Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 04/05



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 28 апреля 2013
Дата показа: суббота, 4 мая 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

За кулисами, Мигель Линарес с Ла Амаполой, которая обещает побить Эстреллиту.

За кулисами, Хулио Кесар с Эстреллитой, которая говорит, что не боится матча один на один с Амаполой.

В этот раз шоу снова проходило на Арене Мехико.

Первый бой: Эстреллита [техника] против Ла Амаполы [руда], в матче молния
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Амапола нападает на противницу еще до свитска. Они толкает ее в угол и начинает душить, а затем делает несколько снапмеиров. Эстреллита пытается перехватить инициативу ударами, но Амапола наносит ей несколько пинков. Вскоре Эстреллита перехватывает инициативу и проводит кроссбоди с передника за ринг. По возвращению на ринг она наносит противнице несколько пинков и делает биг бут, но та отвечает снап меиром. Эстреллита делает фронт дропкик, а затем еще один, и Амапола выкатывается за пределы ринга. В конце матча, Амапола проводит двойной андерхук фейсбастер для победы.
Победительница: Ла Амапола, победа удержанием
Время матча: 6:50
Оценка матча: **


После боя, Амапола говорит Хулио Кесару, что ей нужен титул, и что она – номер один.

За кулисами, Хуан Карлос с Шокером, Диаманте и Рушем. Техникос говорят о своем матче.

За кулисами, Хулио Кесар с Негро Казасом, Эйфорией и Ниебла Рохой. Они говорят о своем следующем матче.

Второй бой: Диаманте Азул, Руш и Шокер [техникос] против Эйфории, Ниеблы Рохи и Негро Казаса [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Шокер и Казас.
Рефери: Адольфо Гонзалез ла Бестиа Негра.
Матч начинают Диаманте и Эйория с обмена армвингерами. Эйфория запирает противника в хаммерлок, но тот выходит из захвата хиптоссом. Выходят Руш и Роха и сразу же начинают демонстрировать быстрый чейн. Ниебла проводит армдраг, затем идет для хаммерлока, но Руш его сбивает. Роха отвечает хиптоссом и пинком по спине. Руш делает свой хиптосс и пинок в спину. Публика, как обычно болеет против него. Выходят капитаны. Казас делает пару шулдерблоков, но каждый раз падает сам. Шокер делает несколько армдрагов и начинает наносить противнику удары правой. В конце фолла, Диаманте проводит на Эйфорию немецкий суплекс до трех. А Руш удерживает Роху после т-бон суплекса и двойного стомпа.

Второй фолл начинается с Азула и Казаса. Диаманте запирает противника в хедлок, но тот атакует его по глазам и наносит несколько ударов. Негро делает клослайн, но Азул не падает и проводит на него горилла пресс слэм. Затем Азул делает бодислэм на Эйфорию и манки флип на Роху! На ринг выходят Эйфория и Руш. Рудо атакует противника чопсами, но тот сбивает его клослайном и начинает запинывать. Руш делает рану, а публика его освистывает. Вылезает Казас и начинает сам запинывать Руша в углу. Негро отталкивается от канатов, но Руш встречает его суперкиком. Выходят Шокер и Эйфория, который сбивает противника, и рудос начинают использовать свою тактику. Казас запирает Шокера в снайпер, и тот сдается.

В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Роха пытается сорвать маску с Азула, а затем атакует его обратным локтем и дропкиком. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Азул делает на Эйфорию кроссбоди с канатов. Руш проводит на Эйфорию и Роху планча! Азул делает пескадо! А на ринге, Шокер сворачивает Казаса в удержание для победы.
Победители: Диаманте Азул, Руш и Шокер, победа удержанием
Время матча: 13:00
Оценка матча: ***


Третий бой: Мистико [технико] против Воладора Мл. [рудо], в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Мистико нападает на противника еще при его выходе и проводит кроссбоди с рампы! Однако, вскоре Воладор перехватывает инициативу и забрасывает Мистико на ринг. Он отталкивает его от канатов и сбивает коленом. Воладор толкает противника в угол и сбивает суперкиком, затем пытается разорвать на нем маску, но Рафа эль Майя его останавливает. Тогда Воладор делает фейбастер и кавернарию для победы!

Второй фолл начинается с того, что Воладор избивает Мистико за пределами ринга. Он поднимает его и бросает на пустое сиденье в первом ряду. Кстати, на шоу, которые проходят на Арене Мехико по вторникам и пятницам есть заграждения, а здесь – нет. Тем временем, противники возвращаются на ринг, и Воладор снова пытается сорвать с Мистико маску, но Рафа его снова останавливает. Мистико уворачивается от клослайна и выбрасывает противника за пределы ринга раной, после чего проводит планча или сальто мортале, как почему-то называет этот прием Мигель Линарес. После возвращения на ринг, Мистико делает кроссбоди и сансет флип для победы!

Третий фолл начинается с того, что противники пытаются выяснить на кого из них лучше реакция. Публика больше поддерживает Воладора, который делает сплэш в угол, но Мистико уворачивается и делает рану, а затем асай лунное сальто за пределы ринга. Мистико идет для трамплин раны, но Воладор ловит его в усеченную бомбу до двух. Мистико снова идет для раны, но Воладор снова ловит его в бомбу и снова до двух, потому что Рафа замечает, что во время удержания он использует канаты. Тогда Воладор делает перевернутую кавернарию, но опять же до двух. Воладор отталкивается от канатов, но Мистико выбрасывает его за ринг бэкбодидроп и проводит рану со второго каната! После возвращения на ринг, Мистико сворачивает рудо, но только до двух. Далее следует серия удержаний до двух от обоих участников матча. В конце, Мистико идет для ла мистики, но Воладор срывает с него маску.
Победитель: Мистико, победа по дисквалификации
Время матча: 13:30
Оценка матча: ***

Конец шоу.


[08/05/13 15:44] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах