Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 08/06



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: вторник, 31 мая 2013
Дата показа: суббота, 8 июня 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леобардо Магадан, Мигель Линарес Родригез, Леонардо Рианьо и Доктор Альфонсо Моралес
Автор результатов: APD

Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо, Мигель Ланерес и Альфонсо Моралес стоят на рампе и приветствуют нас на шоу, после чего объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Ла Седуктора, Ла Амапола и Тиффани [рудас] против Ла Силуэты, Марселы и Ллювии [техникас], в матче два из трех
Капитаны: Амапола и Марсела.
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч начинают Амапола и Ллювия с обмена болевыми. Амапола делает армдраг и идет для лег лока. Ллювия запирает противницу в армбар, но та выходит из захвата и проводит армдраг. Амапола сбивает противницу шулдерблоком. На ринг выходят Тиффани и Силуэта, которая пинает противницу, а затем делает снап меир. Силуэта проводит кривой трамплин армдраг, а затем что-то наподобие раны и фронт дропкик. Третьими выходят Марсела и Седуктора. Марсела делает лег лэриат и наносит противнице несколько пинков, но та отвечает энзгури и бронко бастером. Марсела делает двойной андерхук бекбрейкер. В конце фолла, Марсела запирает Седуктору в ла тапатию, Ллювия и Силуэта запирают Амаполу и Тиффани в болевой на ноги для победы.

Второй фолл начинают Ллювия и Амапола, которая сразу же сбивает противницу фронт дропкиком. Ллювия отвечает армдрагом, затем противницы отталкиваются от канатов, и Амапола делает гарпун. Ллювия уворачивается от сплэша в угол и делает рану, затем еще одну за пределы ринга. Выходят Силуэта и Тиффани. Силуэта уворачивается от клослайна и делает сансет флип до двух. Тогда она наносит противнице несколько ударов правой, но та проводит фейсбастер. Вылезает Амапола и делает дроптойхолд, после чего рудас втроем начинают запинывать противницу. Вылезает Ллювия, но рудас проводят на нее тройной фейсбастер. В конце фолла, Тиффани запирает Силуэту в бодискиссорс/армбар, а Амапола проводит на Ллювию ла кавернарию для победы.

В третьем фолле Тиффани делает на Силуэту снап меир, а затем фронт дропкик. Вылезает Марсела, но рудас начинают использовать против нее свою тактику. Марсела перехватывает инициативу с дропкиком. Силуэта проводит двойной дропкик на Тиффани и Седуктору. В конце матча, Силуэта проводит на Тиффани северное сияние суплекс до трех, а Марсела удерживает Седуктору после двойного стомпа с канатов.
Победительницы: Ла Силуэта, Марсела и Ллювия, победа удержанием
Продолжительность матча: 13:45
Оценка матча: *


За кулисами, победительницы угрожают Амаполе и Тиффани.

Показывают анонс ближайших шоу.

За кулисами, Ла Сомбра говорит, что выиграет титул, потому что Мексика победит Японию.

За кулисами, Леонардо Рианьо с болельщицей, которая выиграла подарок от Сомбры – его маску.

Второй бой: Ла СомбраМистико) [технико] против Шинске НакамурыОкумурой, Намахаки и Мимой Шимодой) [рудо], в матче за титул Интерконтинентального Чемпиона IWGP, матч два из трех
Рефери: Эль Тирантес.
Сомбра предлагает рукопожатие, но Накамура отказывается. Сомбра идет для вейстлока, но Накамура переводит это в арм вингер. Сомбра сворачивает его, но только до одного. Шинске пинает противника в живот и наносит несколько ударов коленом, после чего начинает душить в углу. Накамура отталкивается от канатов, но получает дропкик за пределы ринга. Сомбра идет для суицид дайва, но Накамура встречает его пинком в лицо! Шинске толкает противника в угол, но тот встречает его биг бутом, затем залезает на канаты, но Накамура его пинает и проводит DVD с канатов для победы.

Перед началом второго фолла врач осматривает Сомбру. Публика скандирует: «Сомбра!» Накамура начинает душить его ногой, затем запирает в хедлок. Сомбра пытается выйти из захвата, но получает коленом в голову. Шинске наносит противнику несколько пинков, а затем делает энзгури. Сомбра уворачивается от клослайна и проводит рану, а затем дропкик! Накамура бежит на него, но получает бодислэм, затем немецкий суплекс с удержанием на мост для победы!

Третий фолл начинается с того, что Сомбра уворачивается от клослайна Накамуры и сбивает его двойным эксхандлом, затем толкает в угол и наносит несколько ударов рукой и коленом. Сомбра проводит трамплин дропкик. Он пытается поднять чемпиона, но тот пинает его, затем делает нилифт с передника! Накамура отталкивается от канатов и проводит штопор! После возвращения на ринг противники обмениваются ударами, и Сомбра проводит спайн бастер до двух. Накамура ловит его в фудживара армбар, но Сомбра дотягивается ногой до канатов. Шинске залезает на канаты, но Сомбра сбивает его за пределы ринга дропкиком, затем залезает на канаты и проводит лунное сальто! После возвращения на ринг, Сомбра сворачивает противника раной, но только до двух. Накамура возвращается с дропкиком. Он кладет претендента на канаты и атакует коленом. Раз… два… нет! Противники залезают на канаты, и Сомбра проводит усеченную бомбу до двух. Сомбра уворачивается от спиннинг кика и сбивает Накамуру клослайном! Удержание до двух. Противники пытаются свернуть друга в удержание, но безуспешно. Тогда Сомбра проводит бриллианте драйвер для победы!
Победитель и новый чемпион: Ла Сомбра, победа удержанием
Продолжительность матча: 17:40
Оценка матча: ***

Конец шоу.


[15/06/13 14:11] - APD / версия для печати
#1 Dreamy 3/05/14 - 12:55
The ability will attending sloppy. The http://www.akruti.com/curl.aspx bond may be crooked, stitches will be altered lengths, and there could be overstitching. All of these are break that the backpack is a knock-off. Coach accoutrements are anxiously fabricated with all the stitches the aforementioned length, stitch curve altogether straight, and no overstitching. If the bag is authentic, the http://www.kissimmeeprairie.org/Introduction2.html attachment itself will be formed with YKK. The YKK zippers are of the accomplished quality. Check to see area the bag was made. Coach does not accomplish accoutrements in Korea or Thailand, although they do accomplish some in China. Ask for affidavit of authenticity. Ask the agent to appearance you a a archetype of a cancellation or some added anatomy of affidavit assuming area the bag was purchased. Apprehend the advertisement anxiously - is the chat "authentic" mentioned in the listing? If not, don't buy it. Examine the seller's photos. Accomplish abiding they are photos of the http://www.investigationservices.co.uk/information.asp exact bag that is getting sold, not banal photos from a website. Ask for added photos if you charge to. If the agent isn't ambuscade anything, she will be animated to forward added photos. Review the seller's history, acknowledgment numbers, the absolute feedback, etc. Get an abstraction of who you are ambidextrous with. Acquaintance added buyers who accept purchsed items from the agent and ask questions. Counterfeit accoutrements are not accustomed on eBay - but that doesn't beggarly they aren't there. eBay can't accessible badge the millions of new listings added daily. If you are bent alms a affected Coach handbag, your advertisement will be removed and you may lose your cachet as a seller. Look for misspellings on labels. Sometimes affected Gucci accoutrements will accept misspelled labels due to the abridgement of the http://www.gillians.com/made.asp superior ascendancy area the affected accoutrements are made. Do your homework. If there is a accurate Gucci bag that you are absorbed in affairs and you anticipate that you accept begin it for decidedly beneath about else, afresh yield the time to abstraction the bag on the Gucci website or at the Gucci store. Yield agenda of cilia color, logo fonts, lining color, accouterments on the bag and any added minute data that could accord abroad a fake. Notice the bag's packaging. Accurate Gucci accoutrements arise with a dust awning and a Gucci box, fakes will about arise captivated in plastic. If you are purchasing the bag at a store, abandoned acquirement a bag from http://www.larsri.org/result.html accountant retailer, which includes an absolute Gucci abundance and some high-end administration stores, such as Van Maur or Neiman Marcus.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах