Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> НФР: "Опасная Зона" №72




Краткие результаты Чемпионата НФР "Опасная Зона" №72, который прошел 20 октября 2012 года в Москве, ГУК ГЭЦКИ «Авангард».

1.Олег Давыдов победил Илью Малкина, удержав его после «ТКО с плеч».

2.Михаил Вахнеев победил вернувшегося после травмы Михаила Никитина. Для победы он отвлек рефери и провел Никитину удар между ног, а затем добил его «Тролфейс киком».

3.Матч трех углов за титул Чемпионки НФР в боях среди девушек. Катя Пронина, почти весь матч простояв за рингом, неожиданно выбежала после того, как Бонни провела «Бульдог с канатов» Саше Вавиловой, оттащила Бонни и удержала Сашу.

4.Максим Кремнев победил Вертиго, удержав его после «Суперкика». После матча произошла небольшая стычка из-за того, что на помощь Вертиго пришел Илья Малкин, а на помощь Кремневу – Олег Давыдов.

5.Олег Давыдов и Максим Кремнев победили Вертиго и Илью Малкина в командном матче. В конце в матч вмешались двое неизвестных в балахонах с капюшонами, которые атаковали Вертиго, а затем и Илью Малкина стулом, что позволило Давыдову провести «GTS» Малкину для победы. После матча все четверо избили Илью, а затем Кремнев вызывал Малкина на матч на Юбилейном Чемпионате.

6.Валерий Варданян «Гладиатор» победил Ивана Маркова «Локомотива» и стал претендентом №1 на матч за титул Чемпиона НФР. Теперь на Юбилейном Чемпионате НФР он сразится в Чемпионском матче. Это был долгий и напряженный матч, в большей части которого за счёт преимущества в силе лидировал Локомотив. Но Гладиатор даже в такой ситуации успешно контратаковал и даже пытался провести на Локомотиве свои коронные приемы. В конце матча Локомотив полностью контролировал ход боя и уже издевательски добивал Гладиатора своим фирменным «Падением Локтя», как вдруг Варданян пришел в себя и свернул Ивана в успешное удержание.

7.Ронни Кримсон в матче трех углов победил Железного Волка и Федора Маркова, удержав последнего после «Сплеша» со стойки ринга в то время, как Волк находился за пределами ринга.

8.ЛаПатка и Салливан победили Кувалду и «Беспредельного» Гринго, став НОВЫМИ Чемпионами НФР в Парных боях. Для победы они удержали Гринго после командного коронного приема. После матча они исполнили свой традиционный танец, во время которого на ринг прокрался неизвестный в старой маске ЛаПатки и атаковал их. Салливал получил удар в пах и был выброшен с ринга, а ЛаПатке неизвестный провел несколько приемов. Потом он снял маску, и оказалось, что это… Ронни Кримсон. Ронни сказал длинную речь, попутно избивая и душа ЛаПатку. Вкратце, он обвинил ЛаПатку в том, что тот позорит российский рестлинг, а фанатов в том, что они от него отвернулись, поведясь на дешевые приколы «масочников».
К рингу вышел Слава Нескубин. Он сказал, что не может больше сидеть сложа руки и смотреть на выступления Джокера. Он считает Джокера феноменальным реслером и лучшим легковесом НФР. И, несмотря на запреты врачей, он хочет вернуться к карьере реслера на один матч, чтобы на Юбилейном Чемпионате НФР встретится на ринге с Джокером и проверить, кто из них лучший. Появился Джокер, который принял вызов Нескубина, а затем неожиданно для всех поставил на кон в матче свой же титул.

8.Чемпион Белоруссии «Суперрус» Руслан Серегин бросил вызов на матч за титул против любого участника НФР. Вызов принял недавний дебютант Влад Гусев.
Руслан Серегин побеждает Влада Гусева, удерживая его после своего коронного приема «Расколи Алмаз».

9.В главном событии шоу, Антон Дерябин побеждает Алексея Щукина, для победы сворачивая его в удержание, и защищает свой титул Чемпиона НФР.

[22/10/12 14:50] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Витя 22/10/12 - 15:51
>>> двое неизвестных в балахонах с капюшонами

Эйсес анд эйтс! Они в НФР!


#2 hunter 22/10/12 - 22:38
Блин, из-за матчей раз в месяц, приходится на каждом шоу битвы за пртендентства и пояса делать. Скажите, а почему нельзя хотя бы раж в две недели делать шоу?

#3 hunter 22/10/12 - 22:38
Блин, из-за матчей раз в месяц, приходится на каждом шоу битвы за пртендентства и пояса делать. Скажите, а почему нельзя хотя бы раж в две недели делать шоу?

#4 Витя 22/10/12 - 23:50
>>> Скажите, а почему нельзя хотя бы раж в две недели делать шоу?

Во первых: должного количества народу, для съёмок каждые 2 недели не найдётся. А во вторых, у посонов же это типа хобби, они помима реслена гдета работают еще и плюс тренировки. Полюбас никак.


#5 Суперрус 24/10/12 - 21:37
Вот тут уже оскорбил! Если для тебя реслинг это хобби, то твое место в бэкъярде, реслинг это жизнь иначе даже не стоит сказаться в этот бизнес!

#6 Саша Лукьянов 29/10/12 - 19:31
нфр круто

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах