Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> IWRG Zona XXI 30/09



Название шоу: IWRG Zona XXI
Дата проведения: воскресенье, 30 сентября 2012
Дата показа: воскресенье, 30 сентября 2012
Город: Наукальпан
Штат: Мехико
Страна: Мексика
Комментаторы: Густаво Марес и Фернандо Паласиос Гонзалез
Автор результатов: APD

Зона 21 – новое 3-ч часовое шоу IWRG, которое показывают в прямом эфире по каналу AYM Sports. Сегодня второй выпуск данного шоу, и мы с вами находимся на Арене Наукальпан.

Густаво Марес и Фернандо Паласиос Гонзалез стоят в зале и приветствуют нас на шоу. Они обсуждают матчи, которые нас сегодня ожидают.

Возле ринга шоу в этот раз комментирует Элиза Тудьон (на первом шоу был Карло Колин).

Марес и Паласиос представляют на Центуриона, который приветствует всех зрителей AYM Sports и говорит про адреналин, который он получает всякий раз поднимаясь на ринг.

За кулисами, Элиза Тудьон с Блэк Терри и Лос Темерариос, которые угрожают своим сегодняшним противникам.

Элиза Тудьон спрашивает у болельщика из зала, кто его любимые рестлеры. Он отвечает, что это Венено и Максимо.

Первый бой: Алан Экстрим, Темерарио Инфернал и Блэк Терри [рудос] против Центуриона, Сарумэна и Динамик Блэка [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Динамик и Терри.
Рефери: Грилло и Рейес Росас.
Могу сказать, одним плюсов IWRG является то, что у них до сих пор по два рефери в каждом матче. Матч начинают Динамик и Темерарио, который сразу де делает армдраг и идет для болевого на руку, но Динамик отвечает своим армдрагом. Противники переходят к мат-рестлингу, но ненадолго, потому что вскоре Блэк снова начинает демонстрировать чейн. На ринг выходят Экстрим и Сарумэн, который идет для болевого на руку, но Экстрим сворачивает его в удержание до одного. Сарумэн делает армдраг и идет для болевого, но Алан вырывается. Противники обмениваются армдрагами и передает право боя Цетуриону и Терри, которые обмениваются чопсами. Терри делает шулдерблок и армдраг. В конце фолла, Динамик делает штопор за пределы ринга. На ринге, Сарумэн и Центурион идут для ран, но рудос переводят их в бомбы. Экстрим удерживает Центуриона до трех, а Терри запирает Сарумэна в эль нудо лагунеро для победы.

За кулисами, Элиза Тудьон с Картой Бравой Мл., который говорит, что хочет матч маска против маски с Картой Бравой.

Когда мы возвращаемся, то второй фолл уже во всю идет, и Динамик выбрасывает Алана за пределы ринга. На ринг выходят Центурион и Темерарио, которые демонстрируют быстрый чейн. Темерарио получает несколько армдрагов и дропкик. Выходит Терри, но получает квебрадору. Рудос перехватывают инициативу и используют свою тактику. Алан проводит на Сарумэна суицид дайв за пределы ринга. Но на ринге, Динамик сворачивает Инфернала раной, а Центурион удерживает Терри суплексом.

Начинается третий фолл, но вместо действия на ринге нам показывают комментаторов с Картой Бравой. Когда мы наконец возвращаемся на ринг, техникос втроем пытаются удержать рудос, но только до двух. Техникос делают тройной дропкик, двойной суцид дайв и планча за пределы ринга!! На ринг возвращаются Динамик и Алан, который делает пауэрслэм в угол для победы!
Победители: Алан Экстрим, Темерарио Инфернал и Блэк Терри, победа удержанием
Время матча: 15:11
Оценка: ***1/4

Элиза Тудьон спрашивает у болельщицы из зала, кто ее любимый рестлер. Она отвечает, что это Пирата Морган.

Показывают основные моменты предыдущего матча.

Второй бой: Спартан, Райан и Карта Брава Мл. [рудос] против Фиерро, 911 и Карты Бравы [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Карта и Карта Мл..
Рефери: Грилло и Рейес Росас.
Матч начинают Брава Мл. и 911. Публика скандирует: «Рудос!» Офицеры и Брава нападают на противников и начинают использовать тактику рудос. Так продолжается весь фолл, пока рудос не запирают Браву Мл. в тройное распятие для победы.

За кулисами, Элиза Тудьон с Эль Ихо дель Доктором Вагнером Мл., который говорит, что Ихо де Л.А. Парк ему больше не друг.

Когда мы возвращаемся, то Карта Мл. разрывает маску на Карта Браве, что вызывает дикие вопли у Паласиоса. Затем он проводит суплекс на рампе. Теперь другая команда рудос начинает использовать свою тактику. Фиерро пытается перехватить инициативу и даже проводит на Спартана некбрейкер, но тот вскоре возвращается с армдрагом. В конце фолла, Офицеры проводят на Спартана и Райана по самоан дропу для победы!
Победители: Фиерро, 911 и Карта Брава, победа удержанием
Время матча: 11:23
Оценка: *

После боя, Карта Брава, что-то говорит, но что не очень понятно. 911 берет микрофон и говорит, что рядом с ним сейчас оригинальный Карта Брава.

За кулисами, Элиза Тудьон с Ихо де Л.А. Парком, который говорит, что он хочет бой с Сыном Вагнера один на один.

Третий бой: АК47, Командо Негро и Эль Ихо дель Доктор Вагнер Мл. [рудос] против Доктора Церебро, Эль Ангела и Ихо де Л.А. Парка [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Вагнер и Парк.
Рефери: Грилло и Рейес Росас.
Матч начинают капитаны. Вагнер сразу же выкатывается за ринг. После возвращения он передает право боя Офицеру, а Парк – Ангелу, но Ангел передает право боя Церебро. Ангел все-таки сам выходит на ринг и делает на АК47 армдраг. Офицер отвечает хаммерлоком. Ангел делает армдраг и хедлок. Еще один армдраг от Ангела, и на ринг выходят Командо и Церебро, который также делает армдраг. Рудос вылезают на ринг и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Вагнер проводит на Ангела сплэш с канатов до трех. Затем Негро и АК47 запирают Церебро в двойное распятие для победы.

Во втором фолле рудос продолжают втроем избивать по одному противнику. Парк перехватывает инициативу раной. Ангел и Негро обмениваются чопсами. Затем Ангел проводит армдраг на АК47, а Церебро делает на него суицид дайв. Вагнер залезает на канаты, но Парк его сбивает и проводит испанскую муху для победы.

Третий фолл начинается с избиения Парком Вагнера. Выходят Ангел и АК47, который делает пресс слэм, но Ангел отвечает раной. Выходят капитаны, и Парк делает несколько армдрагов, но Вагнер отвечает пинком. Сын Парка возвращается с раной, но получает дропкик. В конце матча, Церебро запирает Негро в снайпер, и тот сдается. АК47 проводит на Церебро двойной андерхук фейсбатер до трех. Ангел идет для ла каситы на Вагнера, но тот его отталкивает, а Негро срывает маску, после чего Вагнер его удерживает для победы.
Победители: АК47, Командо Негро и Эль Ихо дель Доктор Вагнер Мл., победа удержанием
Время матча: 18:32
Оценка: **1/2

За кулисами, Элиза Тудьон с Фактором, Сиеном Карасом Мл. и Ихо дель Маскарой Аньой Дос Милом, которые говорят о своем матче.

За кулисами, Элиза Тудьон с Маскарой Саградой, Венено и Сыном Пираты, которые также говорят о своем матче.

Четвертый бой: Фактор, Сиен Карас Мл. и Ихо дель Маскара Аньо Дос Мил [рудос] против Эль Венено, Эль Ихо дель Пираты Моргана и Маскары Саграды [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Саграда и Карас.
Рефери: Грилло и Рейес Росас.
Венено сразу же выбрасывает Караса за ринг дропкиком, но тот стягивает его туда же. Противники расходятся по всей арене, устраивая беспорядочную драку. После возвращения на ринг рудос продолжают избивать техникос. Пирата пытается порвать маску Фактора. В конце фолла, Карас удерживает Саграду после бодислэма.

Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, втроем избивая по одному противнику. Только ближе к концу фолла, Венено перехватывает инициативу. Фактор выбрасывает Пирату за ринг и делает суицид дайв, но в это время на ринге, Венено запирает Мила в ллейв дель пасо, а Саграда удерживает Караса после гарпуна.

В третьем фолле уже техникос устраивают беспорядочную драку. Пирата пытается сорвать с Фактора маску, затем делает суплекс, но только до двух. На ринг выходят Дос Мил и Венено. Мил сразу же наносит противнику несколько пинков, а заем вместе с Карасом начинает наносить ему чопсы. Венено отвечает ДДТ. В конце матча, Саграда делает суицид дайв, а Венено саммер сальто. Затем Венено случайно сбивает Сына Пираты, а Фактор сворачивает его до трех. Фактор залезает на канаты и делает лунное сальто, но Пирата откатывается, затем сам залезает на канаты и проводит прыжок лягушки до трех. Саграда пытается несколько раз свернуть Караса, но все время только до двух. В итоге, Сиен срывает с него маску, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Эль Венено, Эль Ихо дель Пирата Морган и Маскара Саграда, победа по DQ
Время матча: 18:28
Оценка: **

После боя, рудос чистят ринг. Карас берет микрофон и говорит, что хочет матч с Саградой.

За кулисами, Элиза Тудьон с Фактором, который угрожает Ихо дель Пирате Моргану.
Конец шоу.


[06/10/12 20:22] - APD / версия для печати
#1 Kozlov 7/10/12 - 11:00
Вот спасибо) Это намного интереснее чем "голые" результаты)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах