Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TVC Deportes 17/06



Название шоу: CMLL on TVC Deportes
Дата проведения: понедельник, 3 июня 2013
Дата показа: понедельник, 17 июня 2013
Город: Пуэбла
Штат: Пуэбла
Страна: Мексика
Комментаторы: Бернардо Гузман и Хосе Мануэль Гьюллен
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный сегодняшним матчам.

Первый бой: Блэк Тайгер и Астуриано [техникос] против Эреса и Эль Малайо [рудос], в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Тайгер и Малайо с обмена армдрагами. Тайгер делает файермэн кэрри. Малайо отвечает армдрагом. Выходят Эрес и Астуриано, который сразу же делает армдраг и идет для болевого на ногу. Он наносит несколько ударов по колену противника, но тот отвечает армдрагом. Астуриано сам делает армдраг, а затем выбрасывает противника за ринг раной. Вылезает Малайо и выбрасывает его трамплин армдрагом. Тайгер делает дропкик и армдраг. Тагер делает армдраг и запирает противника в армбар, а Астуриано удерживает Эреса после кроссбоди.

Второй фолл начинают Астуриано и Малайо, который сбивает противника биг бутом. Астуриано отвечает дропкиком и лег лэриатом. Выходят Тайгер и Эрес, но рудос вдвоем нападают на Тайгера. Малайо сбивает его клослайном. Эрес проводит на Астуриано сплэш с канатов до трех. Затем Малайо проводит на Тайгера бэкбодидроп и трамплин кроссбоди для победы.

В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Астуриано уворачивается от клослайна Малайо и сбивает его правой, после чего начинает запинывать, но Эрес нападает на него сзади. Вылезает Тайгер, но Эрес его сбивает и проводит спайн бастер. Малайо сбивает Тайгера клослайном. Тайгер перехватывает инициативу с кроссбоди. Техникос сворачивают рудос ранами, но только до двух. Рудос запирают противников в перевернутую ла тапатию и свастику для победы.
Победители: Эреса и Эль Малайо, победа болевым
Продолжительность матча: 11:15
Оценка матча: *


Второй бой: Эль Металико, Стармэн и Сенсей [техникос] против Эль Ихо дель Сигно, Нитро и Хулигана [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Металико и Сигно.
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинают капитаны, но Сигно сразу же передает право боя Нитро, а Металико – Стармэну, которые начинают с мат-рестлинга. Стармэн идет для болевого на ногу, но Нитро переводит его в армвингер, за что и получает армдраг. Стармэн делает еще один армдраг, затем идет для распятия, но Стармэн переводит захват в хаммерлок. На ринг вылезают Хулиган и Сенсей, который идет для вейстлока, но получает армдраг. Слагфест, но Сенсей делает рану. Выходят капитаны, и Маталико сразу же делает армдраг, а затем уворачивается от клослайна и проводит квебрадору. Он пытается сорвать маску с Сигно, но рудос нападают на него сзади и начинают использовать свою тактику. Сигно проводит на Металико спайн бастер и запирает его в болевой на руки и ноги для победы.

Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику – втроем избивая по одному противнику. Нитро проводит на Металико элбоудроп в промежность, затем рудос переключаются на Стармэна. Сигно проводит на Металико хиптосс и пытается сорвать с него маску, но Маталико сворачивает его раной для победы!

Третий фолл начинают Нитро и Сенсей. Нитро сразу же сбивает противника чопом, затем толкает в угол и снова сбивает чопом. Сенсей отвечает раной. Вылезают Стармэн и Хулиган, который сразу же делает шулдерблок. Он отталкивается от канатов, но получает армдраг. Выходят капитаны и Сигно делает шулерблок, но Металико отвечает армдрагом и раной! Он идет для ла каситы, но Нитро и Хулиган его сбивают. Стармэн и Сенсей выбрасывают рудос за ринг дропкиком и биг бутом, но те стягивают их туда же. На ринге, Сигно атакует Металико в пах, за что Тирантес его дисквалифицирует.
Победители: Эль Металико, Стармэн и Сенсей, победа по DQ
Продолжительность матча: 17:30
Оценка матча: 3/4*


После боя, Сигно срывает с Металико маску.

Третий бой: Диаманте, Эстигма и Рей Комета [техникос] против Пумы Кинга, Сангре Ацтеки и Мистериозо Мл. [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Мистериозо и Комета.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Диаманте и Мистериозо. Диаманте идет для армвингера, но Мистериозо полностью изменяет захват. Мистериозо идет для фулл нельсона, но Диаманте запирает его в абдоминал стретч, а затем удерживает до двух. Мистериозо идет для армбара. На ринг выходят Эстигма и Ацтека. Эстигма делает армдраг, но Ацтека запирает его в кавернарию болевой. Противники обмениваются болевыми. Эстигма делает сансет флип до двух, а затем армдраг. Ацтека отвечает своим армдрагом. Эстигма делает рану, но мажет с дропкиком. Вылезают Комета и Пума, который сразу же сбивает его клослайном, а затем делает усеченную бомбу для победы.

Второй фолл начинается с того, что Пума бросает Комету пахом на стойку ринга. Рудос начинают использовать свою тактику. Пума отталкивает Рея от канатов и ловит его в пресс слэм, затем сбивает суперкиком. Мистериозо толкает его в угол и проводит клослайн. Весь фолл рудос используют свою тактику. Только в конце Эстигма перехватывает инициативу, проводит рану на Пуму. Затем он отталкивается от канатов и делает планча на Ацтеку! На ринге, Комета сворачивает Пуму раной, а Стармэн удерживает Мистериозо крейдлом.

Третий фолл начинается с Эстигмы и Ацтеки, которые красуются перед болельщицами. Эстигма проводит рану, а затем энзгури. Выходят Мистериозо и Стармэн. Мистериозо пинает противника по спине, но тот отвечает армдрагом за ринг. Вылезают Пума и Комета. Пума предлагает обняться, но тут же сбивает противника чопом, а затем суперкиком. Комета вскоре возвращается армдрагом. Затем отталкивается от канатов и делает штопор за пределы ринга! На ринге, рудос снова захватывают инициативу. Мистериозо проводит на Стармэна дропкик в промежность до трех, а Ацтека удерживает Эстигму после ацтека драйвера.
Победители: Пума Кинг, Сангре Ацтека и Мистериозо Мл., победа удержанием
Продолжительность матча: 20:05
Оценка матча: **


Четвертый бой: Бразо де Плата, Синяя Пантера и Шокер [техникос] против Рея Буканеро, Дэмиана эль Террибле и Негро КазасаЗахариасом) [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Шокер и Буканеро.
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинают Плата и Казас, который пинает противника, затем атакует правой. Публика скандирует: «Порки!» Негро делает хаммерлок, а затем хедлок. Порки выходит из захвата, но получает манки флип. Казас делает шулдерблок, но Плата не падает, а делает армдраг, а затем сплэш. На ринг выходят Террибле и Пантера, которые сразу же начинают обмениваться болевыми. Никто не может взять верх. Пантера идет для болевого на руку. Буканеро разбивает захват, а Шокер прогоняет его с ринга. Шокер сбивает Террибле биг бутом, но тот поднимается и отвечает клослайном. Вылезает Буканеро, но получает пару армдрагов и квебрадору. Затем Шокер запирает его в ла рейнеру для победы.

Второй фолл также начинают Плата и Казас, которые впрочем очень быстро передают право боя Буканеро и Пантере. Рей запирает противника в хедлок, но тот сбивает его шуллдерблоком. Противники обмениваются армдрагами и передают право боя Шокеру и Террибле, который тут же пинает противника. Террибле атакует противника чопом, затем пинает. Вылезает Буканеро, но Шокер нападает на него с ударами. Он идет для клослайна, но Рей сворачивает его ла каситой для победы.

Третий фолл начинается с того, что Пантера запирает Казаса в энкл лок, но Террибле атакует его сзади. Вылезает Шокер, но Буканеро запирает его в свастику. Плата нападает на Буканеро сзади. Рей запирает его в хедскиссорс болевой. Шокер запирает в него Буканеро, Казас – Шокера, а Пантера – Казаса. Террибле разбивает всю эту связку. Пантера запирает Казаса в медвежий захват, а Шокер и Плата – Террибле и Буканеро в болевой на ноги для победы.
Победители: Бразо де Плата, Синяя Пантера и Шокер, победа удержанием
Продолжительность матча: 12:30
Оценка матча: **1/2


Пятый бой: Руш, Ла Маскара и Атлантис [техникос] против Алтимо Гуерреро, Воладора Мл. и Гран Гуерреро [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Воладор.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Рудос нападают на противников при выходе Атлантиса и сразу же начинают их избивать. Рудос втроем избивают Руша. Алтимо проводит на него бронко бастер. Гран запирает Маскару в армбар, и тот сдается. Воладор проводит ла кавернарию на Руша для победы.

Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Алтимо отталкивает Атлантиса от канатов и сбивает обратным локтем. Маскара нападает на него, но Воладор атакует технико сзади. Он уворачивается от клослайна и сбивает Маскару суперкиком. Вылезает Руш, но рудос втроем начинают его запинывать. Затем они переключаются на Атлантиса. Техникос перехватывают инициативу. Маскара сбивает Воладора суперкиком, а Руш запинывает Гран Гуерреро. Затем Маскара сворачивает Воладора ла каситой, а Руш удерживает Гуерреро после синтона.

Руш сбивает Воладора правой и начинает его запинывать, затем поднимает, отталкивает от канатов. Воладор это полностью изменяет, но получает рану. Вылезает Гран, но Руш сбивает его дропкиком. Вылезают Гуерреро и Атлантис, но Алтимо отказывается драться и вылезает за ринг. Тогда на ринге появляются Гран и Маскара, которого Гуерреро сбивает клослайном. Маскара отвечает суперкиком и чопсами. Вылезает Атлантис, но Алтимо сбивает его клослайном. Атлантис выбрасывает его за ринг манки флипом. На ринге, Воладор выбрасывает Руша суперкиком, но получает дропкик от Маскары. Маскара отталкивается от канатов и проводит суицид дайв! На ринге остаются капитаны. Пока Рафа не видит, Атлантис срывает с Гуерреро маску и удерживает его для победы.
Победители: Руш, Ла Маскара и Атлантис, победа удержанием
Продолжительность матча: 9:35
Оценка матча: ***3/4


После боя, Гуерреро говорит, что хочет матч с Алтимо один на один. Атлантис отвечает, что готов хоть прямо сейчас.
Конец шоу.


[22/06/13 19:51] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах