Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Инди шоу >> CZW New Heights 2013



Название шоу: CZW New Heights 2013
Дата проведения: суббота, 13 июля 2013
Дата показа: суббота, 13 июля 2013
Место проведения: Вурхиз, Нью-Джерси, США.
Тип шоу: iPPV
1. Шейн Холистер победил Калеба Конлей, Тёмного Шейха, Дейва Криста, Рона Мантиса и Рори Мондо в Six Way-матче, выиграв право боя за любой титул по желанию.

2. Эндрю Эверетт победил Грега Экселлента после вмешательства в матч Пеппера Паркса (экс Chiva Kid) и Черри Бомб

3. BLK OUT (Блк Джиз и Рукус) победили The Catalyst (Дастин Рейз и Эрик Райан), сохранив титулы Командных Чемпионов CZW.

Робби Морено начинает говорить речь после матча, но его прогоняет босс CZW - Ди Джей Хайд - который, в свою очередь, также делает свое обычное хильское промо. Вышедший к рингу "Ирландский Десант" (братья Кристы) прерываю речь босса, поскольку Джейк решил своего брата Дейва с днем рождения. Нивайя выносит к рингу торт, который Дейв отправляет в лицо Ди Джей Хайда, а Джейк проводит боссу "ДВД".

4. Шейн Стрикланд победил Алекса Колона (с Крисси Риверой). В концовке матча Ривера отвлекает рефери, позволяя Стрикланду провести "Двойной Стомп" для победы. После матча Колон отказывается пожимать руку Шейна и нападает на него.

Поскольку Скотти Вортекз не смог принять участие в шоу, к рингу выходит Девон Мур и вызывает Джо Гейси, оба начинают драться но тут, неожиданно обоих атакует Мэтт Тремонт и Мейвен Бентли объявляет правила этого матча.

5. Джо Гейси победил Девона Мура и Мэтта Тремонта в матче по правилам "Ultraviolent Rules". В ходе матча Гейси сперва был пропущен через стол Тремонтом, в отместку за что Гейси затем выбросил Мэтта в стол, расставленный за пределами ринга. В ходе боя был нокаутирован судья Крис Левин, к рингу выбежал Дрю Блад в майке рефери, но вместо того, чтобы судить, он помог Гейси расправиться с Муром, которому для победы Гейси провел "Мощную Бомбу" с верхнего каната через стол.

К рингу выбегает Дэнни Хэвок и Лакки Фетин (Lucky 13) и, после перепалки, "Нация Интоксикации" вызывает Блада и "Naptown Dragons" на бой на шоу "Tangled Web" в августе.

6. Дрю Гулак победил Томми Дримера, став новым претендентом на титул Чемпиона Мира CZW. В ходе матча использовалась лестница, несмотря на то, что правила боя изначально ее не предусматривали.

7. The Beaver Boys (Алекс Рейнольдс и Джон Сильвер) победили 4-Loco (Азраэль и Бандидо Младший, с Крисси Риверой).В ходе матча все участники умудрились повергнуть друг друга в нокдаун четырьмя синхронными "Суперкиками" друг на друга. Для победы Рейнольдс и Сильвер провели Азраэлю командный "Assault Driver" и удержали.

8. Эй Ар Фокс победил Биффа Бьюзика, сохранив титул CZW Wired Champion. Этот оппонент для Фокса был специально выбран Алексом Колоном, и весь бой фактически представлял собой противостояния хайфлаера и силовика. В процессе боя Фокс разбил нос из-за неправильного приема "Суплекса Дракона" от Бьюзика, который выполнил его, заблокировав "Хлеборезку" от Фокса.

9. МАСАДА (с Кристиной Вон Эйри) победил Криса Дикинсона, сохранив титул CZW World Champion. Дикинсон в ходе боя постоянно атаковал травмированное колено чемпиона. В концовке матча Эйри отвлекла Дикинсона, позволив МАСАДе провести "Задний Суплекс" и удержание для победы.

После боя к рингу выходил "The Gulak Campaign", которая атакует обоих участников матча. Кимбер Ли проводит "Сваю" Вон Эйри, Гулак устраивает "Захват Лодыжки" больной ноге МАСАДы, и шоу на этом заканчивается.

[15/07/13 03:06] - Doubledealer / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах