Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 11/05/2015




Трипл Эйч открывает шоу и выходит на ринг. Он говорит что за то время пока его не было, Кейн и Сэт Роллинс не смогли выполнить даже простую задачу: делать то, что он им. И Хантер сегодня здесь для того, чтобы решить эту проблему. Он вызывает на ринг Кейна и Сэта. Чемпион WWE, в сопровождении Нобла и Меркьюри, выходит на ринг. Сэт говорит, что Кейн все это время только и делал, что мешал Роллинсу. Он намекает Хантеру, что пришло время избавиться от Кейна. Музыка Кейна перебивает Роллинса, он выходит на ринг и заявляет, что на самом деле пришло время чемпионат отправиться в ад после Чокслэма. ННН встает между ними и сообщает Кейну, что если Роллинс проиграет титул на Payback, то Кейн будет уволен с должности Director of Operations. Игрок спрашивает Кейна на одной ли они стороне и если Кейн решил разойтись, то они сделают это прямо сейчас. Кейнг молчит и Хантер принимает это как согласие. Трипл Эйч назначает Роллинсу матч против Ортона в мэйн-эвенте, а Кейн будет биться с Рэйнсом. Нобл возражает и говорит, что чемпион не должен бороться всего лишь за 6 дней до ППВ. Хантер назначает Ноблу и Меркьюри матч против Эмброуза и этот матч начнется прямо сейчас...

1 матч
Дин Эмброуз по овации зрителей из родного Цинцинатти победил Джейми Нобла и Джои Меркьюри, после Dirty Deeds на Нобла.

2 матч
Король Бэрретт победил Дольфа Зигглера
, когда комментирующий матч Шэймес отвлек Дольфа и Барретт вырубил его Bullhammer. После матча Шэймес провел Зигглеру Brogue Kick.

3 матч
Эрик Роуэн (с Харпером) победил Фанданго
после Full Nelson Slam. Харпер и Роуэн вышли к рингу под их старую тему времен Семейки Уайттов и теперь они официально являются командой. После сквоша, длившегося 37 секунд, Харпер добил Фанданго Клоузлайном с разворота.

Джон Сина выходит на ринг и рассказывает о том, как круто быть американцем и какая для него честь быть чемпионом США. Сина обещает Русеву, что не сдастся на Payback. Пришло время очередному открытому вызову и его принимает Нэвилл.

4 матч
Нэвилл победил Джона Сину по дисквалификации в матче за титул Чемпиона США.
Сина остается чемпионом. В отличном матче Нэвилл смог вырваться после АА. Претенденту удалось сбить с ног Сину и провести коронный Red Arrow, но выбежал Русев и прервал удержание. Русев выбросил с ринга Нэвилла и избил Сину, заперев его в The Accolade.

Кейн выходит на ринг для матча против Рэйнса. Но матч так официально и не начался, так как Кейн напал на Рэйнса во время его выхода к рингу. Кейн притащил Рэйнса к столу комментаторов, чтобы провести ему Чокслэм на стол. Однако Рэйнс отбился и провел Кейну Супермэн Панч, а потом и Гарпун, от которого Кейн упал через стол.

5 матч
Тамина (с Наоми) победила Бри Беллу (с Никки), после Суперкика.


6 матч
Матч Кертиса Акселя и Мачо Мэндоу закончился ничем после вмешательства "Вознесения"
,которые напали на обоих участников. Но Аксельмания и Мачо Мэндоу отбились. Аксель провел Виктору Лэг Дроп, а Мэндоу собрался провести Элбоу Дроп с угла ринга, но Коннор вытащил Виктора с ринга и "Вознесение" спешно ретировались. Аксель и Мэндоу обменялись рукопожатиями.

Дэниел Брайян выходит на ринг. Дэниел рассказывает что он несколько недель ходил по врачам и те запретили ему выходить на ринг. Врачи не могут точно сказать сколько времени займет его лечение: неделю, или несколько месяцев. А Дэниел уверен, что Интерконтинентальное Чемпионство достойно того, чтобы его регулярно защищали, а не носили за собой по кабинетам врачей. Брайан объявляет титул вакантным, благодарит фанатов, оставляет чемпионский пояс в центре ринга и покидает зал.

6 матч
Сезаро (с Тайсоном Киддом и Натальей) победил Биг И (с Кингстоном и Вудсом).
Кингстон и Вудс попытались вмешаться в матч, Тайсон напал на них, что отвлекло Биг И и Сезаро скрутил противника в оригинальное удержание до трех.

Промо Брэя Уайатта, адресованное Райбэку. Райбэк спрашивает себя почему Брей выбрал его? Потому что Райбэк встал на его пути. Уайатт говорит, что кошмары порой никогда не заканчиваются и плохие парни выигрывают. Райбэк выходит на ринг и нападает на Брэя. После небольшой драки Райбэк сносит его Клоузлайном и Уайатт убегает с ринга.

7 матч
Рэнди Ортон победил Сэта Роллинса по дисквалификации после вмешательства Нобла и Меркьюри.
После матча Роллинс и Нобл с Меркьюри избивают Ортона. Кейн выходит к рингу, хватает стул и стоит рядом с рингом, наблюдая за избиением. Дин Эмброуз и Рэйнс выбегают на ринг и прогоняют Нобла и Меркьюри. Роллинс остается один против Эмброуза, Рэйнса и Ортона. Дин проводит Сэту Dirty Deeds. Рэйнс проводит Роллинсу Гарпун, а потом Ортон добивает Чемпиона РКО. Кейн все это время стоит рядом с рингом со стулом в руке и наблюдает за избиением Роллинса. А на ринге претенденты стоят над телом чемпиона и Рэйнс сбивает Ортона Гарпуном, а потом Эмброуз проводит своему другу Dirty Deeds и остается один среди лежащих на ринге будущих противников.

Evolution

[13/05/15 13:28] - Simply Amazing / версия для печати
#1 DLZ 13/05/15 - 21:41
невила не слили сине, это уже хорошо

#2 Al 14/05/15 - 01:57
Не переживай) Сольют ещё) рано пока) Всё закончится матчем " Я Сдаюсь")))

Чёт смотрю...чем дальше идёт карьера у Ромашки, тем хуже спиары у него. Ну уже такие вялые, что спать хочется. Скоро просто с места будет обнимать ребят за талию.

Скучное шоу. Смотреть не на кого вообще. Пару лет назад ещё можно было зацепиться, за парочку фигур...сейчас увы всё. Просто высер((

Хотя...может дело во мне)


#3 Pranker151 14/05/15 - 05:46
Мне нравятся New Day

#4 Makc the Butcher 14/05/15 - 11:49
Ну сколько ещё будет длиться фьюд Русева и Сины, по началу было очень круто, но на данный момент он полностью себя изжил.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах