Real Wrestling Talk #1

В этой рубрике будут собираться цитаты рестлеров и представителей индустрии за последние недели.




Мария Канеллис об образе "Первой леди Ring of Honor:
"Мне кажется, у меня всегда была страсть к рестлингу, к самому этому бизнесу и ремеслу. В Ring of Honor мне удалось найти что-то, что смогло вдохновить меня. Я люблю сложные задачи, и это был настоящий вызов для меня. И, конечно же, сам образ "Первой леди Ring of Honor", — всё это очень весело и интересно."



Источник: Channel Guide Magazine ( http://www.channelguidemagblog.com/index.php/2015/07/01/maria-kanellis-talks-what-its-like-being-the-first-lady-of-ring-of-honor/ )



Рон Симмонос о том, каково быть первым чернокожим Чемпионом Мира:
"В то время я даже не задумывался о том, чтобы стать первым афроамериканцем, выигравшим главный титул. Моей целью был сам чемпионский пояс. Только о нем я и мог думать. Я просто мечтал о самой возможности за него побороться. Со временем я стал задумываться и о значимости этого события для чернокожего населения. Я не мог представить, какой резонанс будет иметь факт того, что я стал чемпионом. По сей день люди часто подходят ко мне и рассказывают, как это событие повлияло на них и их жизни."



Источник: SLAM Wrestling ( http://slam.canoe.com/Slam/Wrestling/2015/07/03/22485931.html )



Наталья о "признании" Дэррена Янга:
"Один из моих самых близких друзей в WWE это Дэррен Янг. Он смелый и откровенный человек, не скрывающий своей ориентации. Он был горд признать: "Да. Это я, и я такой какой я есть". Он такой же, как и наши фанаты, которые так же гордятся собой, кем бы они ни были. Больше Дэррен не собирается ничего скрывать. Он один из моих самых лучших друзей в компании. Он вызывает уважение и даже восхищение, потому что его признание это поступок, требующий огромной смелости. Он не побоялся постоять за то, во что верит, за то, кем он является в душе. И мы все поддержали его, потому что так мог поступить только по-настоящему мужественный человек."



Источник: The Vital Voice ( http://www.thevitalvoice.com/wwes-natalya-total-knockout/ )



Бри Белла о Дэниеле Брайане и новом сезоне Total Divas:
"Да, в нашем шоу много драмы. В прошлом сезоне, вы увидели, как мы с Дэниелом начинали строить нашу семью. Эта линия продолжается и в нынешнем... Уверена что, все ждут, когда Дэниел уже пройдет тест на бесплодие! Много всего произошло, и происходит по сей день. Мне кажется, в этом сезоне каждый из участников Total Divas еще успеет побывать на моем месте. Иногда жить под постоянным наблюдением камер — совсем не легко. Но мы с мужем смирились с этим, и теперь чувствуем себя гораздо лучше, на многое не обращая внимания."



Источник: Female First ( http://www.femalefirst.co.uk/tv/brie-bella-exclusive-interview-wwe-total-divas-nxt-more-841549.html )



Стив Остин о дуэте Пола Хеймена и Брока Леснэра:
"Так уж случилось, что за всю историю нашего бизнеса не было человека, который выдавал бы промо лучше, чем это делает Пол Хеймен. Мы уже к этому привыкли, но сейчас он работает не один. Они с Броком — это просто шедевр. Они как короткая серия из двух ударов, наносимых быстро и с невероятной легкостью, но неминуемо отправляющих в нокаут. Они дополняют друг друга, будто подпитываются энергетикой друг друга. А уж Леснэр, он и сам по себе настолько страшный парень, что наводит ужас, если его просто выпустить на ринг."



Источник: talkSPORT ( http://talksport.com/wwe/wwe-steve-austin-says-brock-lesnar-and-paul-heyman-are-magic-one-two-punch-150706154953 )



Винс МакМен о своей физической форме и тренировках:
"Я все еще наращиваю массу. Очень, очень медленно (смеется), но наращиваю. Это можно делать всю жизнь, в любом возрасте. Если тренировки это часть твоей жизни, то невозможного для тебя мало. И мои тренировки, кстати, немного изменились. Когда я занимался вместе с бодибилдером Стивом Стоуном, я работал с другим подходом. У него была простая философия — просто тягать железо, просто поднимать определенный вес. Неважно как ты его поднимаешь, главное — просто поднять. Тренируясь с этим подходом, я установил свой личный рекорд — 320 кг из приседа, 3 повторения. Тогда мне было 60 с лишним лет. И это после разрыва связок на обоих коленях. Травма, кстати, не имела отношения к тренировкам. Она случилась во время одного из шоу.

Теперь я занимаюсь с Майком Монтефорти. Не могу сказать, что он исполняет роль моего тренера. Мы просто тренируемся вместе. Конечно, номинально он им является, но главное, что мы занимаемся вдвоем. Делаем одни и те же упражнения. Я, честно говоря, не люблю, когда кто-то говорит мне "Давай! Сделай это! Ты можешь!". Мне в подобные моменты хочется швырнуть в такого человека штангой и сказать, чтобы заткнулся. То как тренирует Майк, его техника и подход — дело совершенно другое. Это совсем не похоже на то, как к этому вопросу подходил Стив Стоун. Во главе угла у Майка стоит безопасность. Это очень важно. Его философия можно выразить в одной фразе: "Не делай ничего, что может привести к травме". Ты можешь выкладываться по максимуму, увеличивать вес, но к этому ты должен сначала подготовиться. Поработать над собой прежде чем на это идти. Недавно мне сделали операцию — поверхностное эндопротезирование тазобедренного сустава. Так что теперь я выжимаю из приседа всего 255 кг, но мы с Майком нацелены на результат в 275."



Источник: Muscle & Fitness ( http://www.muscleandfitness.com/athletes-celebrities/interviews/wwe-chief-vince-mcmahon-still-making-gains?page=4&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=vincemcmahonmakinggains )



Винс Руссо о мнении людей, что все идеи Руссо превращались в качественный продукт только благодаря Винс МакМену, который фильтровал их и не выпускал на экран без своих правок:
"Как можно говорить, что в WCW мои идеи не имели успеха? Я человек, которого волнуют только цифры, только статистика. Мнение людей, мое или ваше, тут не имеет никакого значения. Только цифры. Отвечая на вопрос, я скажу одно — когда мы с Эдом Феррарой пришли в WCW, именно мы и придумывали все шоу в течение первых трех месяцев. У нас были конкретные планы, всё было расписано вперед и шло своим логичным чередом. Мы делали именно то, что задумали, именно то, чего хотели. И каковы были результаты? Любой может сейчас посмотреть цифры — рейтинги были высокими. Но через 3 месяца, я ушел. Ушел из-за интриг и козней, из-за того, что творилось в раздевалке и офисе. И тут же рейтинги упали. Вернулись к той же отметке, на которой они находились еще до того, как нас наняли. А по поводу того, что Винс выступал в роли "фильтра"... Само такое предположение уже смехотворно. Задумайтесь, ведь факт остается фактом. Винс всё еще там, он до сих пор всем заправляет. Все тот же человек, который заправлял всем в Эру Эттитьюд. Получается, что Винс Руссо ни при чем? Не он был причиной успеха той эры, ведь Винсу МакМену приходилось его фильтровать? Ну, что ж. Винс всё там же. Он всё еще решает что будет на шоу, а чего не будет. Так почему же нынешние рейтинги так разнятся с рейтингами времен Эттитьюд? Как они умудрились от рейтингов 8 с лишним скатиться до аудитории в 3,5 миллиона? Если мы хотим основываться на фактах, то здесь получается несостыковка. Пускай, умники, которые выдвигают подобные предположения, объяснят мне, что же такое случилось с рейтингами, если за сюжеты отвечает всё тот же человек."



Источник: Ring Rust Radio ( http://www.ringrustradio.com/ )

Автор перевода: Jackie Knife.


Огигинал новости «Real Wrestling Talk #1»   -