлежащая мне и моей жене, как установлено департаментом по патентам США"

Джефф Джарретт продолжает налаживать связи с другими промоушенами. Как мы могли увидеть, еженедельник промоушена посетили гости из мексиканской федерации CRASH, включая самого главу Коннана. Также Мус, Джеймс Шторм и Эдди Эдвардс недавно поучаствовали в мероприятии японского промоушена NOAH. Помимо всего этого, Джарретт побывал в Мексике, где повстречался с руководством AAA, но пока неясно, приведет ли эта встреча к сотрудничеству. Также к интерконтинентальному союзу примкнет канадский промоушен BCW, который курирует недавно вернувшийся в Impact Wrestling Скотт Д'амор и возрожденный британский World of Sports. Этот союз аналогичен сотрудничеству между NJPW, ROH, СMLL и RevPro, но без колоссального превосходства, которое есть у New Japan перед другими звеньями альянса.


Автор новости: Vicomte de Valmont


Огигинал новости «Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи»   -