Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Результаты шоу «Драйв #5»



Дата: 02 декабря 2012 г.
Место: г. Домодедово, ЦПКиО «Ёлочки», зал модуль
Зрители: около ста человек

Шоу открыло выступление девушек из группы клубного танца «Биология Ритма».
Первый матч: Олег Давыдов победил Олега Лешина, ½ турнира за второе претендентство на титул чемпиона ЛПР
Бой велся на равных, и у обоих спортсменов были примерно одинаковые шансы пройти в финал, однако вмешательство в бой Ивана Громова спутало все карты. Он исподтишка атаковал Лешина, и это позволило Давыдову одержать победу. Уже после финального гонга Лешин бросил Громову вызов на матч этим же вечером, и хотя этот поединок не был запланирован, распорядитель матчей Пресс утвердил его, к большой радости зрителей и глубокому неудовольствию Громова.

Второй матч: Хищник победил Макса Зобнина
Молодой и агрессивный новичок держался весьма уверенно против Хищника, вопреки ожиданиям многих. Однако опыта Зобнину все-таки не хватило, и Хищник, блокируя его атаки, одержал в итоге уверенную победу. Битва поколений закончилась в пользу старшего возраста.

Третий матч: Голубой Гром и Шокер победили Найтмера и Сайруса
Между Найтмером и Сайрусом, объединенных решением руководства в команду, с самого начала чувствовалась взаимная неприязнь. Видно было, что парням не очень-то по душе работать в паре, в отличие от Шокера и Грома, которые отлично сработались как команда. В итоге Сайрус просто бросил своего напарника одного на ринге, и уже очень скоро Гром и Шокер припечатали Найтмера к рингу двойным прыжком с противоположных стоек ринга.

Четвертый матч: Виктор Космо победил Адама Ламро в матче вызова
Свежий и отдохнувший после длительного перерыва Космо явно был настроен на победу. Он быстро передвигался по рингу и работал весьма агрессивно. Ламро злился, раз за разом пытался провести удержание и всякий раз Космо вырывался из пина. Адам начал делать ошибки, и в конце-концов попал на болевой, из которого уже не смог вырваться.

Перед пятым матчем зрителей ожидала небольшая пауза. На ринг снова вышли танцовщицы из «Биологии Ритма».

Пятый матч: Братья Чибисовы (Домодедово, Россия) победили Стефана Орловски и Алекса Крабовски (Вроцлав, Польша) в международном командном матче
Для обеих команд это было первое выступление, и Чибисовы получили отличную поддержку зала. Матч прошел практически в «одни ворота», и братья-атлеты со своими мощными атаками не предоставили польским оппонентам ни одного шанса, получив заслуженную победу.

После боя к рингу вышли Голубой Гром с Шокером и вызвали братьев на бой 15 декабря, на «Новогоднем Драйве». Чибисовы приняли вызов.

Шестой матч: Владимир Кулаков победил Рената Тугушева, ½ турнира за второе претендентство на титул чемпиона ЛПР
Неделю назад Владимир во время матча получил очень серьезное рассечение лба, потребовавшее хирургического вмешательства, и многие фаны вообще не верили в то, что он сможет участвовать дальше в турнире. Но Владимир в очередной раз доказал, что он настоящий боец. Он не только успешно сопротивлялся атакам Тугушева, но и смог ход поединка в свою сторону, проведя для победы коронный «Суперкик».

Итак, в финале турнира 15 декабря в Москве встретятся Владимир Кулаков и Олег Давыдов, и кто-то из них получит шанс стать Чемпионом ЛПР.

Седьмой матч: Олег Лешин победил Ивана Громова в «матче мести».
Бой бывших командных напарников, а ныне злейших врагов, был буквально пропитан агрессией и ненавистью. Лешин и Громов избивают друг друга что есть сил, и бой идет на равных. В середине боя Громов с такой силой впечатал Олега лицом в ринг, что рассек ему лоб в кровь. Закинув Лешина на плечи, Громов проводит на нем «F5», но Олег неожиданно переводит бросок в свой фирменный «Штопор» и удерживает Громова на три удара, к восторгу публики.

После гонга рестлеры некоторое время лежали на ринге, приходя в себя, а когда поднялись, снова затеяли драку. Разнимать их пришлось выбежавшим из-за кулис рестлерам.
Они растащили Громова и Лешина по разным углам, и после этого в зал вышел Пресс. Он поздравил Лешина с победой и уточнил у Громова, не желает ли тот рематча. Иван, в бешенстве от проигрыша, крикнул, что да.

Пресс назначил Лешину и Громову бой-реванш 15 декабря в Москве. Громов доволен, но улыбка вскоре пропала с его лица, когда он услышал условия боя – на кону будет стоять его право Претендентства на титул ЛПР, которое Иван выиграл в открытой королевской битве 27 октября этого года. А чтобы избежать неприятных сюрпризов, вокруг ринга будет стоять оцепление из всех рестлеров Лиги, которые зорко будут следить, чтобы ни Громов, ни Лешин пределов ринга не покидали. Любого, кто оставит ринг, рестлеры силой вернут обратно.

На этом и завершился «Драйв» в Домодедово.
Следующий этап нашего чемпионата состоится через две недели, 15 декабря в Москве, на «домашней» арене ЛПР в Братеево (м.Борисово).
Билеты уже в продаже!
Следите за анонсами!

Автор результатов Валентин "Пресс" Марудов

[03/12/12 13:58] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Красно-Белый 3/12/12 - 14:45
наверно получилось хорошо.надо поискать видео.Поменяли бы название ЛПР,а то ассоциация с одной организацией с похожим названием,где один бессменный чемпион на протяжении уже 20 лет)))

#2 Серобуркозявчатый 3/12/12 - 15:12
пошёл на хуй, советчик!

#3 Makc the Butcher 3/12/12 - 15:17
ЛДПР. Лига достойного профессионального рестлинга))) Звучит)))

Насчет видео. Шоу было, только, вчера. Как только появиться в сети, то сможете его посмотреть на сайте ЛПР, в группе "Вконтакте" и на нашем сайте.


#4 Makc the Butcher 3/12/12 - 15:17
ЛДПР. Лига достойного профессионального рестлинга))) Звучит)))

Насчет видео. Шоу было, только, вчера. Как только появиться в сети, то сможете его посмотреть на сайте ЛПР, в группе "Вконтакте" и на нашем сайте.


#5 Boomer 3/12/12 - 21:39
Около ста? Хорош гнать, там было человек 50. Я там был.

#6 Ребе 3/12/12 - 22:37
Ви б лучше шо-нибудь за само шоу сказали, а то любопытно аж очень сильно

#7 anderrson 3/12/12 - 23:41
Еслиб они в этих гоп районах шоу не проводили, то я бы может и сходил разок.

#8 hunter 5/12/12 - 16:59
2 раза в месяц. Нфр, слыхали? :D

#9 SB 5/12/12 - 23:55
НФР несколько раз проводило по два шоу в месяц. Даже было шоу два дня подряд. В итоге от этой идеи отказались, сделав вывод, что это сильно снижает планку качества шоу.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах