Real Wrestling Talk #2

В этой рубрике будут собираться цитаты рестлеров и представителей индустрии за последние недели.



Рей Мистерио об уходе из WWE:
"Когда срок действия моего контракта подходил к концу, я уже знал, как поступлю, знал, что не захочу его продлевать. Я хотел сделать перерыв, хотел побыть отцом и мужем, хотел просто побыть дома и дать отдохнуть своему телу. А в отдыхе, после долгих лет мучений, оно нуждалось крайне. В конце концов я обсудил все с женой, рассказал о своих планах, и она согласилась со мной на все 100%. Она ведь видела мои страдания в течение всех этих лет.

WWE поняли причины моего ухода. Поначалу они будто бы хотели, чтобы я отработал еще некоторое время, компенсируя все те выступления, что я пропустил из-за многочисленных травм, но в итоге, мы просто сели и поговорили. Я рассказал им, как я признателен компании, рассказал, как я уважаю их. Но затем рассказал и о том, насколько для меня важно отдохнуть, насколько важно побыть со своей семьей, вместо того, чтобы подвергать свое тело всем этим нагрузкам и терзаниям. А ведь именно этим я занимался в течение долгих лет. И вы знаете, они прекрасно меня поняли. Приняли мою точку зрения. Между нами остались прекрасные отношения, и разошлись мы полюбовно. Теперь я наслаждаюсь жизнью в кругу семьи."



Источник: Sporting News ( http://www.sportingnews.com/sport/story/2015-08-06/rey-mysterio-aaa-triplemania-xxiii-mexico-lucha-libre-pay-per-view-myzteziz-wwe-wcw-eddie-guerrero )



Пэйдж о мини-фьюде Ронды Раузи с Флойдом Мэйуэзером и о "Революции Див":
"Тут ничего не поделаешь, феномен Ронды Раузи — это логичное продолжение мировой тенденции. Сейчас во всём дела обстоят именно так. Я очень горда ею. Горда теми словами, что она сказала Флойду Мэйуэзеру. Когда я услышала их, я подумала "Блин, отлично сказано. Молодец!". Она отличный пример для подражания для всех нас, для всех женщин. Я считаю, что определенным образом и на "Революцию Див" она тоже повлияла. Одно ее появление на Мании придало нам импульс, как и сам факт того, что она участвует в мейнивентах UFC. Сейчас она на самой вершине мира спорта и спортивных развлечений. Она везде, и везде — первая. Потрясающая женщина."



Источник: The Sun ( http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/wwe/6583511/Paige-Rousey-is-huge-for-Divas-revolution.html )



Си Эм Панк о политике внутри WWE во время его выступлений:
"В том деле, которому я раньше посвящал себя, не было никакой справедливости. Не было элемента честного соревнования. В этом бизнесе можно остаться не у дел даже если ты лучше всех остальных. Причина этому — закулисные интриги и политические игры. Всегда есть кто-то, кто хочет подрезать тебя, насолить тебе, обогнать тебя или занять твое место. Теперь же дела обстоят иначе. Для меня есть определенная романтика в этой картине: есть только ты и твой соперник. Вы заперты в клетке. Победит сильнейший. В данный момент и в данном месте все остальное не имеет никакого значения. Да, разумеется, мне кажется, что это ситуация может быть оху*тельно страшной. Но мне нравится справляться со своими страхами."



Источник: Rolling Stone ( http://www.rollingstone.com/sports/features/cm-punk-is-too-nice-the-former-wwe-star-trains-for-his-ufc-debut-20150810 )



Финн Бэлор о переходе в WWE:
"Не знаю следил ли кто-нибудь за мной все это время, и если следил, то, что за зрители именно это были, но я должен признать, что на подготовительной площадке мне пришлось не просто. Когда дело доходит до перемены стиля борьбы, до его адаптации, появляется много тонкостей и проблем. А если ты работаешь в WWE, то адаптироваться под новый стиль тебе точно придется. И именно за это я благодарен этой компании. Мне очень помогли. Не только на ринге, но и за его пределами. Привыкнуть к жизни в Штатах оказалось совсем не просто, мне пришлось поменять свой быт и свое мировоззрение. Когда я выступал в Японии я каждую неделю бывал дома. Сейчас я, конечно, тоскую по родине, но в профессиональном плане все просто прекрасно. Я узнаю что-то новое каждый день, я чувствую, как я развиваюсь, чувствую, как становлюсь лучше. Раньше я думал, что достиг всего, о чем только можно мечтать, когда выступал в Японии. Теперь же я всё начинаю заново, от самого подножья взбираюсь к вершине. Мне нужно меняться самому и менять свой подход к тем или иным вещам. Большинство из которых для меня, кстати, в новинку. За последний год я получил огромный опыт, и с уверенностью смотрю в будущее. Жду чему я еще смогу научиться в течение следующих нескольких лет."



Источник: Sporting News ( http://www.sportingnews.com/sport/story/2015-08-11/finn-balor-nxt-champion-wwe-new-york-city-takeover-brooklyn-ladder-match-kevin-owens-brock-lesnar-hideo-itami )



Ромэн Рейнс о том, как получил по голове кейсом на одном из шоу:
"Поначалу я не понял что случилось. Подумал даже, что это Брей меня так приложил кендо-стиком. Тогда в моей голове пронеслось "Ох, блин. Получишь ты у меня, братец. Ох, как получишь за это". Но потом я огляделся и увидел кейс. Только тогда до меня стало доходить что же произошло.
Если вы посмотрите видеозапись, то увидите, что я был мягко говоря расстроен тем, что случилось. Но потом я стал осознавать ситуацию полностью, и в течение считанных секунд, все утряслось. Мы вернулись к делу, а служба безопасности быстро позаботилась обо всем остальном."



Источник: Miami Herald ( http://www.miamiherald.com/sports/fighting/article30827760.html )



Сын Хаоса об участниках Tough Enough:
"Вместе со мной там было еще 13 человек; мужчин и женщин. Сколько из них сейчас занимаются рестлингом? Кто до сих пор борется или просто всё еще хочет связать свою жизнь с этим бизнесом? Вот именно. А прошла-то всего-навсего пара лет. Если то, чем вы занимаетесь, это ваша мечта, если это ваша страсть, если это цель вашей жизни, но вы в итоге бросаете дело спустя полгода или год, а может быть и моментально, сразу после неудачи... Это чушь. Это значит, что вы по-настоящему никогда не любили это ремесло. Вы оказываетесь перед телекамерами, на вас смотрит весь мир, а вы ему лжете. Для меня это неприемлемо. Неприемлемо видеть всех этих людей, которых не волнует этот бизнес, а всё, чего они хотят, это просто 15 минут славы."



Источник: Blog Talk Radio ( http://www.blogtalkradio.com/pancakesandpowerslams/2015/08/12/pancakes-and-powerslams-episode-176?AID=CJSource&utm_source=CJ&PID=4003003 )

Перевод: Jackie Knife


Огигинал новости «Real Wrestling Talk #2»   -