Подробности концовки главного события SummerSlam



Как сообщалось ранее, концовка матча Брока Леснэра против Рэнди Ортона была запланирована заранее. Как отмечают WON, главная идея такого сегмента была в том, чтобы заставить зрителей запутаться, где был сценарий, а где началась реальная драка, и чтобы люди подумали, что Леснэр пошёл вразрез со сценарием.

Ортон, судя по всему, был уверен, что пройдёт классический мэйн-ивент на равных, пока не прибыл на арену. Там ему уже сообщили, что матч будет в одни ворота, где надо будет показать мощь и силу Леснэра, где ему также придётся пустить кровь, а бой остановят сами рефери.

Также Ренди сказали, что Брок знает как правильно его задеть локтем, чтобы пошла кровь, и это было бы максимально безболезненно. В результате удара Брока Леснэра, Рэнди Ортону пришлось наложить 10 швов, чтобы закрыть полученную рану. Опять же, Ортон повёл себя в конце так как должен был - лежал почти без движения и имитировал нокаут. Тренеры и рефери WWE вели себя беспокойно, потому что реально были удивлены происходящим. Вызванный кровопролитием и состоянием Рэнди беспорядок и заставил рефери остановить матч.


Огигинал новости «Подробности концовки главного события SummerSlam»   -