Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> PWL “Драйв” 27 октября




Обзор шоу Лиги Профессионального Рестлинга «Драйв»
Дата: 27.10.2012

Место проведения: Москва, Братеево, цирковая арена «Инантеп»

Количество зрителей: около 130 человек

Шоу открыл новый ведущий Лиги Константин Исаев, актер театра и кино. Поприветствовав зрителей, Константин пригласил на ринг распорядителя боев, ветерана российского рестлинга Пресса.

Выйдя на ринг, Пресс рассказал публике о том, что с сегодняшнего дня стартует гонка за чемпионский титул ЛПР, и чтобы определить первого претендента, финалом сегодняшнего вечера станет Открытая Королевская Битва. В ней, согласно решению руководства, могут принять участие все желающие рестлеры, однако чтобы все было по справедливости, первыми Битву начнут те борцы, что выбыли в отборочных матчах сегодняшнего вечера. И начнут они ее одновременно, т.е. в первом блоке на ринг выйдут сразу все проигравшие участники. После, по одному к Битве будут добавляться победители, и их очередность выхода определится закулисной жеребьевкой.
Речь Пресса прерывает музыка Ивана Громова. Иван выходит на ринг, и начинает подшучивать над Прессом – мол, Пресс, где твой пресс? - а потом сказал, что единственный человек, кто достоин нового титула – это он, Иван Громов. Поскольку только у него в прошлом за плечами настоящие чемпионские титулы и победы, а в кармане всегда есть «настоящий пресс» – из долларов.
Пресс возражает Громову и говорит, что за кулисами есть и другие рестлеры, которые не меньше Ивана достойны титула.

Звучит музыка Владимира Кулакова. Владимир, появившись, в традиционном стиле поприветствовал зрителей, берет микрофон и говорит, что Громов, конечно, может требовать многого, но все его прежние заслуги и деньги ничего не значат. У него, Кулакова, например, заслуг и побед тоже немало и говоря честно, побольше, чем у Громова. Но тут, В ЛПР, вся история начинается с нуля, и если Громов хочет доказать, что он достоин быть чемпионом, то ему придется доказать это в матче с Владимиром «один на один».

Громов злится и готов начать драку с Кулаковым прямо сейчас. Рестлеры сходятся в центре ринга, Пресс пытается развести их в разные стороны. Обстановка накаляется, и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не выход еще одно рестлера - Рената Тугушева. Ренат обозвал Кулакова и Громова лицемерами, заботящимися только о том, чтобы заполучить титул. А он хочет изменить историю российского рестлинга, и они Громов и Кулаков этом еще вспомнят, когда будут вылетать с ринга через верхний канат.

Пресс прерывает всю эту дискуссию и говорит, что эдак сейчас на ринг выйдут все борцы Лиги и каждый будет требовать право на титул, и начинать «Драйв» с такого бардака не нужно. Битва рестлеров состоится, но если кто-то из рестлеров, не согласен с таким решением, тот может отказаться, от участия в Битве. Но она состоится в любом случае. Желающих отказаться не нашлось, и даже Громов оказавшись в ситуации «или битва, или вообще ничего» в злобе соглашается участвовать, после чего уходит с ринга. Вслед за ним Пресс просит Кулакова тоже покинуть зал, поскольку его бой состоится чуть позже. А вот Рената просит остаться, ибо его матч будет первым матчем вечера. После чего передает слово ведущему. Тот объявляет Рената Тугушева, а затем и его оппонента – дебютанта ЛПР, рестлера по прозвищу Сайрус.

Первый матч: Ренат Тугушев против Сайруса
Матч в основном прошел в борцовском стиле, и новичок лиги Сайрус показал, что ничем не уступает Ренату и даже порой превосходит его в плане техники. Однако отсутствие рестлинг-опыта сказалось: Ренат ловко уходил от всех удержаний, контратаковал, а когда Сайрус попытался провести DDT, незаметно ухватился рукой за канат, и новичок вхолостую упал на ринг, при этом серьезно ударившись затылком. Ренат тут же его удерживает, для верности закинув ноги на канат, но рефери этого не замечает и отсчитывает три удара. Победитель первого матча сегодняшнего вечера – Ренат Тугушев!
Победитель: Ренат Тугушев, победа удержанием

Второй матч: Адам «Вне Закона» Ламро против Шокера
Ламро вовсю пользовался любыми уловками, чтобы одержать победу: нападал исподтишка, хватался во время боя за канаты, требовал, чтобы рефери проверил Шокера на наличие запрещенных предметов, проводил подлые приемы... Шокер же вел матч исключительно честно, за что и получил заслуженную поддержку зрителей. В конце боя Адам провел удачный реверс, зашвырнул Шокера в угол ринга, и разбежавшись, прыгнул на него «Бронко Бастером». Но Шокер вовремя увернулся и Ламро с размаху влетел в пустой угол. Не давая противнику опомниться, Шокер хватает его на «Шокер-Бомбу» и с размаху впечатывает Адама в пол ринга. Удержание проходит удачно и Шокер становится победителем матча!
Победитель: Шокер, победа удержанием

Третий матч: Владимир Кулаков против Олега Давыдова
Бой получился жестким и техничным, с борьбой как на ринге так и вне его. Чего стоит, например, попытка Давыдова провести на Кулакове за рингом «Бомбу», которую тот смог среверсировать в «Т-боун суплекс». Вернувшись на ринг, противники продолжили матч на равных. Каждый мог выиграть, но победа досталась в итоге Кулакову, которую он добыл при помощи удара «Гарпун».
Четвертый матч: Константин ЛаПатка и Серж Салливан против Ивана Громова и Олега Лешина
Почему-то обладатели командных титулов НФР вышли на ринг с одним чемпионским поясом на двоих, который был у Сержа. ЛаПатка, правда, сразу же объяснил отсутствие своего пояса – оказывается, он его случайно пропил накануне в Мексике.
(От лица всех российских фанов будем надеяться, что в ближайшее время он выкупит его обратно и титул Командного Чемпиона вернется на российскую землю.)
После ЛаПатка и Салливан поблагодарили организаторов шоу за возможность впервые побороться против команды Громова и Лешина, а также напомнили о своей недавней победе над Мэттом Кроссом и Сонджей Даттом. Ну и заодно передали привет своему кузену в маске Эль Дженерико, который сидел в зрительном зале.
После этого на ринг вышли их оппоненты, воссоединившиеся в одну команду после длительного перерыва – Иван Громов и Олег Лешин.
Этот яркий матч двух разных по стилю, но примерно одинаковых по силе команд мог бы стать идеальным командным боем, если бы не поведение Ивана Громова. Он активно вел нечестную игру, и публика была очень недовольна. ЛаПатка и Салливан получили оглушительную поддержку, а вот на долю Олега и Ивана достался весь негатив. Хотя Лешин за весь матч не сделал ничего подлого и старался вести матч честно. Это и стало причиной довольно неожиданной концовки матча: Громов, легально находясь на ринге, спровоцировал стоящего за канатами ЛаПатку, на вмешательство в матч. Рефери потребовал, чтобы Константин вернулся обратно, и отвлекся от происходящего на ринге. Громов, воспользовавшись этим, ударил Салливана в пах и передал таг Лешину с требованием провести удержание. Однако Олег отказался, всем своим видом показав, что такая подлая победа его не устроит. Между напарниками началась ссора, и пока Лешин и Громов выясняли отношения, Лапатка слез с ринга, подкрался к Громову со спины и дернув его за ноги, стащил с ринга, а очнувшийся Салливан быстро свернул Лешина в удержание.
1-2-3… и победа за Мексикой и Ирландией!
Победители: Константин ЛаПатка и Серж Салливан

Победители не стали задерживаться на ринге и довольно быстро покинули зал. Громов возвращается на ринг и он удручен проигрышем. Обругав Олега, под недовольный гул публики Иван уходит с ринга, оставив напарника одного.
Далее ведущий представил публике двух новых участников лиги: братьев-бодибилдеров Алексея и Анатолия Чибисовых. Парни вышли на ринг и начали позировать перед публикой, демонстрируя свою мускулатуру, но их показательное выступление было прервано выходом Голубого Грома. Он начал глумиться над братьями, усомнился в их сексуальной ориентации и сказал, что им никогда не стать настоящими рестлерами. Ведь настоящий образец рестлера – это он, Голубой Гром.

К рингу вышел Пресс и заметил, что со стороны Грома это не очень-то уважительно, так встречать новичков Лиги. И если Гром настолько уверен в своем таланте рестлера, то, может быть, он продемонстрирует сейчас ребятам мастер-класс рестлинга? Благо его матч будет следующим. Гром соглашается, Пресс просит Алексея и Анатолия спуститься с ринга и понаблюдать оттуда за ходом следующего поединка.

Пятый матч Голубой Гром против Александра Азарова
Уверенно борясь против Александра, Гром не упускал ни единого шанса, чтоб параллельно не поглумиться над братьями, наблюдающими за ходом матча. И, в конце концов, у здоровяков лопнуло терпение. После удачно проведенного удара локтем с третьего каната, Голубой Гром пытается удержать Азарова, но тот вырывается. Гром рассержен и выкидывает Александра к братьям, попутно вновь отпустив пару колкостей в их адрес. Алексей и Анатолий помогают Азарову забраться на ринг, но Гром, перегнувшись через канаты, хватает того за волосы и готовится провести «Суплекс». И вот тут бодибилдеры выдают простую, но в то же время действенную комбинацию – один из них бежит в противоположную сторону ринга, и отвлекает рефери, а второй подсекает Грома под ноги, когда тот поднимает Азарова. Александр падает сверху на Грома и удерживает его. Гром пытается вырваться из пина, но не тут-то было: его незаметно, но крепко держат за ступни, чтоб не вырвался.
Рефери отсчитывает три удара – и Александр Азаров неожиданно для всех побеждает в этом матче.
Победитель: Александр Азаров

Гром в шоке от такого внезапного проигрыша и скатывается с ринга, а Алексей и Анатолий, наоборот, забираются на ринг и помогают Александру встать. Оглушенный Азаров, сам толком не осознавая своей победы, уходит из зала. Братья издевательски благодарят Грома за показанную «науку». Гром подошел к звукооператорскому столу, отнял у сотрудников бутылку с водой, и, забравшись с ней на подиум для выхода рестлеров, отпил несколько глотков. После чего прицельно «плюнул» в братьев струей воды. Чибисовы на секунду замирают от такой наглости, а потом бросаются на Грома. Тот швыряет в них бутылку и убегает из зала, а братья бегут вдогонку.

Далее ведущий объявил, что пришло время финальной королевской битвы, но пока за кулисами победившие рестлеры проводят жеребьевку, и выясняют в какой очередности им выходить на ринг, он напомнит публике о том, что все приемы, что они сегодня видели, и еще увидят, ни в коем случае не стоит повторять самостоятельно. Ну а если кто-то из зрителей хочет овладеть подобной наукой – добро пожаловать в школу Лиги Профессионального Рестлинга.

Затем на титантронах запустили рекламный ролик школы.
После было объявлено начало Битвы. В первом блоке вышли рестлеры Адам Ламро, Иван Громов, Олег Лешин, Голубой Гром, Олег Давыдов.

Далее вышел Пресс и сообщил, что Сайрус, к сожалению, не сможет поучаствовать в битве из-за полученного в первом матче сотрясения. Однако есть еще пара дополнительных участников! Из-за поздней договоренности назначить им одиночные матчи сегодня не удалось, однако эти рестлеры хотят принять участие в гонке за титул ЛПР. И Лига даст им такую возможность, но будет справедливо, если они займут свое место в первом блоке, среди участников, проигравших отборочные матчи сегодня вечером.
Двумя «темными лошадками» Битвы оказались Хищник и Иван Марков «Локомотив»!

Шестой матч: Открытая Королевская Битва, бой за право стать претендентом на титул Чемпиона Лиги Профессионального Рестлинга
Когда прозвучал гонг, на ринге начался настоящий ад. Рестлеры в ярости избивают друг друга, кооперируются во временные союзы и подло их нарушают. Экшена в матч добавляют новые участники из блока победителей, которые выходили с небольшим промежутком времени: Александр Азаров, Константин ЛаПатка, Серж Салливан, Владимир Кулаков, Шокер, Ренат Тугушев.
Голубой Гром отомстил-таки Азарову за свой проигрыш, собственноручно устранив его из Битвы. Локомотив, явно решивший добавить в свою копилку еще и титул чемпиона ЛПР, крушит направо и налево, и от его атаки с ринга выбывает Адам Ламро. После сразу несколько борцов скопом набрасываются на Хищника и общими усилиями тоже выкидывают его через канаты. Иван Громов и Олег Лешин, кажется, забыли о своем конфликте и тоже работают сообща. Они нападают на Салливана и выбрасывают его, а ЛаПатка выбывает из-за Давыдова.
Затем Владимир Кулаков одного за другим устранил из боя Голубого Грома, Олега Давыдова и Локомотива.
В финальной части Битвы остались пять рестлеров – Олег Лешин, Владимир Кулаков, Иван Громов, Ренат Тугушев и Шокер. Тугушев, который вышел на ринг последним, почти сразу же выбрасывает Шокера, а Иван Громов все-таки предал своего напарника и выкинул Лешина с ринга, после чего присел в углу, чтобы передохнуть.

Тугушев нападает на Кулакова, взваливает его на плечи и пробует выкинуть с ринга, но Владимир ухватился за верхний канат и буквально перетягивает Тугушева за собой. Ренат выбывает из Битвы. Кулаков, находясь по ту сторону канатов, хотел вернуться на ринг, но Тугушев хватает его за ногу. Пришедший в себя Громов не мог не воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств и выбил Владимира за пределы ринга.
Звучит гонг, оповестив зрителей, что победителем Битвы и первым претендентом на титул Чемпиона Лиги Профессионального Рестлинга стал Иван Громов.
Ведущий объявляет победителя, но публика очень недовольна и освистывает победителя. Пресс выходит на ринг, сдержано поздравляет Громова с победой и говорит, что хоть победа Ивана была не совсем чистой, после драки кулаками не машут. Однако Громову не стоит почивать на лаврах и расслабляться. Как показала сегодняшняя битва, очень многие рестлеры готовы составить ему конкуренцию, и вскоре кто-то из них станет вторым претендентом на титул. Но кто это будет, мы узнаем на следующих «Драйвах».

Громов уходит под неодобрительный гул зрителей, а Пресс и ведущий благодарят публику за то, что пришли на сегодняшнее шоу.

Так и закончилось «Драйв» 27 октября 2012 года. Как сложится далее история Лиги Профессионального Рестлинга, и какие матчи ждут зрителей, мы узнаем очень скоро, ведь новое шоу не за горами.

17 ноября 2012 года, на той же арене «Инантеп» в Братеево, состоится следующий этап чемпионата «Драйв».

Следите за анонсами, с вами была Лига Профессионального Рестлинга!

[30/10/12 21:51] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах