Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 13/10



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 5 октября 2012
Дата показа: суббота, 13 октября 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо, Доктор Альфонсо Моралес и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Первый бой: Окумура, Намахаки и Таичи [рудос] против Эль Саградо, Гуерреро Майи Мл. и Эль ВалиентеКемонито) [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Таичи и Валиенте.
Рефери: Бейби Ричард.
Матч начинается с Окумуры и Майи. Шигео сразу же запирает противника в болевой на ногу, а затем сворачивает сансетфлипом до двух. Окумура запирает Гуерреро в абдоминал стретч, но тот переводит захват в свастику. На ринг выходят Саградо и Намахаки, который идет для хаммерлока, но получает армдраг. Наамахаки все-таки удается запереть противника в хаммерлок, но тот сворачивает его в удержание до двух. Выходят Валиенте и Таичи, который сразу же атакует противника по глазам и начинает запинывать. Таичи отталкивает Валиенте от канатов, но тот уворачивается от клослайна и выбрасывает его за ринг раной, а затем делает суицид дайв! Саградо проводит на Намахаки трамплин кроссбоди, но получает снапмеир от Окумуры. Намахаки удерживает Саградо немецким суплексом, а Окумура проводит на Майю вагнер драйвер для победы.

Во втором фолле Намахаки и Таичи сразу же вдвоем нападают на Валиенте, затем к ним присоединяется Окумура, и рудос начинают использовать свою любимую тактику. Только в конце фолла, Майе удается перехватить инициативу. Он проводит на Намахаки мускул бастер, а Саградо удерживает Окумуру после лунного сальто с канатов.

Второй фолл начинается с Таичи, наносящем пинки Саградо. Вскоре Саградо отвечает своим пинком в лицо и раной. Вылезает Намахаки, но Саградо делает на него фронт дропкик. Майя запрыгивает на канаты и делает армдраг оттуда. Вылезает Окумура, но тоже получает несколько армдрагов. Вылезают Намахаки и Валиенте, который делает армдраг и клослайн, а затем сплэш до двух. В конце матча, Майя делает суицид дайв на Окумуру, а Саградо – планча на Намахаки. На ринге остаются капитаны. Валиенте проводит валиенте спешиал для победы!
Победители: Эль Саградо, Гуерреро Майя Мл. и Эль Валиенте, победа удержанием
Время матча: 15:53
Оценка: ***


Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Второй бой: Руш, Максимо и Марко Корлеоне [техникос] против Фелино, Негро Казаса и Мр. НиеблыЗахариасом) [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Ниебла и Корлеоне.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Рудос нападают на противников еще до начала матча. Они устраивают беспорядочную драку на ринге и за его пределами. Рудос используют свою тактику против Руша, а затем против Корлеоне. Марко перехватывает инициативу двойным клослайном. Максимо делает на Казаса суицид дайв, а Корлеоне и Руш проводят на Ниеблу и Фелино по трамплин клослайну с рампы для победы.

Второй фолл начинается с Казаса, наносящего чопсы Максимо. Негро делает рану, но Максимо отвечает своей раной и армдрагом. На ринг выходят фелино и Руш, который позирует перед болельщиками, а те кричат ему: «Фууу!» Фелино же наоборот они поддерживают. Руш сбивает противника клослайном и пинает в голову. Вылезает Ниебла и наносит ему несколько ударов. Он начинает кривляться, а когда поворачивается – получает суперкик от Руша. Выходит Казас и начинает запинывать Руша, тот отвечает своими пинками, что вызывает бурную негативную реакцию болельщиков. Руш выбрасывает Негро за ринг фронт дропкиком. Выходят Корлеоне и Ниебла. Марко, как обычно, начинает кривляться перед болельщицами. Корлеоне разбрасывает противников ударами правой, но затем Фелино сворачивает его смансет флипом.

Третий фолл начинается с того, что Казас запирает Максимо в болевой. Выходят Руш и Ниебла, но рудос втроем нападают на Руша. Тот отвечает фронт дропкиком на Казаса, а Корлеоне делает трамплин клослайн на Фелино. В конце матча, Корлеоне проводят пескадо за ринг на всех участников матча. Затем Марко и Руш делают на Ниеблу двойной суплекс, а Максимо – сплэш с канатов для победы.
Победители: Руш, Максимо и Марко Корлеоне, победа удержанием
Время матча: 10:35
Оценка: **

Конец шоу.


[21/10/12 19:15] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах