Новости и слухи WWE 09/01/2016



Крис Хиро был подписан ввиду того, что им серьёзно заинтересовались NJPW. Крис провел два отличных матча на совместном шоу NJPW и RevPro против Томохиро Ишии и Катсуйори Шибаты.

Самоа Джо может появится на Royal Rumble 2017.

WWE возлагает большие надежды на Бэрона Корбина, рестлер вскоре должен получить мощный пуш.

WWE снова будет менять псевдонимы всем рестлерам, приходящим в компанию.

У Кенни Омеги контракт с NJPW ещё на один год, так что не стоит ждать его появления в WWE.

WWE серьёзно разочарованы тем, что не сумели подписать Омегу ранее, когда были подписаны другие "клубовцы" и Накамура. Федерация не углядела в нём ценности, а сейчас или годом позже, чтобы его подписать, промоушену придется прилично раскошелится.

WWE очень хотят вернуть в компанию братьев Харди, со своей стороны TNA очень хочет их удержать.

Между NJPW и WWE сейчас очень напряженные отношения. Если раньше японцы не имели ничего против WWE, то сейчас это не так. WWE залезла на чужую территорию, проводя шоу в Японии, также были подписаны несколько топовых звёзд NJPW - Принц Девитт, Шинске Накамура, Карл Андерсон и Эй Джей Стайлз. Кроме того WWE пытались договориться, чтобы шоу NJPW показывались на их канале, что японцы отвергли. Сейчас NJPW собирается провести шоу в США а также в Автралии, к тому же способствует продвижению промоушена их сотрудничество с американским ROH, мексиканским CMLL и британским RPW.

Британский турнир был наспех организован из-за конкуренции со стороны World of Sports. Это шоу, несмотря на откровенно слабый кард и чемпионством Градо, получило в районе 1,5 миллионов просмотров в Британии. Ввиду растущей популярности рестлинга в Британии, это не странно, что WWE хотят сохранить и укрепить свои позиции на британском рынке.

Эван Борн по слухам был замечен за кулисами RAW. Ранее он был арестован за хранение наркотиков в Японии, после чего покинул NJPW.

Моджо Роули нашёл замену вылетевшему из-за травмы Заку Райдеру. Теперь его командным партнером станет Джек Сваггер.

Шелтон Бенджамин может вернутся на Royal Rumble 2017.

Vicomte de Valmont


Огигинал новости «Новости и слухи WWE 09/01/2016»   -