Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> НФР Опасная Зона №73



Краткие результаты «Опасной Зоны» №73, которая прошла 19 января в ГУК ГАЭЦКИ «Авангард».

Михаил Никитин победил Саню Панкова и Федора Маркова, заставив последнего сдаться от болевого приема на лодыжку.

К рингу выходит Рейв, который представляет всем нового распорядителя матчей на 2013 год. Это Ксения Майер, известная зрителям как ведущая передачи НФР «Лицом к лицу». Её речь прерывает музыка Максима Кремнева. Он пришел требовать матч за титул Чемпиона НФР. Он заявляет, что как победитель «Кубка Лужников» 2012, и «Шанса Десятилетия», он должен получить матч за титул. Его аргументацию прерывает Илья Малкин. Он говорит, что это все уже закончено – Максим получил свой шанс, и уже успел его проиграть. И теперь очередь Малкина получить свой шанс…. Звучит музыка Гладиатора. Чемпион выходит на ринг, и говорит о том, что готов принять вызов Ильи… «Не стой на пути у ЛОКОМОТИВА!» На ринг выходит Иван Марков и напоминает Гладиатору и всем зрителям, что буквально несколько месяцев назад Гладиатор обещал ему матч за титул. Гладиатор в замешательстве. Он готов принять вызов Локомотива, но тут звучит музыка Антона Дерябина…. Антон напоминает всем, что как экс-чемпион, он обладает правом приоритетного матча реванша за титул. Тут вмешивается новый ГМ и сообщает всем о своем первом решении – на этом шоу состоится массовый матч за титул Чемпиона НФР с участием всех претендентов, находящихся на ринге. Все соглашаются с ней, кроме Максима Кремнева. Тот заявляет, что выиграл уже достаточно массовых матчей, и ему нужен только матч один на один. Ксения соглашается с ним, обещая ему матч за титул против победителя сегодняшнего матча на следующем шоу – 9 февраля.

Алексей Щукин победил Влада Гусева в коротком матче, удержав после «Велосипедного удара».

Джокер сделал открытый вызов любому участнику ростера. Его принял Серж Салливан. Их матч был остановлен после вмешательства Еретика, который атаковал Джокера. После матча Еретик заявил, что он вернулся в НФР, и намерен когда-нибудь встретиться с Джокером, чтобы отобрать у него титул.

Фредди Мартелло победил Ника Чуи и Вертиго, став претендентом №1 на титул Чемпиона НФР в Легком весе. Для победы он удержал Ника Чуи после своего коронного приема.

На ринг выходит новый ГМ Ксения Майер. Она говорит о том, что в федерации в последнее время проходит много внутренних конфликтов межу участниками. И для исправления этого, она назначает специальный матч на этом шоу, в котором непримиримые враги будут принудительно объединены в команды. Это будет матч Железный Волк и Кувалда против Руслана Серегина «Суперруса» и Михаила Вахнеева. Тут же появляется Михаил Вахнеев, который недоволен таким решением. Он заявляет, что внутренние конфликты в реслинге – обычное дело. И что он наотрез отказывается выступать в команде с Русланом. Ксения в ответ заявляет, что если он не согласится на матч, он будет уволен. Появляется Суперрус, который тоже не горит желанием выступать с Михаилом в команде. Он обещает распорядителю, что найдет себе нового, гораздо лучшего напарника.

Ронни Кримсон (с Алексеем Щукиным) победил Константина ЛаПатку (с Колибри) в матче без дисквалификации. Щукин и Колибри активно вмешивались в матч. Кримсон пытался применить на Ронни Кримсона свою отвертку, но был нейтрализован ударом в пах от Колибри и добит ею с помощью металлического подноса. В конце матча ЛаПатка пытается провести «Импалер», но получает контратаку в виде удара в пах, а потом сворачивается в удержание с помощью канатов и дополнительного веса в виде Алексея Щукина.

После матча Ронни запирает ногу ЛаПатки в стул и бьет по нему несколько раз другим стулом. Поверженного ЛаПатку уносит с ринга охрана. По заключению медиков, Константин ЛаПатка получил травму колена в матче против Ронни Кримсона. По предварительным данным, ЛаПатка выбыл минимум на 5 недель.

Руслан Серегин «Суперрус» и … Вулкан победили Железного Волка и Кувалду. Для победы Вулкан провел «Тройную бомбу» на Кувалду.

И, наконец, объявленный ранее главный матч шоу – Четырехсторонний матч за титул Чемпиона НФР. Гладиатор против Ильи Малкина против Локомотива против Антона Дерябина. Очень быстрый и динамичный матч, в котором все участники матча выдают по максимуму своих возможностей. Естественно, не обошлось и без Максима Кремнева со своими приспешниками – пользуясь тем, что в таком матче нету дисквалификации, они устраняют из матча сначала Антона, а потом Илью. Гладиатор остается один на один против Локомотива, и после недолгой борьбы и обмена ударами, Локомотив неожиданно для всех запирает Гладиатора в его же «Колизей» в центре ринга! Гладиатор пытается вырваться, но он находится слишком далеко от канатов. Внезапно, на титантроне возникает лицо в маске – это Владимир Кулаков! Звучит его музыка, и Локомотив уже сам разрывает болевой прием, готовясь к встрече со своим старым врагом…. Этим пользуется Гладиатор, сворачивая его сзади в успешное удержание. Кулаков так не появляется, зато с экрана звучит его речь, в которой он обещает очень скорый реванш Локомотиву…

[22/01/13 17:26] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах