Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Smackdown 30/10



Дата проведения 30 октября 2012
Дата показа: 2 ноября 2012
Город: Файетвилл, Северная Каролина
Страна: США
Комментаторы: Джон Брэдшоу Лэйфилд и Джош Мэтьюз

Шоу начинается с МизТВ. Миз хочет поговорить о некоторых шокирующих вещах, таких как интрижка между ЭйДжей и Джоном Синой, о том что Брэд Мэддокс помог СМ Панку одержать победу над Райбеком, на прошедшем PPV, а также, о самом главном, какой финишер мощнее: Броуг Кик или Нокаутирующий Удар. Миз просит всх поприветствовать БЫВШЕГО Чемпиона Мира в Тяжелом Весе – Шеймуса.

В зале заиграла музыка Шеймуса, и тот выходит к рингу, можно даже сказать в неплохом расположении духа. Миз хочет у него поинтересоваться каково быть неудачником и проиграть титул, будучи вырубленным Биг Шоу. Шеймус в свою очередь хочет спросить у Миза то же самое. Он спрашивает у Миза как прошел его рематч за титул Интерконтинентального Чемпиона против Кофи Кингстона, и говорит, что не видит этого титула у Миза. Миз говорит, что разница между ними в том, что он избил Кофи Кингстона и сделает это снова, вернув себе титул, а Шеймус никогда не побеждал Биг Шоу и никогда не победит. Шеймус согласен. Он никогда не побеждал Биг Шоу и он бы соврал, если бы сказал что не чувствует себя униженным. Он старался как мог, но его стараний не хватило и он не уйдет, поджав хвост. «Бла, бла, бла…», Миз перебивает Шеймуса и напоминает о большом командном матче на Wrestlemania, когда он принес победу команде Джона Лауринайтиса. Тот в свою очередь получил большую власть, потом уволил Биг Шоу, и вернул его. Биг Шоу вернулся, сметая все на своем пути и победил Шеймуса на прошедшем PPV, поэтому Шеймус должен сказать спасибо ему (Мизу) за свой проигрыш. Шеймус задается вопросом, должен ли он сейчас снести Мизу голову. Миз напоминает бывшему чемпиону, что он у него в гостях, на его шоу. Шеймус не должен вымещать свою злость на Мизе, потому что не смог выполнить поставленную перед собой задачу. Миз говорит, несмотря на что Шеймус твердит что побьет Биг Шоу, он видит сомнение в его лазах, голосе. А у него никаких сомнений нет, он победит Кофи Кингстона и вернет себе титул, потому что он Миз! И он…

Музыка Кофи Кинстона прерывает Миза. Кофи поднимается на ринг и заявляет, что Миз потерял связь с реальностью. Сколько раз он должен заехать ему по голове, чтобы к тому вернулся рассудок? Кофи говорит, что он победил Миза. Затем… он победил его снова. Затем… на Hell in a Cell он победил его снова! И через три недели на Survivor Series… Миз перебивает Кингстона, и говорит, что через три недели он принесет своей команде победу, также как на Wrestlemania, и он лично устранит из матча Кофи Кингстона, потому что он Миз, и он…

Миза опять прерывает музыка, на сей раз Биг Шоу. Миз в ярости. Шоу говорит, что он не хочет слышать Миза, рассуждающего о его победе. Он хочет знать, почему он берет интервью у бывшего Чемпиона Мира, вместо нового Чемпиона Мира. Почему он спрашивает каково быть нокаутированным Биг Шоу, а не о том каково нокаутировать Шеймуса. Миз говорит, что Шоу возможно прав и спрашивает каково нокаутировать Шеймуса? Шоу благодарит его за вопрос и говорит, что это было непередаваемое чувство эйфории, когда он сжимал кулак и… Шеймус перебивает Чемпиона и предлагает ему сказать, какую эйфорию он почувствовал, когда он прибил его к рингу Булым Шумом на прошедшем Raw и предлагает решить все проблемы здесь и сейчас. Шоу говорит, что на Survivor Series он получит все что хочет, а сегодня ему нечего кому-то что-либо доказывать. Он говорит Шеймусу «Нет» и уходит за кулисы. Кофи и Шеймус смотрят ему вслед, а Миз воспользовавшись моментом пытается напасть на Кофи, но тот перебрасывает его через канаты, и наш ведущий оказывается за рингом. Конец ток-шоу.

На аннонсируют матч между Уэйдом Барреттом и Рэнди Ортоном, а затем показывают Рея Мистерио и Син Кару, которые идут по коридору. Затем показывают Даррена Янга и Тайтуса О’Нила, которые также направляются в выходу на ринг.

За кулисам Букер Ти встречает идущего по своим делам Биг Шоу. Букер поздравляет Шоу с победой и говорит, что его работа как Генерального Менджера сего бренда состоит в том, чтобы давать зрителям то, чего они хотят и назначет командный матч на сегодня Биг Шоу и Миз против Шеймуса и Кофи Кингстона. Зрители хотели этого?

Первый матч: Син Кара (с Реем Мистерио) против Даррена Янга (с Тайтусом О’Нилом)

Так себематч. Почти все время доминировал Янг. В конце матча Даррен пинает Син Кару в живот и собирается провести атомик дроп, но мексиканец сворачивает его в удержание, неудачное. Затем после нескольких ударов, Янг ловит разбежавшегося мексиканца, подняв его на свои могучие плечи и проводит финишер, после чего следаует победное удержание.

Победитель: Даррен Янг, победа удержанием.

За рингом Янг и О’Нил танцуют свой танец Миллиона Долларом, а Рей Мистерио проверят состояние Син Кары. Тайтус достает свисток, берет микрофон и свисит, чем призывает зрителей замолчать. Зрители же молчать не хотят. Тайтус говорит, что результат матча – классический пример того, что бывает, когда маленькая псина тягается с большм псом. Тайтус говорит, что он, как добрый самаритянин, даст шан еще одной маленькой псине потягаться с большм псом, и зовет на ринг Рея Мистерио.

Второй матч: Рей Мистерио (с Син Карой) против Тайтус О’Нила (с Дарреном Янгом)

Этот матч практически идентичен первому. Также почти весь матч доминирова Тайтус, только изредка Мистерио пытался отбиваться, но не слишком удачно. В конце матча Рей разгоняется, но отвлекается на бегущего за рингом Даррена Янга, впрочем которого сбивает с ног Син Кара. Рей пытается провести 6-1-9, но Тайтус ловит его и с разбегу ударяет спиной о стойку ринга. Затем разгоняется и пытается нанести удар плечом, но Рей уворачивается и сворачивает Тайтуса в победное удержание.

Победитель: Рей Мистерио, победа удержанием.

Фейсы быстренько ретируются и стоя на рампе пародируют Янга и О’Нила, исполняя их же танец.

Далее нам напоминают о мэйн евенте Hell in a Cell, набором кадров. Затем показывают отрывки прошедшего Raw, где СМ Панк и Мик Фоли набрали себе команды для традиционного матча Survivor Series.

Букер Ти, находясь в своем офисе разговаривает с Тедди Лонгом. Они обсуждают Викки Герреро и его должность ГМа Raw. В офис заходит Наталья и извиняется, за то, что прервала беседу. Она говорит, что пока Ив находтся в европейском туре, она могла бы занять её место. Тут же появляется Дэвид Отунга, который спрашивает у Натальи, что она знает о такой вещи как лидерство? Тедди спрашивает Дэвида учили ли его в Гарварде стучать в дверь? Отунга говорит Букеру, что он знает о лидерстве абсолютно все, и если ему понадобятся его услуги, то он сделает все, что нужно. Букеру эта идея нравится, и он говорит Дэвиду, что у него сегодня матч против вернувшейся суперзвезды. И эта вернувшаяся суперзвезда – Великий Кали! Хлебнувший кофе Дэвид, выплевывает все содержимое на Наталью, после чего извиняется перед ней. Наталья в свою очередь отвешивает Дэвиду пощечину, в то время как тот снова хлебнул кофе. В результате таким же образом пострадал костюм Тедди Лонга. Тедди смотрит испепеляющим взглядом на Дэвида, а Букер медленно молвит «Ооооо Маа Гуднесс».

К рингу выходят Альберто Дель Рио и Рикардо Родригес, но не для участия в матче. Они садятся за комментаторский стол.

Третий матч: Уэйд Барретт против Рэнди Ортона

Не успел матч начаться как Альберто кинулся на ринг атаковать Ортона. Но Ренди пресек эту попытку, не дав Дель Рио даже встать на ноги. Альберто скатывается за ринг, Ренди неспеша идет к нему, но его сзади толкает Рикардо Родригес и Ортон ударяется головой о стойку ринга. Барретту эта картина очень даже нравится. Альберто продолжает избивать Ренди, пока судья не зовет подмогу из себе подобных. Бригада судей оттаскивают Дель Рио, который попутно еще раз познакомил Ренди со стойкой ринга. Судьи сопровождают мексиканца аж до самого титантрона. Сам матч был в некоторых местах был сильно затянут, и хорошим его назовут только те, кто кроме WWE ничего не смотрел. Кстати как и полагается – весь матч доминировал хил, хотя Ренди иногда очень даже удачно отбивался, впрочем ненадолго. В конце Барретт лезет на стойку ринга (на уровень второго каната) и собирается провести элбоу дроп, но Ренди быстро встает на ноги и атакует Барретта, после чего проводит суперплекс со стойки. Затем оба медленно поднимаются на ноги, Уэйд пытается атаковать, но все его попытки пресекаются Ортоном, который проводит роуп ханг ДДТ. Возле титантрона появляется Альберто Дель Рио, который провоцирует Ортона. На ринг пытается забраться Рикардо Родриес, но Ортон не дает ему этого сделать. Этим блестящим моментом пользуется Уэйд Барретт, который сворачивает Ренди в удержание. 1..2..3

Победитель: Уэйд Барретт, победа удержанием.

Ортон в шоке, Дель Рио улыбается. Ренди отправляется вслед за мексиканцем за кулисы.

Далее показывают ролик про Джона Сину и его помощь фонду… ну вы поняли.

За кулисами Мэтт Страйкер останавливает Альберто и Рикардо. Альберто говорит, что Ортон вовсе не «Гадюка» и не «Хищник», он кричащая девчонка. Тут на заднем плане появляется Ортон, который искал Альберто, и недолго думая атакует мексиканца. Ихняя дарка переходит в зал, где стоит накрытый стол. Альберто хватается за большую кастрюлю… с кофе??? Но обжигает руки. Ренди берет эту же кастрюлю с помощью двух тряпок и собирается ошпарить горячим напитком Альберто, но тот уворачивается и ошпаренным оказывается Рикардо Родригес, который заорал и судорожно задергался, после чего собразил что надо чего-нибудь найти, чтобы вытереть, хотя бы, лицо. Ортон валит с ног Дель Рио, и решив что одного кофе было мало выливает кастрюлю с соусом, как мне показалось, видимо тоже горячим, на бедного Рикардо. Дель Рио пытается атаковать Ренди, но тот перебрасывает мексиканца через себя и тот падает на стол, а затем вместе со столом на пол. Еще одна попытка атаковать Ортона, на Ренди снова берет вверх и перебрасывает Альберто через другой стол. Тот убегает, Ренди решает не догонять его. Подбежавший Мэтт Страйкер хочет поинтересоваться у Ренди о том, что сейчас произошло, но тот знакомит его лицо с тортом и уходит.

Четвертый матч: Дэвид Отунга против Великого Кали

Почти все полторы минуты «доминировал» Отунга, но в конце Кали сбир его коронным Томагавком и удержал. За кулисами за матчем наблюдала Наталья, кстати.

Победитель: Великий Кали, победа удержанием.

Пятый матч: Джастин Гэйбриэл против Р-Труфа


Перед матчем рестлеры обмениваются рукопожатиями. Ну, в принципе, эти двое плохой матч между собой не покажут, и этот случай не был исключением. Единственный минус – мало времени. Доминировал больше Гэйбриэл, но мы то знаем, что тот в чьих руках инициатива, в 90% случаях обязательно проигрывает. В конце матча Джастин прыгает с канатов, но Р-Труф уворачивается, затем Литл Джимми, удержание, победа. После матча противника еще раз жмут друг другу руки.

Победитель: Р-Труф, победа удержанием.

Снова ролик с Raw о интрижке между ЭйДжей и Джоном Синой.

В раздевалке разговаривают Миз и Биг Шоу. Миз вспоминает времена, когда они были командными чемпионами. Миз говорит, что если Шоу будет следовать его советам то они победят сегодня. Биг Шоу говорит, что они были командой раньше, но сегодня он «выше» Миза, и если тот не будет делать что скажет Шоу, тот душу из него выбьет. Биг Шоу говорит Мизу, что бы тот дал ему его титул, Миз с ошарашенным лицом передает ему его титул.

Мэйн Евент: Шоу-Миз против Кофи Кингстона и Шеймуса

Неплохое начало от Миза и Кинстона, затем на ринг вышел Шоу и начал избивать Кофи, затем тег Мизу, и тот продолжил мучить Кофи, пока тот не вырвался из очередного болевого и не передал тег Шеймусу. Шеймус начала буквально уничтожать Миза, пока тот не передал тег Кинстону. Кофи пытался удержать Миза, но Биг Шоу разорвал удержание. Шеймус выбил Биг Шоу за ринг. Подбежавший судья начал оттаскивать ирландца в его угол, а тем временем Кофи схватил Нокаутирующий Удар и был удержан, подоспевшим как всегда вовремя рефери.

Победители: Шоу-Миз, победа удержанием.

Биг Шоу уходит с ринга, Миз красуется перед зрителями. Злой Шеймус сбивает Миза с ног Броуг Киком, смотрит вслед Биг Шоу и на этом шоу выходит из эфира.

Автор: дюк

[03/11/12 17:36] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 ortonnn 3/11/12 - 18:52
Спасибо, нет времени смотреть.

#2 Makc the Butcher 3/11/12 - 20:29
Отличный обзор. Теперь надобно само шоу посмотреть. :-)

#3 Kozlov 4/11/12 - 14:25
Неплохо. Можно было бы и видео добавить.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах