Интервью c Сетом Роллинсом



Сайт WWE взял интервью у Сэта Роллинса, который получил серьезную травму во время шоу в Дублине, Ирландия и выбыл из строя на 6-9 месяцев.

WWE.COM: Это были сумасшедшие пара дней для тебя. Как ты себя чувствует физически и эмоционально?

Роллинс: На самом деле физически я не ощущаю боли. Мое колено не болит. Много людей меня спрашивают: "Как сильно тебе больно?". Связки не болят, но я чувствую дискомфорт в моем колене. Эмоционально? Могло бы быть и лучше. я понимаю что сейчас я в сложном положении. Я просто жду когда меня прооперируют и мне начнет становиться с каждым днем все лучше и лучше.

WWE.COM: Ты можешь описать как ты получил эту травму?

Роллинс: Это было наше первое шоу в туре. Дублин, Ирландия. Я был в мэйн-эвенте. И я собирался сделать то что проделывал уже миллион раз - перепрыгнуть через моего соперника, который находился на втором канате, приземлиться рядом с ним, а потом провести Мощную Бомбу. И по непонятным причинам я неудачно приземлился и подвернул правую ногу. По видео этот момент выглядел очень страшно, но мне тогда так не показалось. Мне просто показалось что мое колено выскочило, а потом вернулось на место. Потом я смог подняться и убедившись что стою на ногах, я провел Бомбу. Я быстро проанализировал ситуацию и понял что не могу управлять своим коленом. Но я был в состоянии довести матч до конца, я провел Педигри и выиграл матч. А потом я просто лежал на ринге и пытался понять что происходит. Я не чувствовал сильной боли в колене, но я понимал что что-то не так. Я не был уверен на сколько все серьезно, пока следующим утром мне не сделали МРТ.

WWE.COM: Таким образом можно считать что травма - результат несчастного случая?

Роллинс: Ты знаете, небольшая доля несчастного случая в этом есть. Но я только что разговаривал с моим другом, который является физиотерапевтом. Он сказал что травма вызвана целым комплексом случайностей. Там были много факторов и нельзя сказать что только что-то одно стало причиной.



WWE.COM: Заглядывая в будущее, каковы следующие шаги в плане восстановления? Ты упомянул про операцию, что будет происходить в ближайшие пару дней?

Роллинс: Да, я еду в Бирмингем, Алабама, для консультации с Доктором Дугасом в понедельник. А на четверг назначена "реконструкция" моего колена. А потом начнется долгий процесс реабилитации.

WWE.COM: У тебя есть график начала твоей реабилитации?

Роллинс: Нет определенного дня когда она начнется. Я собираюсь делать все что позволяет мой организм. Конечно вы должны прислушиваться к своему телу. Но как только я физически буду готов, процесс реабилитации начнется.

WWE.COM: Сменим тему. Как ты видишь будущее титула Чемпиона Мира? Есть Суперзвезда которого ты хотел бы видеть в качестве обладателя титула?

Роллинс: Нет. Ты знаешь, за последние 7 месяцев я доказал что это мой титул. Я защитил его буквально от всех претендентов. И я не волнуюсь на счет того кто станет новым чемпионом. Кто бы не стал Чемпионом, на мой взгляд, он будет всего лишь временным Чемпионом и будет держать титул до моего возвращения. Я лучший и я никогда не проигрывал титул. И когда я вернусь, я заберу его обратно.



WWE.COM: У тебя есть что сказать WWE Universe?

Роллинс: Ты знаешь, для человека которого большинство не любили, я был удивлен тем количеством добрых пожеланий которые я получил от WWE Universe. Было много добрых пожеланий от фанатов о том что у меня все будет хорошо. Я никогда не говорил этого, но я очень им за это благодарен. Их поддержка значит для меня очень многое. И она поможет мне в моем долгом процессе восстановления и возвращения туда где я был до травмы. Это очень интересно наблюдать как быстро разум людей может измениться, когда дело доходит до чего-то подобного - это многое говорит о самом человеке. Я буду еще сильнее и лучше, чем я был раньше. Я гарантирую это. Считайте что вы еще ничего не видели.

Автор перевода: Evo


Огигинал новости «Интервью c Сетом Роллинсом»   -