Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Impact Wrestling 21/02




TNA Impact Wrestling вместе с вами буду смотреть я, Zleyshiy.

В начале шоу - экскурс в недалекое прошлое. В числе претендентов на титул Чемпиона Мира в тяжелом весе Магнус и Джеймс Шторм. В прошлый четверг они одолели Кристофера Дэниэлса и РВД соответственно, и тогда же Халк Хоган должен был решить, кто же из них сразится с Джеффом Харди на "LockDown". Однако этого сделать ему не позволили "Тузы и Восьмерки". Что-ж, свой выбор Халкстер сделает сегодня.

Шоу вновь принимает легендарный стадион "Уэмбли", британский вояж TNA продолжается. А стартует очередной Impact с того, что на ринг поднимается сам генеральный мэнеджер.
- Меня весь день не покидает мысль о том, что здесь, в Лондоне, я словно дома! - Халк выглядит вдохновленно. Он говорит, что несмотря на Aces`n`Eights, которые не дают повода забыть о себе хотя бы на минуту, решение о претенденте на главный титул промоушна принято. Им становиться... "Бычара" Рэй?? Да, мы не ослышались. С Харди в стальной клетке сразится именно его новоисспеченный зятек. Получется, победы рестлеров на прошлом шоу не имели значения? Все в шоке. В шоке, кажется, и сам Рэй. Он медленно идет по рампе, демонстрируя, что никак к такому повороту событий готов не был. Он присоединяется к Хогану на ринге и берет микрофон.
- Я... я даже не... - от растеренности "Бычара" не может даже слова сказать, - Ты же помнишь, что я травмирован? Я надорвал квадрицепс в матче с лестницами две недели назад. К тому же, здесь на ринге другие ребята доказали, что достойны бииться за пояс больше меня!
Но Хоган непреклонен, он уверен в Рэе и считает, что никто не заслужил тайтлшота больше него. "Бычара" благодарит Халкстера за такую возможность и обещает, что не подведет "отца". А чтобы доказать это, он предлагает сегодня в качестве мэйнивента матч троих участников Aces`n`Eights против него и Стинга.
- Но нам нужен кто-то третий, кто же им может стать? - добавляет Рэй, - Думаю, им буудешь... ТЫ!
Он в стиле Халкамании показывает пальцем на тестя. И Хоган принимает предложение. Сегодня он веернется на ринг, что как следует надрать задницу "Тузам и восьмеркам".

За кулисами - Остин Эйрес и Бобби Руд. Они обсуждают их матч на прошлой неделе, когда оба оказались отсчитаны из-за вмешательства Эрнандеса и Чаво Герреро. Они сходятся в одном: необходимо отомстить латиноамериканцам. Тем более, что сегодня как раз подходящий случай, ведь их ждет командный матч 4х4. Об этом It Factor`у и "Величайшему из живущих" напоминают Кристофер Дэниэлс и Казариан. Именно станут их командными партнерами.
- Мой друг - физиологическое совершенство, я - генерал ринга, даже вот медальки есть. - говорит "Падший Ангел", - Просто сражайтесь под нашим началом, и победа будет наша. Крис и Кэз уходят.
- Под вашим началом? Под МОИМ началом!
- Нет, под моим началом.
- Я - лидер.
- Нет, я - лидер! - командные чемпионы заводят старую пластинку.

Матч 4х4 - прямо сейчас. Кто же в команде Герреро и Эрнандеса? Это Джэймс Шторм и Джозеф Парк.

Первый матч: Бобби Руд, Остин Эйрес, Кристофер Дэниелс и Казариан против Чаво Герреро, Эрнандеса, Джозефа Парка и Джэймса Шторма.

В конце матча Эйрес и Руд просто ушли с арены, бросив партнеров на произвол судьбы. Это позволило уже через восемь минут Чаво удержать Кэза после сплэша, который тому провел Джозеф Парк.

Следом, небольшое видео о победителе "Британского Тренировочного Лагеря TNA" "Рокзвезде" Спуде. Проект изменить его жизнь, ни много ни мало! И сегодня его ждет схватка с Робби И, с которым на прошлой неделе у него накануне произошла неприятная стычка.

Второй матч: Робби И (с Робби Т) против "Рокзвезды" Спуда.

"Рокзвезда" из той же весовой категории, что и, скажем, Рэй Мистерио или Эван Борн. По сраавнению с ним, его джерсийский соперник выглядит великаном. Тем не менее, именно новичок одержиивает победу. Робби И попытался забрать у Робби Т "список приглашенных", чтобы, очевидно, использовать его в качестве оружия. Но тот оказался против такого хода. замешщательством в стане врага воспользовалсся Спуд, свернув Робби в удержание. Есть первая победа на профессиональном ринге, одержанная менее чем за три минуты.

Порсле матча Робби И попытался наорать на Робби Т и даже дал ему пощечину. Тот просто снял футболку и заватрушиил таакую физиономию, что его товарищу осталось только благоразумно сбежать с риинга. Похоже, их возвышенные дружеские отношения переживают кризис.

Объявление о мэйнивенте: от "Тузов и Восьмерок" в бою выступят ДОК, Дивон и Кен Андерсон.

А у нас на очереди - третий матч, по правилам "на выбывание". Он был анонсирован еще на прошлом шоу. В нем за титул чемпионок "Нокаутов" сойдутся Гейл Ким, Мисс Тессмакер, Вельвет Скай и Тара (ч).

До начала схватки Брук Хоган, которая дежурила у ринга, дает рефери Тэррин Террелл приказ отправить Джесси за кулиисы. на все про все у девушек ушло около девяти минут. Ход матча: Гейл Ким удерживает Тару. Скай удерживает Тессмакер. Скай удерживает Гейл. Да здравствует новая королева.

В раздевалке Хоган и Стинг готовятся к мэйнивенту. Стингер спрашивает, готов ли Халкстер надрать пару задниц и получает положительный ответ. После этого "Икона" идет в соседнюю раздевалку, где его ждет "Бычара".
- Ну как? Ты говорил с ним? - спрашивает Рэй.
- Да, говорил. Он готов на все сто.
"Бычара" говорит, что рад сражаться с ними на одном ринге, а Стингер - о том, что пора бы уже наконец разделаться с бандой, ввергнувшей Impact в хаос. Да уж, судя по настрою команды Хогана, "Тузам и Восьмеркам" сегодня будет несладко.

Далее нам вновь напомминают о злоключениях ЭйДжэя Стайлза, которые он пережил в последние месяцы. Следом - краткий клип о пути на темную сторону Уэса Бриско и Гаррета Бишоффа. Именно последнего сейчас ждет матч. Он сразится с Самоа Джо!

Четвертый матч: Гаррет Бишофф против Самоа Джо.

Гаррету чертовски идет быть злодеем. Сам матч проходил под диктовку новоявленного бандита, который использовал против островитянина грязные приемчики. Но стоило лишь Джо перехватить инициативу, как из зрительного зала на ринг выскочил Уэс Бриско и напал на Самоанца. Итог: четырехминутная схватка завершилась дисквалификацией. Хилы принялись избивать Джо, но тому на помощь прибежал Курт Энгл. Олимпийский чемпион взял микрофон и объявил, что на "LockDown" он в стальной клетке сразится с Уэсом Бриско!

Далее, пятый матч. Очереднаая попытка Кенни Кинга отобрать пояс чемпиона Х-дивизиона у Роба Ван Дамма.

Около шести с половиной минут у РВД потребовалось на то, чтобы вновь доказать свое превосходство. Вновь летальным для Кенни стал "Пятизвездочный прыжок лягушки".

Далее - небольшое интервью Джэффва Харди, записанное вот прямо только что. Харди рассказал о своей травме и новом сопернике, которого он ссчитает более чем достойным. Главное - "Харизматичная загадка" готов выступить против своего соперника на "LockDown".

А теперь, мэйнивент! Шестой матч: ДОК, Дивон и Кен Андерсон против Рэя Дадли, Стинга и Халка Хогана.

Хогана? Но он так и не появляется на арене! Поэтому схватка начинается в формате гандикап-матча. Ближе к концу поединка прочие участники "Тузов и Восьмерок" выволакивают на рампу Брук Хоган и самого избитого генерального менеджера. Это вынуждает Рэя покинуть ринг и ринутся на спасение жены и тестя, а Стинг тем временем получает бигбут от Дока и оказывается удержан. Уже после окончания поединка остальные участники группировки поднимаются на ринг и участвуют в избиении "Иконы", но Рэй помощи другу предпочитает просто сидеть рядом с помятым Хоганом.

На этом все, до следующей недели! Кстати, на шоу Bellator в тот же вечер выступинг Кинг Мо. Увидим ли мы его еще на рестлинг-ринге?

Вместе с вами TNA Impact Wrestling смотрел Zleyshiy.

[23/02/13 16:54] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Makc the Butcher 24/02/13 - 00:04
Хороший обзор, но смотреть не хоцца(((

#2 Cena Fan 24/02/13 - 08:47
Спасибо!

#3 Zleyshiy 24/02/13 - 16:20
Да это вам спасибо)
Конкретно ЭТО шоу и правда было не таким ярким, как прошлые несколько прошлых, записанных в Британии, зато вышло интересным в плане развития главного сюжета.
В любом случае, то, что гонит сейчас TNA на две головы интереснее того, чем бедных всеядных фанатов кормят Смэк и Ро.


#4 Makc the Butcher 26/02/13 - 14:47
Посмотрел, всё таки. TNA нужно СРОЧНО переезжать в Великобританию.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах