Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE SmackDown! 19/03/2015






  • Название шоу: WWE SmackDown!

  • Дата проведения: вторник, 17 марта 2015

  • Дата показа: четверг, 19 марта 2015

  • Город: Канзас Сити

  • Страна: США



Нам показывают промо о Леснаре, его достижениях и планах об уничтожении Романа Рейнса.

К рингу спускается сам Рейнс. Фанаты запускают слабую кричалку его имени. Он начинает говорить о Пол Хеймане и Броке Леснаре, но его прерывает выход Марка Генри. Он вспоминает прошлую неделю и говорит, что хотел узнать, на что способен Рейнс. Нам показывают повтор с прошлой недели. Генри не верит, что говорит это, но он получил по заслугам. А теперь он официально объявляет, что на Реслмэнии поставит все свои деньги на Романа Рейнса, потому что он может побить Брока и он сделает это. Рейнс и Генри жмут друг другу руки.


Но на рампу выходит Сет Роллинз, Кейн, Джейми Нобл и Джое Меркьюри. Марк дает, какие-то наставления Роману. Кейн смеется над словами Генри о том, что Рейнс выиграет Брока, а Сэт показывая на свой чемодан, говорит, что на Рэслмэнии может случиться что угодно. Сэт так же вспоминает свой фьюд с Ортоном и говорит, что Рэнди сегодня не пустят на шоу. Лучшие охранники в мире в лице J&J позаботятся об этом. Но это не что бы защитить Роллинза, а для блага Ортона. Сэт обещает расправиться с Ортоном на Мании, а Кейн назначает им командный матч против Генри и Рейнса. Поверьте в Руководство.
Нам объявляют, что Татсуми Фуджинами станет участником Зала Славы 2015.



Пейдж ждет на ринге Бри Беллу, а тем временем показывают повтор с RAW, где Никки победила Эй Джей.


Пейдж победила Бри Беллу после сворачивания.



Повтор истории с Руководством, Ортоном и Стингом с прошедшего RAW. J&J говорят охранникам, что бы те не пускали Ортона на арену



Gauntlet Match. Матч начинают Дин Эмброуз и Стардаст. Дин Эмброуз элиминировал Стардаста после сворачивания
После матча Стардаст атакует Эмброуза, но тому на помощь бежит Р-Труф. Он велит бить в гонг, и видимо он следующий участник матча.
Дин Эмброуз элиминировал Р-Труфа после Dirty Deeds. А дальше к рингу идет Люк Харпер. Люк Харпер элиминировал Дина Эмброуза после пауэрбомбы.
Следующим участником матча становится лидер «Yes-движения» - Дэниел Брайан, а мы уходим на рекламу.


Промо матча Брэя Уайатта и Гробовщика.


Дэниел Брайан элиминировал Люка Харпера. Финальным участником матча стал дальний родственник Стинга – Дольф Зигглер.
Дольф Зигглер элиминировал Дэниела Брайана после Зиг-Зага и стал победителем матча.



Выходит Барретт, который говорит, что они выдали потрясающий матч (с чем тяжело не согласиться). Барретт говорит, что они украли шоу так же, как пытались украсть его титул в течение последних нескольких недель. Он говорит, что у него есть плохие новости для них, а после нападает на Зигглера. Брайан пытается провести Running Knee, но не получается. Барретт вырубает обоих буллхаммером и позирует с титулом.


Повтор подписания контракта Русева и Сины с RAW.


Наталья, Тайсон Кидд и Сезаро победили Лос Матадорес и Эль Торито. В конце матча Наталья провела пауэрбомбу Эль Торито.


Рейнс идет к рингу, а значит, настало время мэйн-ивента. Звучит музыка Генри, но Марк не появляется. Где то за кулисами рефери и медики нашли Генри, а рядом, почему-то тусуются Прайм Тайм Плэйэрс. Роллинз и Кейн идут к рингу, а J&J расставляют охрану.


Роман Рейнс победил Сета Роллинза и Кейна. В конце матча Роллинз прыгнул на Рейнса с канатов, но получил супермэн панч. Кейн попытался взять Романа на чоукслэм, но тот увернулся и провел победный гарпун.



Роллинз негодует на ринге, а тем временем звучит музыка Ортона и тот набрасывается на Сэта. Рэнди раскидывает охранников, проводит RKO Ноблу и Меркьюри. Роллинз убегает, а Ортон позирует перед фанатами, тем самым закрывая шоу.


Автор ревью: Awe



[20/03/15 12:25] - SB / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах