Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 18/05



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 12 мая 2013
Дата показа: суббота, 18 мая 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Девушки CMLL объявляют первый матч.

Первый бой: Синяя Пантера [технико] против Вируса [рудо], в матче молния
Рефери: Адольфо Гонзалез ла Бестиа Негра.
Локап, Вирус сразу же идет для лег лока. Пантера переводит это в армбар, но Вирус запирает его в распятие. Вирус идет для абдоминал стретча, а затем для армвингера, но Пантера переводит это в чинлок и полу STF. Публика скандирует: «Пантера!», а противники продолжают обмениваться болевыми. Вирус делает армдраг, затем идет для раны, но Пантера его отбрасывает. Вирус все-таки делает рану, переходящую в хедскиссорс болевой. Вирус идет для хаммерлока. Пантера пытается выйти бодислэмом, но Вирус его не отпускает. Пантера все-таки выходит из болевого и пытается провести ла тапатию, но Вирус не дает ему этого сделать. Публика снова скандирует: «Пантера!» Хотя в этом матче пока лучше работает Вирус. Пантера идет для эль кастиго, но Вирус запирает его в хедскиссорс болевой. Остается одна минута. Вирус идет для абдоминал стретча, а Хулио Кесар говорит, что мы видим классический матч луча либре. Пантера идет для хаммерлока, но время матча истекает.
Победителя нет, истечение лимита времени
Продолжительность матча: 10:00
Оценка матча: ***1/2


После боя, противники поднимают друг другу руки, а зрители кидают на ринг деньги в качестве благодарности за хороший матч.

Хулио Кесар с Вирусом и Пантерой, которые благодарят друг друга за матч.

Хулио Кесар стоит на рампе с Кранео, Реем Буканеро и Реем Эскорпионом, обещающими уничтожить техникос.

Хуан Карлос стоит на рампе с Маей Мл., Порки и Дельтой, которые говорят о своем матче.

Второй бой: Гуерреро Майя Мл., Дельта и Супер Порки [техникос] против КранеоМихе), Рея Буканеро и Рея Эскорпиона [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Эскорпион и Порки.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Эскорпион и Дельта с выяснения, за кого больше болеют зрители в зале. Дельта делает армдраг, затем еще один и рану. На ринг выходят Порки и Буканеро. Порки сразу же делает армдраг. Следующими на ринге появляются Кранео и Майя, проводящий скуп слэм. Алебрихе поднимается, но получает армдраг и трамплин армдраг за пределы ринга. Майя отталкивается от канатов, но получает несколько пинков от Михе. Тогда он бросает Михе на Кранео и проводит на обоих планча! На ринге, Дельта запирает Эскорпиона в перевернутый захват четверка для победы!

Второй фолл начинается с того, что Эскорпион атакует Порки чопсами, а тот в ответ сбивает его животом. Порки еще раз сбивает Рея животом, затем толкает в угол и проводит сплэш. На ринг выходят Дельта и Буканеро. Дельта красуется перед болельщицами, а затем делает трамплин армдраг. Но вылезает Эскорпион и сбивает его клослайном. Рей отталкивает Дельту от канатов, но тот проводит на него рану, а затем выбрасывает за ринг Кранео, атаковав его дропкиком. Майя делает на Буканеро два амрдрага и две квебрадоры, но получает сплэш от Кранео. Эскорпион проводит на Дельту усеченную бомбу до трех. А Кранео бросает на Майю Михе и удерживает его также до трех.

В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику. Только в конце Дельта перехватывает инициативу. Порки проводит на Буканеро сплэш с передника. На ринге, Дельта сворачивает Эскорпиона раной, но только до двух. Тогда он делает ла каситу, но тоже до двух. Третье сворачивание разбивает Кранео. Майя проводит на Кранео брайан бастер, но в это время Буканеро удерживает Порки для победы.
Победители: Кранео, Рей Буканеро и Рей Эскорпион, победа удержанием
Продолжительность матча: 11:45
Оценка матча: **


После боя, Мигель Линарес с Реем Эскорпионом, который говорит о революции.

Хулио Кесар стоит на ринге с Фелино, Негро Казасом, Шинске Накамурой и Захариасом. Он говорит, что Накамура вернулся в Мексику.

Мигель Линарес стоит на рампе с Рушем, Маскарой Дорадой и Титаном, которые говорят, что победят сегодня рудос. Руш говорит, что Мексика очередной раз окажется лучше Японии.

Третий бой: Титан, Маскара Дорада и Руш [техникос] против Негро Казаса, ФелиноЗахариасом) и Шинске Накамуры [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Накамура и Руш.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Дорада и Фелино с обмена болевыми на ноги. Маскара делает армдраг, но Фелино отвечает бомбой. Выходят Казас и Титан, который сразу же делает хаммерлок. Негро выходит из захвата армдрагом и запирает противника в болевой на ноги. Казас делает армбар. Титан выходит из захвата, и на ринг вылезают капитаны. Накамура пинает Руша, а затем делает армвингер. Руш отвечает леглоком, который Шинске переводит в армбар. Руш делает чоп, но Накамура отвечает пинками, однако тут же получает фронт дропкик. Накамура выбрасывает Руша за пределы ринга. На ринге, Казас делает на Дораду дроп той холд, а Захариас – 619. Негро проводит двойную андерхук бомбу, а затем армбар, от которого Маскара сдается.

Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику, втроем избивая Руша. Затем они переключаются на Титана. Дорада перехватывает инициативу трамплин дропкиком и проводит на Казаса суицид дайв. А Руш удерживает Накамуру суплексом.

Третий фолл начинается с того, что Казас сбивает Дораду хедбаттом, затем залезает на канаты, но Маскара делает армдраг до двух, потому что Фелино разбивает удерживает. Дорада делает на него рану, но получает несколько пинков от Накамуры. Маскара сбивает Шинске ракетой дропкиком. На ринг выходят Титан и Фелино. Титан делает трамплин армдраг на Фелино, а затем суперкик на Накамуру! Казас сбивает Дораду клослайном, затем отталкивается от канатов, но получает дропкик. В конце матча, Титан сворачивает Фелино раной до трех! Накамура проводит на Титана бом-а-е до трех! Руш и Накамура обмениваются пинками, пока Шинске не делает энзгури. Казас идет для ла каситы на Дораду, но тот сам сворачивает его ла каситой для победы!
Победители: Титан, Маскара Дорада и Руш, победа удержанием
Продолжительность матча: 15:55
Оценка матча: ***1/2

Конец шоу.


[22/05/13 17:54] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах