Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 13/10



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 9 октября 2012
Дата показа: суббота, 13 октября 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Роберто Лопез Ольвера, Рей Буканеро и Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Герардо Мендоза приветствует нас на шоу и говорит, что сегодня мы увидим. Энрике Санчез Вера также приветствует нас и объявляет участников мэйнэвента со стороны рудос. Рей Буканеро говорит, что помимо всего прочего мы увидим Воладора и Ла Сомбру.

Первый бой: Алтимо Дрэгонсито и Аэрео [техникоc] против Пекеньо Виоленсии и Пекеньо Универсо [рудос], в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Университо и Аэрео с обмена болевыми и армдрагами. Аэрео делает еще несколько армдрагов, а затем дропкик. Выходят Дрэгонсито и Виоленсия. Дрэгонсито сразу же делает несколько армдрагов, но затем мажет дропкиком. Виоленсия сам выбрасывает его за ринг дропкиком, а затем делает спайнбастер на Аэрео и запирает его в захват четверка. Универсо запирает Дрэгонсито в захват дельфина для победы.

Второй фолл начинается с того, что Университо сбивает Аэрео дропкиком, затем наносит ему несколько чопсов и передает право боя. Виоленсия делает чокслэм и синтон до двух. Он выбрасывает противника за ринг фронт дропкиком, но получает кроссбоди от Дрэгонсито. Однако вскоре Виоленсия уже сбивает технико дроп той холдом. В конце фолла, Аэрео запирает Универсо в армбар после армдрага, а Алтимосито сворачивает Виоленсито раной для победы.

Дрэгонсито делает рану на Универсо, начиная третий фолл. На ринг выходят Виоленсия и Аэрео и демонстрируют быстрый чейн. Армдраг и дропкик от Аэрео, отправляют Виоленсито за пределы ринга. Но Университо запирает его в стоящий армбар, и тот сдается. Дрэгонсито запирает Университо в измененный абдоминал стретч. Вылезает Виоленсия и ловит его в бомбу, а затем запирает в эль нудо лагунеро для победы.
Победители: Пекеньо Виоленсии и Пекеньо Универсо, победа удержанием
Время матча: 9:14
Оценка матча: ***1/2

За кулисами, Роберто Лопез с двумя девушками CMLL, которые говорят, что болеют за рудос.

Второй бой: Молотов, Ангел Ацтека Мл. и Метатрон [техникоc] против Эль Ихо дель Сигно, Супер Командо и Артиллеро [рудос], в матче два из трех
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинают Командо и Ацтека с обмена болевыми. Командо идет для хаммерлока, но Ацтека переводит захват в болевой на ногу. Противники продолжают обмениваться болевыми, пока Ангел не выбрасывает Командо за ринг армдрагом. Выходят Сигно и Метатрон. Сигно сразу же делает армдраг и армбар, а затем хиптосс. Метатрон отвечает своим армдрагом и дроптойхолдом. Карла де ла Куеста говорит, что сегодня мы увидим матч Воладора и Сомбры. В это время на ринг выходят Молотов и Артиллеро, который сразу же начинает запинывать противника. Молотов отвечает шулдерблоком и армдрагом. В конце фолла, техникос сворачивают противников в удержания для победы.

Второй фолл начинается с нескольких армдрагов от Ацтеки на Сигно. Тот отвечает биг бутом, но сразу же вылетает за пределы ринга. Выходят Метатрон и Командо. Метатрон делает армдраг, а затем еще один и дропкик. Выходят Молотов и Артиллеро, который атакует противника чопсами, а затем начинает запинывать. В конечном счете рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Командо делает сплэш с канатов на Метатрона и удерживает его до трех. А затем Сигно запирает Молотова в измененный захват четверка для победы.

В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику, втроем избивая по одному противнику. Молотов перехватывает инициативу с квебрадорой на Сигно. А за пределами ринга, Метатрон делает квебрадору на Артиллеро. Вскоре Метатрон проводит на Командо суицид дайв, но после этого получает пескадо от Артиллеро. Ацетка делает на Артиллеро планча! На ринге, Молотов пытается удержать Сына Сигно после кроссбоди, но только до двух. Тогда он сворачивает рудо раной, но тоже только до двух, потому что Тирантес слишком медленно считает. Молотов запрыгивает на канаты, но Сигно атакует его в пах, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Молотов, Ангел Ацтека Мл. и Метатрон, победа по DQ
Время матча: 15:33
Оценка матча: **1/4

Третий бой: Ла Маскара, Ангел де Оро и Рей Комета [техникоc] против Черного Воина, Ниеблы Рохи и Пумы Кинга [рудос], в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Рудос сразу же втроем начинают запинывать Комету. Затем на ринге остаются Маскара и Воин. Маскара сразу же делает несколько армдрагов, но Воин отвечает своим армдрагом. Выходит Роха и делает несколько армдрагов и дропкик до двух. Маскара отвечает квебрадой и передает право боя Комете, который делает кроссбоди, но получает биг бут от Пумы. Выходит де Оро и сбивает его суперкиком. В конце фолла, де Оро удерживает Роху, а Комета сворачивает Пуму сансетфлипом для победы.

Второй фолл начинается с Кометы, забрасывающего на ринг Пуму. За рингом, Маскара бросает Воина в стойку ринга. Затем залезает на ринг, где Пума сбивает его фронт дропкиком в лицо. Рудос захватывают инициативу и начинают вдвоем избивать Ангела, затем переключаются на Комету. Пума проводит на Рея бомбу с канатов до трех, а Роха удерживает Ангела после фейсбастера.

Врач осматривает Комету.

Третий фолл начинается с запинывания Пумой Кометы. Рудос начинают использовать свою тактику, устраивая беспорядочную драку. Роха пытается сорвать маску с Ангела. Воин делает на Маскару пару клослайнов в угол. Вскоре Маскара перехватывает инициативу и проводит на Воина суицид дайв! Комета делает на Пуму рану с канатов, отправляя его за ринг. На ринге остаются Роха и Ангел, который делает армдраг и рану, но Пума сбивает его дропкиком. Комета делает на Пуму рану и штопор за пределы ринга! На ринге, Маскара запирает Воина в ла кампану, и тот сдается!
Победители: Ла Маскара, Ангел де Оро и Рей Комета, победа болевым
Время матча: 10:30
Оценка матча: ***

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Четвертый бой: Ла Сомбра [технико] против Воладора Мл. [рудо], в матче молния
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинается с быстрого обмена армдрагами. Сомбра уворачивается от клослайна и делает рану за пределы ринга, но когда выпрыгивает туда сам, Воладор успевает вернуться обратно и проводит планча! После возвращения на ринг, Сомбра проводит т-бон суплекс, но только до двух. Воладор отвечает клослайном и кавернарией, но тоже только до двух! Воладор выкатывается за пределы ринга, а Сомбра делает на него лунное сальто с канатов! После возвращения на ринг, Сомбра идет для трамплин раны, но Воладор ловит его в бомбу до двух. Воладор сам идет для раны, но Сомбра делает немецкий суплекс до двух. Противники залезают на канаты, где обмениваются ударами, Сомбра выигрывает и проводит хедскиссорс с канатов, но только до двух! Вскоре Воладор отвечает испанской мухой, но тоже только до двух. Воладор делает харт дестройер! Раз… два… и время матча заканчивается!
Победителя нет, истечения лимита времени
Время матча: 10:00
Оценка матча: ***1/2

После боя, Сомбра берет микрофон и говорит, что хочет матч с Воладором два из трех, без лимита времени. Воладор согласен на матч, и он хочет его прямо сейчас. Противники готовы продолжить матч, но Майя их разнимает. Распорядитель не разрешает им провести матч сейчас.

История луча либре сегодня посвящена женскому рестлингу.

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Пятый бой: Дельта, Шокер и Гуерреро Майя Мл. [техникос] против КранеоМихе), Эль Олимпико и Психоза [рудос], в матче два из трех
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинают Шокер и Олимпико с обмена чопсами. Шокер делает армдраг, и Олимпико выкатывается за пределы ринга. Выходят Майя и Психоз. Майя делает рану и запирает противника в абдоминал стретч, но Кранео разбивает захват. Майя делает пару армдрагов и сворачивает противника раной, но Алебрихе снова разбивает удержание. Майя проводит северное сияние суплекс, но рудос захватывают инициативу. Они проводят на Шокера спайнбастер, а затем Кранео бросает на него Михе и делает элбоудроп для победы. Видимо, Шокер – капитан.

Второй фолл начинается с Психоза, который атакует Дельту чопсами. Тот отвечае раной, но получает биг бут от Олимпико. Психоз и Олимпико поднимают Дельту, а Кранео проводит гарпун в пах, за что Тирантес дисквалифицирует рудос.

Кранео поводит сайд суплекс на Дельту. Рудос продолжают использовать свою тактику. Шокер делает на Олимпико три квебрадоры подряд, перехватывая инициативу. Кранео мажет с клослайном и получает бэкбодидроп, а затем биг бут от Шокера. В конце матча, Психоз удерживает дельту после гильотины легдропа, а Олимпико сворачивает Шокера для победы.
Победители: Кранео, Эль Олимпико и Психоз, победа по удержанием
Время матча: 9:00
Оценка матча: **1/2
Конец шоу.


[18/10/12 18:14] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах