Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 20/11



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: пятница, 12 октября 2012
Дата показа: вторник, 20 ноября 2012
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Тони Люфтман и Джим Росс
Автор результатов: Black Hawk

За кулисами, Том Филипс подходит к Кашиусу Оуно с вопросом, называя его Кассиусом. Оуно поправляет его, говоря, что он Кашиус. Филипс говорит, что у него есть вопрос по поводу Трента Баретты и сегодняшнего мейнивента. Он также говорит, что Оуно уже неоднократно были матчи против Барреты, но тот его прерывает и говорит: «Тссс… Стоп! Трент победил меня при помощи Ричи Стимбота. И я собираюсь отомстить за то поражение. Может я слишком просто излагаю… Тогда сегодня я покажу ему старую Стимбот-терапию и закончу его карьеру. О Боже! У меня только что было предчувствие! Тренти сегодня на себе почувствует, насколько я опасен. Сегодня он поймет, насколько я жесток и необычен. И как я могу контролировать любую ситуацию. У меня предчувствие, которое говорит мне, что Тренти испытает еще больше боли, чем он чувствовал в своей жизни. И для него уже ничего никогда не будет прежним».

Показывают заставку NXT, и комментаторы приветствуют нас на Арене NXT в Орландо.

Первый бой: Алисия Фокс против Пейдж
Матч начинается со стандартного локапа. Почти сразу после этого Алиса бросает противницу на ринг и садится на нее, они хватают друг друга за шею. Девушки поднимаются, и Алиса ведет Пейдж к канатам. Рефери заставляет ее отпустить Пейдж. Фокс атакует Пейдж локтем, но та сама начинает отвечать ударами по руке, отталкивает Алису от канатов и проводит на нее японский армдраг. Алиса поднимается сразу, но Пейдж сбивает ее дропкиком с разбегу! Пейдж кричит, чем вызывает реакцию публики. Тем временем, Алиса поднимается в углу, но сразу же получает манкифлип, приземляясь на ноги. Противницы встают в разные углы ринга, Фокс просит сделать перерыв. Они ходят друг вокруг друга, и Алиса делает вейстлок. Пейдж пытается вырваться под скандирования: «Вперед, Пейдж!» Наконец, у нее это получается, но Алиса сразу опрокидывает противницу и делает на нее легдроп. Фокс поднимает Пейдж и бьет ее головой о турнбакл. Она ведет Пейдж в другой угол, где тоже бьет ее головой о турнбакл. Еще один удар о турнбакл, и Пейдж падает. Она поднимается, но сразу получает суплекс северное сияние от Алисы с удержанием в мост до двух! Затем Фокс начинает выламывать спину противницы тянучкой. При этом, Алиса хватает Пейдж за волосы, из-за чего рефери заставляет ее прекратить захват. Она два раза бьет Пейдж лицом о ринг и пробует удержать ее, но только до двух. Фокс собирается поднять противницу, но та сворачивает ее в удержарние, снова двух. Алиса хватает Пейдж за волосы и бросает ее к углу ринга. Она собирается поднять противницу, но та атакует ее ударами в живот. Алиса отвечает ударом предплечьем в лицо и пробует оттолкнуть Пейдж от канатов, но она переводит это в суперкик в живот! Пейдж идет к Алисе, но та переворачивает ее в воздухе. Фокс не успевает завершить прием, потому что Анти-Дива падает на нее и удерживает до двух. Пейдж кричит, после чего получает слабый удар от Алисы. Анти-Дива отвечает более сильным ударом, из-за чего Фокс падает. Пейдж проводит быстрый суплекс, толкает Алису в угол и идет туда сама, но Фокс сворачивает ее ножницами тела в удержание, снова до двух! Алиса собирается забросить противницу в канаты ирландским кнутом, но Пейдж реверсирует это в Пейджтернер для победы.
Победитель: Пейдж, победа удержанием
Продолжительность матча матча: 4:42
Комментарий и оценка:
Для див WWE – очень неплохо. Хоть и мало. Но уж точно намного лучше той возни, что была у див на Survivor Series. Фокс хорошо для экс-модели смотрелась на ринге в плане рестлинга. А Пейдж пора в основной ростер – разбавлять собой скучных див вроде Кейтлин. У нее есть и внешность, и скилл, и опыт, и персонаж, что сейчас нечасто можно увидеть у див WWE. Для такого времени – выступили на достойном уровне. **

Показывают повторы основных моментов матча, а Пейдж празднует победу на ринге.

Сегодня вечером: Трент Баррета против Кашиуса Оуно.

Далее: Большой И Лэнгстон против Комачо.

Второй бой: Комачо против Большого И Лэнгстона
Пока Комачо выходит на ринг, нам показывают, как на прошлой неделе он напал на Лэнгстона. Матч начинается с локапа, но Лэнгстон сразу обхватывает руки противника. Комачо пытается атаковать Лэнгстона хедбаттами, но тот сам делает на него три хедбатта. Большой И несколько раз атакует мексиканца в солнечное сплетение, но тот отвечает хедбаттами и делает хедлок. Лэнгстон не дает противнику владеть инициативой и бежит вместе с ним, атакуя его спиной об угол. Большой И делает несколько шулдерблоков, затем хватает Комачо и снова бросает его в угол. Лэнгстон бежит на противника, но получает пинок в живот, а потом еще раз ногами в грудь. Комачо запрыгивает на канаты и атакует оттуда Лэнгстона локтем в прыжке. Комачо несколько раз бьет противника и дает ему пощечину. Лэнгстон приходит в себя и перехватывает инициативу клослайнами, а потом проводит большую концовку для победы.
Победитель: Большой И Лэнгстон, победа удержанием
Продолжительность матча матча: 2:05
Комментарий и оценка:
Очередной сквош от Лэнгстона, из которого WWE лепят очередного «непобедимого». Ничего интересного. ½*

После боя, Лэнгстон под скандирования: «Еще раз!» снова проводит на Комачо большую концовку, удерживает его и отсчитывает пять ударов. Лэнгстон собирается уходить, но потом возвращается на ринг и проводит на Комачо большую концовку в третий раз, и опять с удержанием до пяти.

За кулисами, рефери осматривают лежащего на полу Трента Баретту, которого кто-то недавно избил. Камера немного отходит, и мы видим сидящего в углу и улыбающегося Лео Крюгера.

Объявляют, что Трент Баретта не сможет выступать в мейнивенте.

Третий бой: Бронсон против Ника Роджерса
Локап, Бронсон ведет противника в угол и атакует его чопом в голову. Роджерс пытается сопротивляться, но бесполезно. Бронсон несколько раз бьет Роджерса и начинает атаковать его колено, сам периодически атакуя противника коленом. Затем Бронсон проводит СТО и запирает Роджерса в хил хук, от которого тот сдается.
Победитель: Бронсон, победа удержанием
Продолжительность матча: 1:49
Комментарий и оценка:
Еще один сквош, примечательный только тем, как красиво Роджерс принял СТО. ½*

Несмотря на состояние Баретты, нам снова показывают, что сегодня вечером он будет драться против Оуно.

Брэй Уайатт представляет нам Люка Харпера (в прошлом известного как Броди Ли), а сам садится смотреть следующий матч в кресло-качалку.

Четвертый бой: Люк ХарперБрэем Уайттом) против Майка Далтона
Далтон сразу же нападает на противника, но тот отвечает ему несколькими пощечинами и ударом по спине. Харпер избивает Майкла в углу и наносит еще несколько ударов. Далтон пытается сопротивляться, но Люк толкает его в канаты и сбивает локтем. Броди хватает противника за лицо, но рефери его останавливает. Харпер продолжает избиение и делает чинлок. Затем он несколько раз бросает противника в угол и сбивает его клослайном. Харпер смотрит на Уайата, а потом бежит к Далтону в угол. Тот пробует провести торнадо ДДТ с канатов, но Люк его отбрасывает, а потом проводит сайдволкслэм для победы.
Победитель: Люк Харпер, победа удержанием
Продолжительность матча: 2:43
Комментарий и оценка:
И снова сквош, хотя Броди Ли выглядит круто в WWE. Гиммик у него подобен тому, что был в инди, но разве что он смотрится еще более сумасшедшим. ½*

После боя, Харпер падает перед Уайаттом на колени. Брэй говорит, что они – Злой Дуэт, который решил делать людям больно.

Нам показывают запись интервью с Сетом Роллинсом, на которого нападает Джиндер Махал. Роллинс сам начинает избивать Махала, но рефери их растаскивают.

На ринг для своего матча выходит Кашиус Оуно. Он берет микрофон и говорит: «Мой противник на сегодня – Трент Баррета. И я могу заверить вас, что никогда не был более подготовленным, чем сегодня, но где же Трент? Мне кажется, что Тренти прохлаждается за кулисами, а я таким образом остаюсь без противника. Так что, рефери, делай свою работу. Звони в гонг, считай до десяти и поднимай мою руку в знак победы». Этого не происходит, потому что в зале появляется Дасти Родес! Болельщики скандируют: «Дасти!» Он говорит: «Оуно, я знаю, что ты подстроил ситуацию с Трентом Бареттой, и еще ответишь за это передо мной. Но я знаю, что у тебя все равно сегодня матч, и я специально для тебя организую этот матч прямо сейчас!» Новый противник Оуно – Ричи Стимбот! Каждый раз, как вижу младшего Стимбота, поражаюсь его сходству с отцом. Практически – молодой Рикки.

Пятый бой: Кашиус Оуно против Ричи Стимбота
Стимбот сразу же хватает противника за ноги и опрокидывает его на ринг. Он избивает Оуно, но тот поднимается. Ричи продолжает атаковать Кашиуса во всех углах ринга. Стимбот делает чоп, после которого Хиро пробует уйти с ринга. Ричи хватает его за волосы и пробует затащить обратно, но рефери останавливает его. Стимбот снова нападает на противника, атакуя его по спине, но получает пинок коленом в живот. Кашиус еще несколько раз пинает противника в живот и отталкивает его от канатов, но Стимбот переводит это в свой ирландский кнут, перепрыгивает Кашиуса и сбивает его кроссбоди до двух! Ричи хватает Оуно и атакует его головой и турнбакл, поднимает его и сбивает чопом в голову. Стимбот добавляет противнику удар коленом по спине и удерживает его до одного. Ричи продолжает атаку в углу, нанося Хиро удары по голове, но тот выскальзывает и просит его прерваться. Хиро планирует неожиданную атаку биг бутом, но Ричи хватает его за ногу и атакует чопом. Стимбот отталкивается от канатов, Оуно наклоняется для бэкбодидропа, но Ричи выбрасывает его за пределы ринга. Кашиус хватается за канаты и возвращается обратно кошачьей шкурой для того, чтобы отправиться за ринг от клослайна. Стимбот залезает на канаты и приземляется на Оуно кроссбоди, что вызывает скандирования: «NXT!»

После рекламной паузы, мы видим, как Стимбот держит Оуно в модифицированном чинлоке. Кашиус доползает до канатов, и рефери заставляет Ричи его отпустить. Стимбот пытается снова сделать болевой, уже на переднике, но Оуно отпинывает его от себя и забрасывает противника на ринг. Кашиус проводит низкий дропкик и удержание, но рефери успевает сделать только два удара! Стимбот уходит на передник. Кашиус поднимает противника и атакует его правой, а потом затягивает на ринг, где начинает запинывать, и удерживает до двух. Оуно захватывает противника в чинлок. Стимбот пытается подняться, Хиро перебрасывает его хиптоссом, но Ричи все же хватает его за ноги. Оуно не дает противнику перехватить инициативу, пиная его в угол. Он поднимается и атакует Ричи эксхандлами, потом водит ему рукой по лицу и покидает ринг. Кашиус возвращается на ринг и медленно подходит к Стимботу, и получает от него чоп. Ричи атакует противника правой, но на того это не производит эффекта, и Кашиус бросает его в угол, атакуя при этом коленом! Оуно сбивает Ричи правой и удерживает до двух. Еще одно удержание, но снова только до двух. КО поднимает противника и проводит на него обратный суплекс! Он пробует удержать Стимбота, но снова только до двух. Оуно возвращается к чинлоку. Стимбот сопротивляется, но получает удар коленом и чоп. Кашиус толкает противника в канаты и проводит бэкбодидроп, но Стимбот переводит его в сансетфлип с удержанием до двух! КО собирается делать еще один обратный суплекс, но Стимбот на него падает и удерживает до двух. Хиро проводит на Ричи что-то среднее между суплексом и некбрекером с удержанием до двух. Стимбот поднимается в углу ринга, а Оуно встает напротив. Кашиус бежит к противнику, но тот сбивает его с ног. Ричи перехватывает удар правой и сам начинает наносить Оуно удары. Он отталкивает Кашиуса от канатов и проводит бэкбодидроп. КО поднимается, но Ричи сбивает его двойным чопом. Стимбот отталкивает противника от канатов и сбивает его клослайном. Ричи делает на лежачего противника чоп. Оуно отползает в угол и поднимается там. Стимбот бежит на него, но КО перебрасывает его на передник. Ричи перехватывает удар противника и сам атакует его правой, затем залезает на канаты и проводит оттуда двойной эксхандл, но получает хедбатт в грудь, и оба противника падают! Они поднимаются в разных углах ринга. Нам показывают повтор, а тем временем Оуно атакует Стимбота клослайном в углу. Стимбот пробует свернуть его в удержание, но КО вырывается! Оуно делает ревущий локоть, но Ричи переводит его в слингблейд! Раз, два, три!
Победитель: Ричи Стимбот, победа удержанием
Продолжительность матча: 9:58
Комментарий и оценка:
Да уж, немного не того я ожидал от таких противников. Стимбот очень хорошо выступал в Pro Wrestling NOAH, там он во всем был похож на своего отца. Здесь же выглядел он как-то вяло. Про Хиро вообще можно промолчать, даже с Бареттой у него матчи здесь интереснее были, уже не говоря о том, что он делал раньше. Но матчу дали достаточно времени, и несколько неплохих моментов тут все же было, плюс отыгрыш сюжета сделан неплохо. Фьюд должен продолжаться. **

После боя, Стимбот празднует победу, а JR говорит, что на следующей неделе в NXT выступают Команда Hell NO!

[27/11/12 08:40] - Black Hawk / версия для печати
#1 anderrson 27/11/12 - 23:39
Немного выносит тот факт, что на нхт юзают человек 10 на всех шоу + из них половина - джобберы из основного ростера ВВЕ. В ростере нхт уже человек 50 наверн набрали, а юзают 5%. Несомненно, что это лучше чем было раньше, со всякими конкурсами и тд... но всё-же скучно какт.

#2 Black Hawk 28/11/12 - 05:05
Когда это называлось FCW, было все точно так же. Просто NXT им статуса добавило. К тому же, там действительно много совершенно сырых кадров, и может это даже хорошо, что их пока на ринг не пускают. У NXT/FCW есть же еще тренировочный центр. А так сейчас там почти все рестлеры выше среднего выступают (Хиро, Стимбот, Барретта, Харпер, Уайатт, Роллинз, Амброуз), за исключением, может быть, некоторых сквошеров и еще пары человек.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах