Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Monday Night Raw 09/03/2015




Рэнди Ортон направляется к рингу, где его уже ожидают Кейн, Биг Шоу, Сэт Роллинс и Нобл с Меркьюри. Кейн объявляет, что Ортон один из них, и теперь он снова является членом "Authority". Биг Шоу делает Ортону пару комплиментов и тоже с радостью приветствует его возвращение обратно в группировку. Слово передают Джейму Ноблу, но тот не очень рад новоприбывшему. Роллинс быстро затыкает рот Ноблу. Меркьюри вообще решает ничего не говорить, но видно, что он тоже не рад Ортону. Зато сам Роллинс в восторге от всего происходящего.

Сэт называет всех, кто сомневался в лояльности Ортона к "Authority" идиотами. Теперь они вместе с ним стоят во главе группы. Конечно "Authority" сомневались в Ортоне, но теперь они признают, что были не правы. Роллинс требует, чтобы все зрители стоя поприветствовали Ортона. Рэнди берет микрофон и говорит, что ему кое-что не нравится. Например, Кейн, который раньше был монстром и надирал всем задницы, а теперь целует их и варит кофе. Или Биг Шоу, который из опасного гиганта превратился в плаксу и вызывает к себе только жалость. А Роллинс совершенно слепой, и не видит, как Ортон ждет подходящего момента, чтобы порвать его на кусочки. Хилы в шоке, но тут Ортон признается что, он просто прикалывался. Тем не менее шутку оценил только Роллинс. Сэт пообещал, что сегодня в главном событии вечера они с Ортоном уничтожат Романа Рэйнса.

1-й матч
Дэниел Брайан победил Бэд Ньюз Бэрретта, который снова вышел без чемпионского пояса. Брайан победил после коронного Running high knee. Р-Труф был за столом комментаторов, держа в руке какой-то мешок. После матча БНБ атаковал Брайана своим Bull Hammer, но на уходящего с ринга БНБ напал Дин Эмброуз.

2-й матч
Дин Эмброуз победил Стардаста после Dirty Deeds. Коди вышел на ринг с Интерконтинентальным поясом на талии. Р-Труф все еще с мешком в руках сидел за столом комментаторов. После матча Бэрретт напал на Эмброуза. Прибежал Брайан и атаковал БНБ. К драке присоединились Зигглер, Харпер и Стардаст. Р-Труф воспользовался тем, что все заняты друг другом и украл чемпионский пояс, спрятав его в мешок. Тем временем на ринге на ногах остался только Бэрретт. Он подошел к Р-Труфу и тот отдал ему мешок. Бэрретт ушел через зрительный зал и достал из мешка... игрушечный чемпионский пояс, а Р-Труф тем временем убежал с настоящим титулом.

Пол Хейман на ринге. Показали видео, посвященное Роману Рэйнсу. Хейман приглашает Брока Леснара, который выходит на ринг. Хейман говорит, что очень давно знаком с семьей Рэйнса. Если Рэйнс не выиграет матч на главном шоу года, то его семья откажется от него. Это большая ответственность для Рэйнса, но Хэйман уверяет, что Леснар не проиграет титул. Менеджер заявил, что он в курсе -- "Authority" хотят победы Рэйнса, чтобы потом выпустить Роллинса, который использует свое право драться за титул. Однако если WWE готовят повторение "Монреальского облома", то Брок Леснар сделает так, что любой, кто будет в этом замешан не уйдет живым со стадиона. А что касается Рэйнса, то его все начнут уважать только когда Леснар так покалечит его... Микрофон отключается. Хейман говорит, что кто-то за кулисами отключает его микрофон вместо того, чтобы выйти сюда и просто отобрать его из рук Пола, или даже выйти на ринг и лишить титул чемпиона Леснара. Никто не рискнет этого сделать. И если Леснар решил провести лето за объединением титулов Чемпиона WWE и UFC, то он и это сделает. Если Леснар захочет -- то побьет Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо. Этот пояс больше не принадлежит WWE, он принадлежит Броку Леснару. Хэйман напоминает, что Брок на своем пути победил Рока, отправив его в Голливуд, прервал стрик Гробовщика и убрал из мэйнивента Джона Сину. А это значит, что у Рэйнса нет шансов.

Брей Уаятт смотрит на урну Гробовщика и снова просит потенциального соперника найти его.

3-й матч
Райбэк и Эрик Роуэн победили Кейна и Биг Шоу, после того, как Биг Шоу случайно вырубил Кейна своим КО панчем.
После матча Кейн и Биг Шоу начинают ругаться. Выходит Стефани и говорит, что вместо глупых ссор они должны представлять "Authority" в мемориальном матче Гиганта Андре. Куда делись монстр и гигант? Стеф выгоняет обоих с ринга, а потом приказывает им собрать вещи и покинуть арену.

Миз пытается примазаться к специальному гостю RAW Уизу Халифе, но тот говорит, что ему больше нравится Миздау, который появляется и начинает читать рэп в соответствующей одежде.

Небольшой концерт Уиза Халифы.

Во время интервью сестры Беллы пиарят мультфильм про Флинстоунов, попутно «проходясь» по Пэйдж и Эй Джей.

4-й матч
Эй Джей победила Саммер Рэй после Black Widow.

В видео-промо Стинг объясняет, что наблюдал на ННН долгое время и знает, насколько тот коррумпирован и эгоистичен. Такие как он разрушили WCW, и Стинг не смог спасти ее. Стинг обещает причинить ННН боль на Рестлмании. Он будет мстить, так как ждал этого момента 14 лет. На Рестлмании игра закончится.

Сина встречает Русева за кулисами и обещает, что если тот хоть еще одно плохое слово скажет про США, то Сина не будет ждать матча на Мании, а разберется с ним сегодня же.

5-й матч
Русев победил Кертиса Акселя после The Accolade. После матча Русев взял микрофон и произнес речь о том, насколько труслива и отвратительна Америка. Сина выбежал на ринг и сбил Русева с ног, заключая того в STF. Русев потерял сознание, но Сина прыснул в него водой, приведя в чувства, а потом снова захватил в STF. Лана умоляла Сину отпустить Русева, она даже согласилась на матч Русева против Сины за титул США на Рестлмании. Довольный Сина отпустил Русева и ушел с ринга.

Брей Уаятт все еще надеется, что Гробовщик найдет его.

За кулисами врач осматривает Русева. Входит Лана, но Русев прогоняет ее.

6-й матч
Экзевиер Вудс и Биг И победили Тайсона Кидда и Сезаро после того, как Наталья случайно отвлекла Кидда, чем воспользовался Вудс.

"Новый День" празднуют за рингом, а мимо них к рингу идут Братья Усо и Наоми.

7-й матч
Наоми (с братьями Усо) победила Наталью (с Киддом и Сезаро). Усо вырубили Тэг Тим Чемпов за рингом, а Наоми удержала Наталью после Rear View.

Матадоры выходят к рингу, обменявшись недобрыми взглядами с Киддом и Сезаро

8 матч
Лос Матадоры победили Братьев Усо после того, как Фернандо толкнул Джимми в Эль Торито, стоящего на канатах, а потом свернул противника в удержание.

За кулисами Нобл и Меркьюри общаются с Роллинсом и уверяют Сета, что Ортону нельзя доверять. Роллинс гарантирует, что Ортон на их стороне.

Брей Уаятт выходит на ринг. Зал во тьме, но можно разглядеть, что на ринге стоит гроб, а на нем урна. Брей вызывает Гробовщика и хочет услышать ответ на свой вызов. Брей говорит, что готов на все и берет в руки урну. Он открывает ее и говорит, что урна пуста... как вдруг из нее начинает идти дым. Звучит гонг, с ринга исчезает гроб с урной и появляется кресло-качалка Брея. Голос Гробовщика обещает, что Брей упокоится с миром, а в кресло-качалку бьет молния и она загорается.

9-й матч
Роман Рэйнс победил Рэнди Ортона и Сэта Роллинса в гадикап-матче. По ходу матча Ортон ругается с Ноблом и Меркьюри и вырубает Нобла. Роллинс прогоняет своих телохранителей из зала. В конце матча Роллинс пытается передать тэг Ортону, но тот отказывается. Рэйнс проводит "Гарпун" и удерживает Роллинса.

После матча Ортон выбрасывает Роллинса с ринга и избивает его. Роллинс пытается убежать через зрительские ряды, но Ортон догоняет его и наносит несколько ударов стулом. Затем Роллинс получает "ДДТ" на пол, а потом и "RKO" на стол комментаторов.

Итоги: По итогам шоу на Рестлманию официально назначены следующие матча: Беллы против Пэйдж и Эй Джей, Сина против Русева. Брей Уайтт против Гробовщика.
Судя по всему, также ожидается многосторонний матч за командные титулы.


Evolution

[10/03/15 18:12] - Simply Amazing / версия для печати
#1 bigfatcat 10/03/15 - 19:56
Честно, ребят, ну отжили свое уже текстовые описания шоу.. сейчас в каждой запупырловке уже быстрый интернет и можно скачать и посмотреть, а кто не хочет смотреть и читать две страницы текста не булет.. другое дело краткие результаты: кто, кого, куда и на что стоит обратить внимание, если таковое было.. это помогает определиться, стоит качать или нет.. ну а это атавизм времен WZ, при всем уважении к труду..

краткость сестра таланта..


#2 xсoachx 10/03/15 - 20:07
На мой взгляд оптимально.
Я вчера уснул после 8го матча. Прочел как он(9ый) вкратце прошел. Отлично.
Ревью довольно краткое. Если бы не было "планшетного" вида, те альбомная ориентация, то было бы заметно.


#3 bigfatcat 10/03/15 - 20:10
Ок, ждемс следующим этапом, текстовые результаты просмотренных порнофильмов))))))))

#4 xсoachx 10/03/15 - 20:12
Ну, впадать в крайности не стоит.
Подобные "ревью" есть на всех рурестлинг сайтах.
*Стоит делать вкрапления из видео, возможно.


#5 YEROFEY 10/03/15 - 20:21
Спасибо за ревью, прямо почувствовал флэшбэк на шесть лет назад, хех...

Я еженедельники вообще не смотрю, но читать нравится, так как позволяет следить за событиями. Да и просто приятно читать на самом деле.

*Вкрапления из видео или обычных скриншотов даже могут сгодиться вполне


#6 Гипер 10/03/15 - 20:23
Evolution, молодчик, прекрасное начинание! =)
Единственное то я бы хотел от таких обзоров больше авторства(комменты, мнения...), прямой пересках читается немного суховато.


#7 Evo 10/03/15 - 20:34
На самом деле планировалось более краткая версия обзора. Но получилось то что получилось. Думаю в следующие разы будет меньше текста.

#8 ZeL 10/03/15 - 21:24
Не согласен с котом. Смотреть RAW зачастую желания нет, а быть в курсе основных событий хочется. Краткие результаты для этого не подходят, а вот текстовое ревью самое то. Спасибо за работу.

#9 Rat the Bruiser 10/03/15 - 23:58
Я ни в коем случае не критикую, тем боле, что не читал, но тоскливее, чем смотреть это, может быть только чтение об этом.

#10 Makc the Butcher 11/03/15 - 13:28
Хоть бы это поставил:

https://www.youtube.com/watch?v=MCWXh4bAvsw#t=13


#11 Eyre Bellamy 11/03/15 - 15:07
#8 Постоянное чтение реслинга не доводит до добра... Рождаются ложные суждения, фантазия воспаляется и начинается повальная эпидемия диванной аналитики ;)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах