Результаты НФР: "Зимний Бросок" 2016

  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Зимний Бросок» 2016, который прошел 24 декабря 2016 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
  • «Зимний Бросок» начался с появления Пресса, который в одежде Деда Мороза и с микрофоном в руке дал старт заключительному шоу НФР в 2016 году, а также напомнил нам, что в следующем году НФР исполняется 15 лет. После этого мы увидели одно из самых долгожданных событий этой зимы – объяснения «Народного Чемпиона» Антона Дерябина тому, почему он атаковал своего друга Ронни Кримсона стулом на юбилейном шоу. Антон вышел на ринг со стулом, уселся в центре и начал рассказывать… он долго выступал в НФР, с самого дебюта придерживаясь одной и той же позиции – помощь друзьям, противостояние злу, защита слабых и тому подобное. Прошли годы, и он видел, что реакция фанатов НФР не всегда такая, какой он хотел ее видеть. Им нравился хардкор, им нравилась жесть, им нравилась кровь, им нравился Слава Нескубин, который избивал Антона Дерябина. Видимо, им даже понравилось и то, что он атаковал Ронни Кримсона, но «Народный Чемпион» не успел завершить свою мысль, так как в зал вышел «Ярославский Самородок». Антон бросил стул на ринг и призвал Ронни ответить ударом за то, что он сделал на юбилейном шоу, но драке помешало появление группировки «Злобный Американский Альянс» (ЛаПатка, Фредди Мачете, Тим и Лео). Антон покинул ринг и ушел прочь, но когда «плохие парни» окружили Кримсона, Дербяин внезапно вернулся и атаковал их стулом! Они вдвоем прогнали «Альянс» с ринга, после чего в зале появился Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин, который решил тоже кое-что объяснить, … а именно, судьбу группировки «Злобный Американский Альянс» и судьбу своей должности. На этом шоу, в главном событии, нас ждет бой на выбывание 4 на 4, на котором и решится их судьба, и, судя по поведению Антона Дербяина,… а также «Альянса»… а также желанию фанатов… это будет новогодний хардкор матч! А четвертым участником команды, которая будет бороться с группировкой злодеев будет, понятное дело, Дмитрий Орлов! После этого Ронни Кримсон быстро покинул зал, видимо, так и не простив Дерябина за нападение на «Опасной Зоне» 100.
  • Сразу после такого зажигательного начала нас ждет первый матч, в котором выявится будущий оппонент Тима в матче за титул Чемпиона Москвы. Стычка троих претендентов началась еще до гонга: Кувалда напал на Колю Сиплого, а следом в зал выбежал и Саня Панков, присоединившись к потасовке. Реслеры уже вовсю избивали друг друга, когда рефери дал отмашку к официальному началу боя «трех углов».
    Саня Панков победил Кувалду и Колю Сиплого, став Претендентом №1 на титул Чемпиона Москвы. Для победы он провел коронный «Оглушитель» Коле Сиплому.
  • «Дед Мороз» Пресс спрашивает у зрителей, станет ли Панков следующим Чемпионом Москвы, после чего предлагает перейти к следующему матчу и узнать имя претендентки на женский титул НФР.
  • Рамона победила Кейси, Катрин и Аэри в матче за Претендентство №1 на титул Женской Чемпионки НФР. Рамона исполнила роль Снегурочки, при выходе в зал кидая новогодние подарки в зрительский зал. В основном, в матче были разборки Аэри с Катрин, а Рамоны с Кейси. Последнюю и смогла одолеть Рамона, переведя для победы ее прыжок с канатов в успешное удержание.
  • Джокер победил Олега Давыдова. У этого боя было любопытное начало: после гонга реслеры разыграли первую атаку в «камень-ножницы-бумагу». Джокер успешно уклонялся от атак оппонента и победил после «Сворачивания». После победы он поздравил всех фанатов с Новым Годом и обещал, что в 2017 году для него все только начинается, а его поражение на «Опасной Зоне» 100 было просто досадной случайностью.
  • Бонни победила Мефисто (с Ольгой Юргенс) став НОВОЙ Женской Чемпионкой НФР. Довольно продолжительный, техничный и очень жесткий матч. Бонни вышла на матч в костюме Снегурочки. Она атаковала Мефисто с таким напором, что та решила покинуть ринг и попыталась проиграть матч по отсчету (в этом случае титул остался бы у нее). Но, Бонни тут же прыгнула за пределы ринга на противницу. Пришедшая в себя Юргенс разрывает удержание после «Кроссбоди» в последний момент. Рефери пытается выгнать менеджера из зала, и этим пользуется Мефисто, атакуя Бонни чемпионским поясом! Однако, Бонни вырывается из удержания в последний момент! Она прерывает очередную попытку Юргенс изменить ход поединка, проведя той «Суперкик», и оставляет ее лежать без сил на краю ринга. Мефисто бросается в последнюю атаку, однако Бонни переводит ее попытку в коронный «Фактор Бонни» и возвращает себе чемпионский пояс, который она выигрывала в 2013 году! Победительница и НОВАЯ Чемпионка НФР – Бонни!
  • Владимир Кулаков победил Ивана Маркова «Локомотива» (с Бонни и елкой) и Вертиго, защитив свой титул Чемпиона НФР. Локо вынес в зал большую новогоднюю елку, да еще и с шишками (искусственную). Хорошо хоть гирлянды с лампочками и звезды не было. Но зная «Локомотива» сразу было понятно, что судьба у елки будет довольно печальная. Матч в основном проходил в виде разборок между Марковым и Кулаковым, в которые изредка вмешивался Вертиго, пытаясь в очередной раз украсть неожиданную победу. В итоге он получил «Немецкие Броски» от обоих оппонентов, также мы увидели фирменные атаки в угол ринга – «Анну Каренину» Ивана и «Дропкик с разбега» от Владимира. Все три реслера по очереди атаковали руки противников, Вертиго провел фирменный «Некбрекер», и сбил стоящую на краю ринга Бонни, однако этого оказалось недостаточно для победы. Наконец в ход пошла елка, «Локомотив» решил провести сквозь нее Кулакову «Анну Каренину», однако Чемпион тут же кинул новогоднее украшение в лицо бегущего на него оппонента. Тут и Вертиго подсуетился, атаковав противника елкой по спине, после чего «лесная красавица» окончательно разобралась на составные части. Кулаков атаковал Вертиго и решил добить Маркова «Двойным Стомпом» Однако Вертиго успел прийти в себя и разбил удержание в последний момент! Кулаков тут же поймал его в «Захват Лодыжки», и уставший «Локомотив» не успел его остановить. Вертиго немного сопротивлялся, но потом сдался…
  • Алькор (NSW) победил Валерия Хамова, оставшись Чемпионом в Легком весе НФР. Техничный и быстрый матч. Хамов провел фирменный «Легдроп» с разбега и смог избежать «Сентона на 630 градусов» от питерца, однако Алькор умудрился избежать столкновения с рингом и вышел из приема перекатом. Рестлеры от хай флая перешли к техничному и силовому реслингу, в котором на «Суплекс» от Хамова Алькор ответил своим коронным «Брайнбастером», которого и оказалось достаточно для победы.
  • Уже после финального гонга на ринг ворвался Мика Бандерас и атаковал Алькора! Он заявил, что тот украл его победу и выиграл титул вместо него. Алькор – выскочка, и он чужой в Москве и НФР; а своим появлением на «Опасной Зоне» 100 он испортил все планы Бандераса. Но теперь Мика покажет гостю из Питера его место и исправит свою ошибку.
  • Пресс приглашает на ринг бывшего ринг-анонсера, бывшего Чемпиона в Легком Весе, Командного Чемпиона и т.п. – Михаила Вахнеева! Зрители дружно поздравляют Михаила с рождением сына, а Вахнеев заявляет, что в следующем году будет 10 лет с момента его прихода в НФР и он продолжает двигаться к своей цели - стать первым в истории НФР обладателем всех возможных для реслера чемпионских поясов. Он также заявил, что командные пояса и легковесный титул ему более не интересны, а интересен ему теперь главный титул НФР - пояс чемпиона в тяжелом весе. По словам Вахнеева, за все годы боев в НФР ему никогда не давали матч за этот титул и теперь… он официально объявляет, что отправляется в гонку за этим титулом и требует, чтобы Владимир Кулаков вышел и защищал от него свой чемпионский пояс… И тут звучит музыка группировки «Злобный Американский Альянс»! Они выходят в зал, вооруженные битами и стулом. Вахнеев не стал дожидаться нападения и набросился на альянс первым, однако в одиночку противостоять участникам ЗАА долго он не смог и альянс сильно избивает Вахнеева. ЛаПатка командует, и «Надежда Америки» проводит Михаилу коронный «Проект Манхэттен». После чего они надевают ему на ногу стул, и ЛаПатка прыгает со стойки ринга, травмируя лодыжку Вахнеева! «Альянс» спрашивает зрителей, готовы ли они к финальному матчу, после чего Пресс отказывается объявлять их (ведь они уже на ринге) и объявляет о появлении их оппонентов.
  • «Злобный Американский Альянс» (Константин ЛаПатка, Фредди Мачете, Чемпион Москвы Тим и Лео) против «dobrOMEN» («Народный Чемпион» Антон Дерябин, «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон, Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин и Дмитрий Орлов) в новогоднем хардкор матче на выбывание. Если выигрывает «Альянс», Никитин лишается должности, но если выигрывает «dobrOMEN», плохие ребята больше никогда не смогут выступать вместе.
  • Бой начинается с того, что четверка «Защитников НФР» атакует противников новогодними хлопушками! Никитин раскидывает ошеломленных оппонентов, проводит мощный «Клофслайн» и гордо позирует, одну тут же об его голову разбивают две клавиатуры! Тим и ЛаПатка добивают его синхронными «Суперкиками» в голову, после чего успешно удерживают на три удара рефери.
    Михаил Никитин выбывает из матча…
    Антон достает лестницу и кладет ее себе на шею, изображая из себя вертолет, уничтожающий «Альянс». Тим успешно уклоняется, заявляя что он слишком умен для такого трюка, и в этот момент получает лестницей по спине вдогонку. На ринге появляется стол, и Дерябин с Орловым проводят Лео на него «Двойную Бомбу»!
    Лео выбывает из матча.
    Следующим получает Фредди Мачете, после чего на него кладут стул и Кримсон добивает его «Прыжком Лягушки» со стойки ринга. Орлов и Кримсон удерживают Фредди, и «Альянс» теряет еще одного участника.
    Фредди Мачете выбывает из матча.
    Ронни Кримсон достает елочную игрушку и засовывает ее в рот Тима, после чего Орлов проводит «Суперкик»! Тим давится игрушкой, но ЛаПатка хватает его под руки и начинает трясти задыхающегося друга, оппоненты в ужасе разбегаются, но Чемпион Москвы все-таки выплевывает игрушку в зрительский зал. Кримсон атакует Тима стулом, однако ЛаПатка успевает его спасти. Он проводит «Ярославскому Самородку» коронную «Мексиканскую Бомбу» и удерживает.
    Ронни Кримсон выбывает из матча.
    Тим атакует Орлова между ног, после чего ЛаПатка проводит еще одну «Мексиканскую Бомбу», а Антон в это же время проводит Чемпиону Москвы «Карусель Удачи» и в этот раз мы получаем синхронное удержание!
    Дмитрий Орлов выбывает из матча. Тим выбывает из матча.
    ЛаПатка остается один на один против Дерябина. Тот ловит противника на Карусель Удачи», но члены «Альянса» снова врываются на ринг, и начинается драка. «Мексиканская Бомба» на Дерябина, однако Кримсон и Орлов тоже возвращаются и раскидывают противников! На ринге остаются ЛаПатка, Дерябин и стул, Ронни Кримсон берет его… и замирает в размышлениях. На его лице отражается борьба сомнений: отомстить ли Дерябину за прошлый поступок, или же все-таки ударить противника. Он замахивается стулом в сторону Антона, но в последний момент меняет направление удара и стул врезается в голову ЛаПатки!
    Все остальные участники «Альянса» в это время находятся за рингом и не в состоянии помочь своему лидеру. ЛаПатка получает «Карусель Удачи», поднимается на ноги, получает еще одну «Карусель Удачи», а затем и третью, после чего он больше не встает. Но ребятам из «dobrOMEN» и этого мало! Кримсон и Орлов устанавливают на ринге лестницу, Антон Дерябин забирается на нее и добивает противника мощнейшим «Сплэшем» с верхней ступеньки, ставя точку в этом противостоянии!
    ЛаПатка выбывает из матча. «dobrOMEN» одерживает победу.
  • Ронни Кримсон и Антон Дерябин обмениваются рукопожатием. Они достают еще больше хлопушек и раздают их зрителям, которые устраивают салют, засыпая ринг конфетти. На этом и заканчивается шоу, а также заканчивается для НФР 2016 год! Мы ждем вас на первом шоу 2017 года, 21 января!


Огигинал новости «Результаты НФР: "Зимний Бросок" 2016»   -