Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> НФР Moscow City Games 2013



Краткие результаты показательного шоу НФР, которое прошло 13 июля 2013 года в ОК "Лужники" на празднике Московского Спорта "MoscowCityGames" 2013.

Сергей Белый победил Ивана Короткова, заставив его сдаться от «Снайпера».

Константин ЛаПатка победил Эладжибл Лома, удержав его после того, как он промахнулся «Сплешем» со стойки ринга.

Спайк Дайсмен победил Руслана Серёгина и Мику Бандероса, удержав Серегина после «Дайсмен драйвера».

Бонни победила Катю Пронину, Стейси и Дарью Мориарти в четырехстороннем матче за титул Чемпионки НФР в боях среди девушек. Для победы она удержала Катю после «Фактора Бонни». Однако Ксения Майер заявила, что не видела успешного удержания, и по решению Генерального менеджера титул чемпионки объявлен вакантным.

Илья Малкин победил ЛаПатку, удержав его после РКО и став претендентом на титул Чемпиона НФР. После победы он избил ЛаПатку стулом и кинул его со стойки ринга на расставленные стулья.

Антон Дерябин победил Максима Кремнёва по ДК из-за вмешательства «Бандерлогов», которые спасли Кремнева от позорного поражения. После матча ему на помощь пришли Локомотив и Бонни, и начался матч «Японское Торнадо».

Антон Дерябин, Иван Марков «Локомотив» и Бонни победили Максима Кремнёва и «Бандерлогов». Для победы Бонни удержала Кремнева после серии приемов от всех участников своей команды.

Железный Волк победил Кувалду, заставив его сдаться после болевого захвата.

Матч за титул Чемпиона НФР: в матче ожидаемо доминировал чемпион. После того, как он провел Супер Тато «Бомбу» за рингом и вернулся на ринг, чтобы выиграть по отсчету, на него сзади напал Илья Малкин и провел «Бомбу Малкина». Рефери объявил о дисквалификации. Илья Малкин начал избивать Локомотива стулом. Судья попытался помешать, но получил «РКО». После этого Малкин провел Локомотиву «Бомбу» на стулья.

Серп и Молот победили Супер Тато и Мику Бандероса. Для победы они удержали Бандероса после серии коронных приемов.

СуперНова (Ник Чуи и Вертиго) победили Рэйва и Фредди Мартелло. Для победы они удержали Фредди после серии приемов и «Лунного Сальто».

Натали победила Колибри и Виктим Халипу, внезапно свернув Колибри в удержание.

ЛаПатка победил в «Королевской битве» с участием 20 реслеров и выиграл «Кубок Лужников». Список участников матча: Дерябин, Супер Тато, Мика Бандерос, Серп, Ник Чуи, Валерий Хамов, Молот, Фредди Мартелло, Сергей Белый, Вертиго, Суперрус, Крис Рейв, Лом, Кувалда, Спайк Дайсмен, ЛаПатка, Железный Волк, Максим Кремнев, Илья Малкин, Медбрат Дима. В конце матча остались Кремнев и «Бандерлоги» против Дерябина и ЛаПатку. Совместными усилиями Дерябина и Лапатки были удалены из матча «Бандерлоги», а затем и Кремнев. А потом после небольшой схватки и серии «Энзигури», ЛаПатка смог выкинуть «Народного Чемпиона». Константин ЛаПатка – обладатель «Кубка Лужников» 2013!

[14/07/13 07:55] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 fake bags online outlet 4/11/13 - 11:18
Just simply several decades soon after your lady sealed the girl couture property, however the stores ongoing to offer Chanel perfumes along with add-ons. The girl retirement wasn’t designed to become, even so, then when your lady came back to the trend marketplace, your lady designed a large influence while using classy along with beautiful Chanel only two.http://www.pinterest.com/supperhandbags/

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах