Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TxT on Cadena3 02/06



Название шоу: TxT on CadenaTres
Дата проведения: суббота, 11 мая 2013
Дата показа: воскресенье, 2 июня 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хавьер Амор, Герардо Мендоза и Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Todo X el Todo – федерация Эль Ихо дель Санто. Первое шоу они провели еще в 2007 году. С тех пор шоу проводились несколько раз в год. Самое большое количество шоу (порядка двадцати) было проведено в прошлом году. В этом году компания получила ТВ-слот, и теперь их шоу транслируются (по мере записи) на канале CadenaTres.

Хавьер Амор, Хуан Мальдад и Герардо Мендоза стоят на риге и смотрят в зал.

Первый бой: Эль Ихо дель Солитарио, Ангел Бланко Мл. и Эль Ихо дель Медико Асесино [рудос] против Реймана, Хуракана Рамиреза и Виллано 4 [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Асесино и Рамирез.
Рефери: Блэк Терри и Мано Негра.
Публика скандирует: «Медико!» Матч начинается с того, что все участники нападают друг на друга. Медико пытается сорвать маску с Рамиреза, затем начинает его запинывать. Солитарио, Бланко и Асесино используют тактику рудос против Виллано и сотоварищей. Медико отталкивает Реймана от канатов и сбивает обратным локтем, затем сажает на канаты и наносит несколько ударов правой, после чего начинает запинывать. Солитарио уводит Виллано на рампу, где делает ДДТ. На ринге, Бланко и Медико сбивают Рамиреза двойным биг бутом, потом проводит по сплэшу в угол на Реймана. Солитарио запинывает Виллано на рампе. На ринге, Бланко проводит на Реймана прыжок лягушки до трех. Затем Асесино делает на Рамиреза DVD для победы.

Второй фолл начинается с того, что Ангел пытается сорвать маску с Виллано, а в целом рудос продолжают использовать свою тактику практически весь фолл, пока Виллано не перехватывает инициативу. Он уворачивается от сплэша Солитарио и сбивает Бланко и Медико двойным клослайном, затем делает клослайн на Солитарио. Рамирез раздает противникам армдраги. Рейман делает на Бланко квебрадору. Виллано толкает Солитарио в стойку ринга, затем забрасывает на ринг. Рейман делает на Ангела ДДТ на рампе. Рамирез выбрасывает Асесино за ринг дропкиком. Виллано сбивает Солитарио обратным локтем, а Рейман делает на Асесино сплэш с канатов до трех. Рамирез сворачивает Бланко рано для победы.

Заключительный фолл начинается с того, что Хуракан пытается сорвать маску с Медико. Солитарио и Виллано обмениваются чопсами и пинками, пока Солитарио не делает шулдерблок. Виллано отвечает тремя армдрагами. Вылезает Бланко и сбивает его дропкиком, затем отталкивает от канатов, но Виллано это полностью изменяет и проводит квебрадору. Затем он уворачивается от клослайна Асесино и проводит хиптосс. Выходят Солитарио и Рамирез, который делает армдраг. Затем он делает двойной армдраг на Ангела и Солитарио. Вылезает Медико, но получает рану. Рамирез передает право боя Рейману, который обменивается с Асесино чопсами, затем отталкивается от канатов, но получает дропкик в колено. Вылезает Солитарио, но получает армдраг и дропкик. Рейман выбрасывает его за ринг суперкиком и проводит суицид дайв! Рамирез выбрасывает за ринг Бланко и тоже делает суицид дайв. Виллано выбрасывает за ринг Солитарио и делает корявый суицид дайв. В конце матча, пока Мано Негра не видит, Бланко пинает Реймана в пах и удерживает до трех. Другие техникос не успевают вернуться на ринг, пока Блэк Терри считает до 20.
Победители: Эль Ихо дель Солитарио, Ангел Бланко Мл. и Эль Ихо дель Медико Асесино, победа по отсчету
Продолжительность матча: 15:10
Оценка матча: **


После боя, Солитарио бросает Виллано вызов на матч маска против маски.

Показывают Ла Парку, который говорит, чтобы мы смотрели TxT на CadenaTres.

Второй бой: Л.А. Парк [рудо] против Доктора Вагнера Мл. [технико], в матче два из трех
Рефери: Блэк Терри.
Парк накрывает стул изображением Вагнера и поджигает его перед налом матча. Парк нападает на противника с ударами правой, затем атакует его горящим стулом! Он играет на стуле, как на гитаре, а затем снова атакует им Доктора. Противники идут за пределы ринга, где Парк наносит Вагнеру несколько ударов правой и хедбаттов, а затем бросает его в зрительный зал. В зале Парк снова атакует Доктора стулом и пинает. Когда противники добираются до рампы, Парк берет ступеньки и атакует ими Вагнера! Доктор уже кровоточит, а Л.А. снова бросает его в толпу и много раз бьет стулом, а затем делает бодислэм на стул. Противники возвращаются на ринг, туда же Парк закидывает несколько стульев и атакует одним из них Вагнера. Затем он поднимает Доктора и проводит бомбу на стулья для победы!

Публика скандирует: «Вагнер!», а Парк кусает его за лоб, который и так и уже обильно кровоточит. Парк сажает Вагнера на канаты и атакует головой о стойку ринга, затем берет стул, ставит его напротив лица Доктора и проводит дропкик! Вагнер лежит без чувств, а Парк несколько раз атакует его головой о ринг, после чего удерживает, но только до двух. Парк делает бомбу, но снова только до двух. Парк идет для паурслэма, но Вагнер выскальзывает и проводит гарпун в стулья! Он поднимает стул и несколько раз атакует им Парка. Противники снова идут за пределы ринга, но в этот раз уже Вагнер выбрасывает Парка в толпу. Теперь Вагнер избивает Парка в толпе. Когда противники возвращаются на ринг, то Маска на Парке уже изрядно порвана, и он сильно кровоточит. Доктор сбивает его клослайном и проводит вагнер дравер для победы!

В начале третьего фолла врач осматривает рану Парка и замывает ему голову бинтом. Парк возвращается на ринг и сбивает Вагнера чопом. Публика скандирует: «Вагнер!» Доктор отвечает своими чопсами, но Парк сбивает его шулдерблоком до двух. Вагнер отвечает энзгури. Парк делает два армдрага, но Вагнер пинает его и делает бодислэм. Доктор залезает на канаты для лунного сальто, но Парк его сбивает. Он сам залезает на канаты и прыгает на противника, но тот подставляет ноги. Вагнер пинает рудо в голову, и Парк выкатывает за пределы ринга. Тогда Вагнер делает саммер сальто с передника! Врач снова перебинтовывает голову Парка. Противники возвращаются на ринг. Парк делает сплэш в угол, но Вагнер отходит и атакует его правой. Теперь Вагнер делает сплэш, а Парк отходит и делает клослайн короткой руки, но только до двух. Парк проводит бодислэм, но опять до двух. Вагнер пинает противника и делает ДДТ, но только до двух! Доктор делает дрэгон скрю, но снова до двух. Парк уворачивается от удара, и Вагнер сбивает Блэк Терри! В это время, Парк пинает его в пах! Он удерживает Доктора, но только до двух! Парк спорит с Терри, а Вагнер сворачивает его, но тоже до двух! Вагнер толкает Парка, и тот падает на Терри. Доктор делает сплэш, но Л.А. откатывается, и Доктор попадает в рефери! Доктор делает вагнер драйвер! Раз… два… и три!
Победитель: Доктор Вагнер Мл., победа удержанием

Нет, Блэк Терри поднимает руку Парка, и говорит, что Вагнер дисквалифицирован, за то, что атаковал его сплэшем!!!

Победитель: Л.А. Парк, победа по DQ
Продолжительность матча: 27:55
Оценка матча: ****1/4


После боя, Вагнер берет микрофон и говорит: «Bien! Bien… Bein, bien, bien, bien, bien! Да здравствуют вагнерманьяки!» Он обещает отомстить Парку.
Конец шоу.


[08/06/13 14:14] - APD / версия для печати
#1 Hojo XVII 9/06/13 - 15:18
Спасибо, отличный обзор. Часто посматриваю мексиканский луча либре, но плохо понятны сюжеты из за незнания языка. Неплохо бы такой подробный обзор на шоу AAA.

#2 APD 9/06/13 - 16:00
Обзоры шоу ААА на сайте раньше были:

http://wrestlinghavoc.ru/reports/othertv/aaarep.php

Сейчас я планирую к ним вернуться (см. обзор шоу за прошлую неделю), но все будет зависеть от наличия у меня свободного времени, т.к. в приоритете все-таки CMLL.


#3 Hojo XVII 9/06/13 - 20:04
Точно, вижу, поспешил не заметил. APD хорошее дело делаешь, обзоров wwe/tna пруд пруди, а найти хороший обзор мексиканских шоу (не только CMLL) очень непросто.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах