Дрю Галлоуэй и братья Харди покидают TNA


Практически все годовые контракты звезд TNA подходят к концу. Новое руководство сейчас активно занимается подписаниями новых, и вот уже есть первые неудачи – похоже, компания теряет трех главных звезд.

Дрю Галлоуэй так и не дождался нового контракта и сообщил ( https://twitter.com/GallowaySpeaks/status/836025462249893888 ) о том, что он покидает Импакт и на данный момент свободный агент.

Братья Харди в декабре в устной форме согласились на годовое продление контракта, при условии предоставления им глобального креативного контроля над своими персонажами и сюжетами. Но на бумаге контракты они получили совсем недавно. Это было не совсем то, что они хотели – в креативном контроле было отказано, контракты были на два года, а не на год, и TNA захотела 10% от оплаты Харди в независимых промоушенах. Адвокат Мэтта посоветовал не подписывать бумаги на таких условиях, а когда он попытался выяснить насчет своих требований, ему ответили «Ну так отправляйтесь в WWE».

На данный момент Джефф не заинтересован в подписании нового контракта с TNA, а Мэтт пытается договориться.
Так как на момент следующих ТВ записей Импакта у Харди не будет действующих контрактов, они не смогут в них участвовать. Руководство TNA сейчас пытается решить эту проблему и забрать себе командные титулы TNA обратно.



Огигинал новости «Дрю Галлоуэй и братья Харди покидают TNA»   -