Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 13/04/2015




Шоу открывает Джон Сина. Он делает комплименты лондонским фанатам, называя их лучшей аудиторией в WWE и говорит что Лондом заслуживает Рестлманию. За тем Джон бросает вызов любому кто хочет матч за титул Чемпиона США. Бэд Ньюз Бэрретт принимает вызов.

1 матч
Джон Сина победил Бэд Ньюз Барретта и защитил титул Чемпиона США. Ровный поединок. Оба рестлера смогли вырваться после коронок от своего противника. В конце матча Сина провел БНБ Спрингбоард Станнер, а потом и АА для победы. После матча Лана появляется около титантрона и отвлекает внимание Сины, а Русев нападает на Джона сзади и сбивает сног ударом цепью по голове. Лана объявляет что их матч на Extreme Rules будет по правилам Russian Chain Match.

Сегодня Сэт Роллинс и Рэнди Ортон будут участвовать в одиночных поединках и тот, кто сможет выиграть свой матч получит право выбирать правила их титульного поединка на Extreme Rules.

2 матч
Пэйдж победила в Бэтл Рояле за тайтл-шот на титул Чемпионок Див. Участницы: Наталья, Наоми, Пэйдж, Кэмерон, Саммер Рэй, Алиша Фокс, Эмма, Роза Мендес. После матча Байрон Секстон брал у Пэйдж интервью на ринге и на нее сзади напала Наоми. Наоми избила Пэйдж и несколько раз бросила об ограждение за рингом.

Брей Уайтт обращается к своему следующему оппоненту. Он говорит про любовь и делает вывод, что страх сильнее любви. Брей говорит что тот, к кому он обращается скоро лишится всего что он любит.

3 матч
Луча Драконы победили Вознесение. Практически сквош. Калисто провел Виктору Salida del Sol, а Син Кара добил Бомбой Лебедя.

Букер Ти берет интервью у Романа Рэйнса на ринге. Роман говорит что на Рестлмании он прошел через брутальную схватку. Он заставил Леснара выглядеть уязвимым и доказал, что может победить, но Сэт ему в этом помешал. Однако Роман побеждал Роллинса раньше и знает, что сможет стать Чемпионом Мира. Тем не менее на последнем RAW Биг Шоу лишил его шанса бороться на ППВ за титул. Биг Шоу появляется на титантроне и дразнит Рэйнса тем, что тот проиграл самый важный матч в карьере. Рэйнс говорит что у Биг Шоу не хватает яиц, чтобы выйти на ринг и сказать ему все это в глаза. Рэйнс обещает отправить Биг Шоу на пенсию. Он в это верит. Звучит музыка Рэйнса и Роман покидает арену, но на выходе Биг Шоу нападает на него. Гигает несколько раз бросает Рэйнса в автомобиль, который являлся частью декораций. Избиение завершается Чосклэмом на крышу авто.

4 матч
Рэнди Ортон победил Сезаро по DQ, из-за вмешательства Тайсона Кидда. Кейн появляется в зале и перезапускает матч, только на этот раз это будет матч-гандикап: Ортон против Сезаро и Кидда. Рэнди побеждает после красивого РКО на прыгнувшего на спрингбордом Тайсона.

Сэт Роллинс, в компании Нобла и Меркьюри, заходит в кабинет Кейну и говорит что идея Кейна снова провалилась, ведь Ортон выиграл. Кейн говорит, что Роллинсу нужно выиграть свой матч против Зигглера и тогда все будет в порядке. Роллинсу это не нравится. Он считает, что должен бороться против того, кто точно ему проиграет. Сэт предлагает Ноблу лечь под Роллинса сегодня на ринге, но Нобл говорит, что всю кашу заварил Кейн, вот он сам пусть и проиграет Роллинсу. Сэт согласен. Кейн должен сделать то, что лучше для бизнеса. Ведь самая главная цель "Authority" - защищать титул Роллинса. И если Кейн отвергнет предложение Роллинса, то Сэт позвонит Игроку и пожалуется на Кейна.

5 матч
Дин Эмброуз победил Адама Роуза, после Dirty Deeds.

Биг Шоу подходит к Кейну и пытается уговорить его проиграть сегодня Роллинсу.

6 матч
Стардаст победил Фанданго, после Disaster Kick. После матча Фанданго заявил что знает причину его неудач - все дело в Розе Мендес. Вместо того, чтобы танцевать с ней, он должен делить свой танец со всеми. Звучит его старая музыка и он танцует на комментаторском столе.

Дэниел Брайан заходит к Кейну. Брайан предлагает Кейну выйти на ринг и провести Роллинсу тумбстоун на металлические ступеньки и закончить его карьеру. Но Брайан не верит, что Кейн так поступит. Дэниел говорит, что в Кейне не осталось ничего мужского. и если Кейн ляжет и даст удержать себя Роллинсу, то и Дэниел потеряет к нему все уважение.

7 матч
Кейн против Роллинса. Кейн выходит на ринг в костюме, но потом снимает с себя пиджак, рубашку и галстук. Роллинс уговаривает Кейна поступить правильно и тот ложится на ринг. Роллинс накрывает Кейна, но тот вырывается на счете 2. Нобл и Меркьюри пытаются уговорить Кейна, но тот хватает их за горло и просто отталкивает от себя. Роллинс кричит на Кейна и получает апперкот. Кейн проводит Роллинсу Чокслэм, но потом сам ложится на спину, кладет руку Роллинса на себя и судья отсчитывает 3 удара.

8 матч
Дэмиен Миздау (с Саммер Рэй) победил Миза после сворачивания.

"Prime Time Players" на этот раз объектом для своих шуток выбрали Лос Матадоров.

9 матч
Райбэк победил Люка Харпера по дисквалификации, после того как Харпер ударил Райбэка верхней крышкой стола комментаторов. После боя на ринг выбежал Дин Эмброуз и напал на Харпера, но Люк отбился и убежал через зрительские ряды.

Наоми в интервью говорит, что ей плевать на Пэйдж. Она дважды побеждала Чемпионку Див, а вместо матча ща титул она получила Бэтл Роял. Наоми больше не будет просить шансов, она все возьмет сама.

Дольф Зигглер выходит на ринг. Он сегодня должен был бороться против Роллинса, но лишился оппонента из-за "матча" Кейна и Сэта. Зигглер жаждет противостояния и бросает открытый вызов любому. Вызов принимает Нэвилл...

10 матч
Дольф Зигглер победил Нэвилла, в отличном и насыщенном спотами матче. Самым ярким моментом стал красивый 450 сплэш от Нэвилла с барьера на лежащего на полу Зигглера. Дольф выиграл после Зигзага. После матча Шэймес напал на обоих фейсов. Нэвилл получит Brogue Kick. Зигглер отбился от Шэймаса и драка перешла за ринг, но ирландец вышел из схватки победителем. Шэймес отправил Зигглера головой об стойку ринга, а потом добил его с Brogue Kick.

На ринге стоят три кресла. Роллинс, с Ноблом и Меркьюри выходят на ринг и присаживаются в кресла. Роллинс зовет Ортона, который выходит на ринг. Роллинс объявляет свои условия матча на ППВ: Ортону будет запрещено проводить РКО. Ортон говорит, что раз его лишили его самого сильного оружия, то он лишит Роллинса того-же самого, а все знают что у Роллинса самое сильное оружие - помощь от "Authority". Поэтому их матч пройдет в стальной клетке. Ортон говорит, что раз на ППВ зрителей лишили РКО, то он порадует их сейчас и нападает на хилов. Меркьюри спасает Роллинса, но получает за это РКО, но Сэт успевает убежать с ринга.

[15/04/15 13:13] - Simply Amazing / версия для печати
#1 Rat the Bruiser 15/04/15 - 20:09
Несколько лет назад понял, что ничего не потеряю, если не буду смотреть SmackDown. И вот снова нахожу себя в подобной ситуации, когда "труды" по поиску торрент-файла в хранилище и скачивания, не стоят конечного результата.

#2 bigfatcat 15/04/15 - 20:23
видюшки добавьте и будет гуд

#3 Makc the Butcher 15/04/15 - 21:55
2х2 в руку))))

#4 bigfatcat 15/04/15 - 22:27
#3 Новый способ онанизма?

#5 Makc the Butcher 15/04/15 - 22:31
Ога))))

#6 bigfatcat 15/04/15 - 22:35
Макс ты извращенец..

По теме.. заголовок матча, ну кто там типа против кого, лучше выделять другим шрифтом


#7 Angelina 14/07/15 - 12:11
A Louis Vuitton accept bag's breadth will accentuate whatever allotment of the http://www.htseng.com/login.asp physique it comes near. we are committed to accommodate our replica louis vuitton bag at the accomplished artist bag superior standard. to our baby replica Louis Vuitton bag customers.Our replica louis vuitton accoutrements accept every individual detail that a branded artist louis vuitton bag should have. Our replica louis vuitton accoutrements accomplish you blockage in the arch of the latest artist bag appearance trends in the world, with a lot of agreeableness searching designer. We are alms top brand qualities affected Louis Vuitton handbags and affirmed artist replica louis vuitton bag supply in prompt.the assorted of http://www.informanet.org appearance replica louis vuitton handbags we are offering, which includes replica louis vuitton cipher canvas bags, replica louis vuitton damier azur bags, replica damier canvas bags, replica louis vuitton damier graphite bags, replica louis vuitton epi covering bags.the acceptable superior replica louis vuitton handbags no one will apperceive that they are replica Louis Vuitton bags. Louis Vuitton affected handbags and imitations of the aboriginal cipher Louis Vuitton artist bag with a contemporary artist bag burden aggressive by the bake-apple of the blooming blossom. As the ambitious of the replica louis vuitton bags, we are auction our louis vuitton replica handbags to customers, all of world. And aswell we are admiring to alive retail artist replica louis vuitton accoutrements at broad bulk for our customer,please feel chargeless to http://www.e-dataentry.com acquaintance us by email or online reside abutment for our artist replica louis vuitton bag. How are you Try to accept a artist replica Louis Vuitton bag appearance that is the adverse of your physique type. If you are alpine and thin,rounded artist replica louis vuitton bag to acclaim your figure. If you're abbreviate and voluptous, play off opposites by allotment replica Louis Vuitton handbags that is alpine and ellipsoidal or continued and sleek.While the artist replica louis vuitton handbags appearance should argue your physique blazon for best flattery, the admeasurement of the artist louis vuitton bag should be in admeasurement to http://www.cheapsaleuk.org.uk your figure. Think of a woman who is 6 anxiety alpine and a admeasurement 14 would attending absent with a teensy hand-held artist bag. A baby admeasurement 0 would attending afflicted by an astronomic angled artist louis vuitton bag.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах