Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 04/05



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 26 апреля 2013
Дата показа: суббота, 4 мая 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Доктор Альфонсо Моралес, Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный Арене Мехико. Как на ней проходили матчи по баскетболу, цирковые выступления, матчи по боксу и конечно же луча либре.

Сегодня мы увидим матчи с шоу, посвященного 57-й Годовщине Арены Мехико.

Леобардо Магадан, Мигель Линарес, Леонардо Рианьо и Альфонсо Моралес стоят на ринге. Моралес приветствует нас на шоу, и комментаторы объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Дельта, Гуерреро Майя Мл. и Ангел де Оро [техникос] против ФелиноЗахариасом), Эль Мефисто и Эфесто [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Мефисто и Дельта.
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч начинают Фелино и Майя с обмена болевыми на руки. Майя запирает противника в захват четверка, но тот выходит из него, измазав лицо Гуерреро своим потом. Право боя получают Эфесто и Дельта. Эфесто сразу же сбивает технико клослайном, но удержать получается только до двух. Следующими появляются Мефисто и Оро. Мефисто делает шулдерблок и идет для клослайна, но Ангел уворачивается и делает рану за пределы ринга. А Дельта проводит асай лунное сальто! На ринге, Эфесто запирает Майю в ла сафарину, а Фелино удерживает Оро после усеченной бомбы.

Второй фолл начинается с того, что рудос используют свою тактику. Фелино пытается удержать Дельту, но только до двух. Тогда Фелино делает хиптос и передает право боя Эфесто, который проводит ДДТ, но только до двух. Следующим выходит Мефисто и сразу же сбивает Дельту пинком. После Дельты рудос переключаются на Оро. В конце фолла, Мефисто отвлекается на Майю, а Дельта сворачивает его для победы.

Третий фолл начинается с того, что Фелино атакует Майю чопсами. Гуерреро отвечает своими чопсами и делает армдраг, а затем трамплин армдраг. Выходит Дельта и сбивает Фелино трамплин клослайном, затем выбрасывает за ринг Эфесто, проведя на него рану. Мефисто сбивает Дельту, но тот вскоре отвечает армдрагом. Оро выбрасывает Фелино за ринг дропкиком, и рудос проводят тройной суицид дайв! После возвращения на ринг, Фелино идет для бомбы на Дельту, но тот переводит ее в франкенштайнер. Мефисто сбивает его и проводит двойной андерхук фейсбастер с канатов, но Майя разбивает удержание! Оро проводит на Эфесто львиное сальто, но только до двух! Тогда он выбрасывает его за ринг дропкиком и делает планча! Гуерреро проводит на Мефисто суицид дайв! На ринге, Дельта делает две квебрадоры и суперкик на Фелино, но рудос ловят его в тройную бомбу! Раз… два… три!
Победители: Фелино, Эль Мефисто и Эфесто, победа удержанием
Продолжительность матча: 13:50
Оценка матча: ***1/2


Второй бой: Рей Комета (со Стукой Мл.) [технико] против НамахакиОкумурой) [рудо], в матче два из трех, матч волосы против волос
Рефери: Террор Чино.
Намахаки нападает на противника еще на рампе. Рудо наносит противнику несколько ударов правой и бросает его в стойку ринга. Комета отталкивается от канатов, но Намахаки встречает его гарпуном и удерживает до двух. Рей отвечает чопсами, затем пинает противника в лицо, отталкивается от канатов и идет для раны, но Намахаки ловит его в бомбу до трех!

Во втором фолле Намахаки запирает Комету в слиппер холд, затем отталкивает от канатов и сбивает дропкиком. Намахаки сам отталкивается от канатов, но Комета выбрасывает его на рампу бэкбодидропом, затем делает энзгури и квебрадору! Рей залезает на титантрон и проводит асай лунное сальто! По возвращению на ринг, Комета проводит штопор с канатов! Затем он делает бомбу и запирает противника в болевой для победы.

Противники обмениваются чопсами, пока Намахаки не сбивает Комету пинком. Комета отвечает раной и трамплин армдрагом. Намахаки сбивает Рея с передника и проводит планча через второй канат!! После возвращения на ринг, Комета уворачивается от сплэша и проводит манки флип! Комета выбрасывает противника за пределы ринга и проводит штопор за пределы ринга!!! Противники возвращаются на ринг, и Комета начинает наносить Намахаки чопсы, тот выскальзывает за пределы ринга. Рей идет за ним, но Намахаки толкает его в заграждение и сбивает суперкиком. По возвращению на ринг, Намахаки делает спайнбастер, но только до двух. Намахаки делает крейдл, но снова только до двух. Комета проводит лунное сальто, но Намахаки подставляет ноги, однако опять же до двух! Намахаки сам залезает на канаты и делает прыжок лягушки, но в этот раз ноги подставляет Комета, но тоже только до двух. Рей проводит франкенштайнер, но только до двух. Тогда Комета проводит пресс метеора! Раз… два и три!
Победитель: Рей Комета, победа удержанием
Продолжительность матча: 15:05
Оценка матча: ****1/2


После боя, Намахаки бреют налысо.

За кулисами, Окумура и Намахаки обещают отомстить Комете.
Конец шоу.


[11/05/13 18:59] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах