Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Fox Sports 27/10



Название шоу: CMLL on Fox Sports
Дата проведения: пятница, 19 октября 2012
Дата показа: суббота, 27 октября 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос и Дрэгон Рохо Мл.
Автор результатов: APD

Хулио Кесар и Хуан Карлос стоят на рампе и приветствуют нас на шоу, а затем объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Супер Порки, Маскара Дорада и ШокерКемонито) [техникос] против Пумы Кинга, Черного Воина и Мр. АгилыМихе) [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Агила и Шокер.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Шокер и Пума. Слингшот, Шокер берет верх и переводит захват в хаммерлок. Он запирает противника в свастику, а затем в полу бостонского краба. Шокер делает суплекс с удержанием на мост, но только до одного. Тогда он проводит армдраг, и на ринг выходят Агила и Дорада, который сразу же делает армдраг. Агила отвечает двумя армдрагами, но Маскара снова делает армдраг. Дорада делает дроптойхолд и идет для армвингера, но Агила наносит ему несколько ударов. Маскара делает армдраг, и на ринг выходят Порки с Воином. Локап, и Порки проводит армдраг. Рудос вылезают на ринг и втроем на него нападают. В конце фолла, Воин делает гильотину легдроп на Дораду и удерживает его до трех. Затем Пума делает спайнбастер и сплэш на Порки для победы.

Второй фолл начинается с того, что Агила сразу же пытается удержать Дорада, но только до двух. Тогда он начинает его запинывать, а затем передает право боя. Пума делает дропкик, но вылезает Порки и нападает на него, однако вскоре получает суперкик. Пума наносит Порки несколько чопсов. Пума случайно сделает Агилу суперкиком, и Шокер проводит на него станнер. Дорада делает трамплин фронт дропкик на Воина, а затем удерживает Агилу сансетфлипом. В это время, Порки проводит на Тайгера сплэш с канатов для победы.

Агила пинает Дораду в живот и наносит ему несколько чопсов, затем отталкивает от канатов и сбивает обратным локтем. Маскара отвечает ударом и трамплин раной, затем проводит рану на Пуму. Выходят Воин и Порки, который начинает работать на публику. Воин пытается сбить его шулдерблоком, но едва не падает сам. Тогда он пинает Плату, но тот толкает его в угол и делает сплэш, а затем армдраг. На ринг выходят Шокер и Пума. Они обмениваются чопсами, пока Шокер не сбивает противника. Пума поднимается и наносит ему несколько пинков, а затем делает суперкик. Он отталкивается от канатов, но Шокер ловит его в спайнбастер до двух, потому что Воин разбивает удержание. Пума проводит перевернутую кавернарию с канатов, но в этот раз Дорада разбивает удержание. Воин вылетает за пределы ринга, а Дорада проводит на него асай лунное сальто! На ринге, Шокер проводит на Пуму полу нельсон суплекс до трех. А Порки садится на Агилу, удерживая его для победы.
Победители: Супер Порки, Маскара Дорада и Шокер, победа удержанием
Время матча: 14:35
Оценка: ***1/4


Второй бой: Сыновья Аверно (Эль Мефисто, Эль Аверно и Эфесто) [рудос] против Ангела де Оро, Ла Маскары и Мистико [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Мефисто и Мистико.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинается с того, что Мистико проводит планча за пределы ринга на Мефисто! На ринге, Аверно сбивает биг бутом Ангела, но получает рану от Мистико. Мефисто вылезает на ринг, пинает Мистико в живот и проводит двойной андерхук фейсбастер для победы!

Второй фолл начинается с Мефисто, запирающего Мистико в болевой на руку. Выходит Эфесто и продолжает работать над рукой противника. Третьим на ринге появляется Аверно, который пинает Мистико по руке и начинает душить о канаты. Он делает бэкбодидроп, затем снова отталкивает Мистико от канатов, но получает рану. Выходит Маскара и наносит Аверно пару пинков, но рудос втроем на него нападают. Рудос продолжают использовать свою тактику. Они делают на Мистико тройной биг бут. Вылезает Ангел де Оро и перехватывает инициативу. Мистико делает рану за ринг и пресс метеора с канатов за пределы ринга на Мефисто! На ринге, Оро запирает Эфесто в ла меседору, а Маскара – Аверно в ла кампану для победы.

Третий фолл начинается с раны от Мистико на Мефисто на рампе. На ринге Аверно и Маскара, который отталкивается от канатов, но Аверно вылезает за ринг. Камера показывает, что в зале находятся рефери NJPW – Тигр Хотори и Красные Ботинки Увано. В это время, Оро делает на Эфесто эйс крашер и львиное сальто, то Мефисто и Аверно разбивают удержание. Ангел выбрасывает Аверно за ринг суперкиком. Маскара и Мефисто начинают обмениваться чопсами, пока Мефисто не пинает противника по ноге. Маскара отвечает фронт дропкиком в лицо, но только до двух. Тогда он делает армдраг с канатов, но Эфесто и Аверно вдвоем на него нападают. Эфесто получает суперкик, а Аверно – рану и дропкик. Оро и Маскара проводят двойной суицид дайв! Аверно проводит на Мистико бомбу в угол, но Оро разбивает удержание. Эфесто делает на Оро шулдебрейкер, но только до двух, потому что удержание разбивает Маскара. Он идет для ла кампаны, но Мефисто ее разбивает. Рудос идут для тройной бомбы на Мистико, но тот сворачивает Мефисто раной, однако Рафа снова успевает сделать только два удара. В конце матча, Мистико проводит на Мефисто пресс метеора для победы.
Победители: Ангел де Оро, Ла Маскара и Мистико, победа удержанием
Время матча: 13:37
Оценка: ***

Конец шоу.


[31/10/12 18:29] - APD / версия для печати
#1 T61 1/11/12 - 14:22
Спасибо за ревью.
// Сколько вообще шоу в неделю у СМЛЛ? Как не зайду на Хавок почитать перлы от Ботчера, одно СМЛЛ вижу)))

// Как правильно: Мистико или Мистико 2?


#2 APD 1/11/12 - 15:19
1. 7 шоу в Мексике - на: CadenaTres, Galavision, TVC Deportes, 52MX, Fox Sports, Mega6, Terra.

И 3 на американских каналах: Galavision, EstrellaTV (тоже шоу, что и на TVC Deportes) и LATV (тоже шоу, что и на CadenaTres).

2. Объявляют его, как Мистико. Но при этом никто не скрывает, что это другой рестлер.


#3 T61 1/11/12 - 18:42
То есть у них колоссально большой ростер? А также, насколько крупны эти телеканалы и зачем промоушену столько ТВ-слотов? Помогают ли они ему в популяризации?

#4 APD 2/11/12 - 15:17
Ростер большой, но не колоссально. Записи для ТВ проходят в понедельник, вторник, пятницу и воскресенье. В понедельник шоу записывается в Пуэбле, во вторник, пятницу и воскресенье в Мехико, а также во вторник еще и в Гвадалахаре. Помимо этого каждое воскресение шоу проходит также в Гвадалахаре, но на ТВ его не показывают, либо показывают только отрывки матчей.

Galavision и CadenaTres - нац. ТВ, остальные каналы кабельные.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах