Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Fox Sports 15/09



Название шоу: CMLL on Fox Sports
Дата проведения: пятница, 7 сентября 2012
Дата показа: суббота, 15 сентября 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос и Рей Буканеро
Автор результатов: APD

Первый бой: Стармэн, Металико и Пегассо [техникос] против Ребелдес Туарег (Носферату, Эскандало и Архангела де ла Муерте) [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Архангел и Пегассо.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинают Металико и Носферату с мат-рестлинга. Носферату делает хаммерлок, но Металико переводит захват в болевой на ногу. Носферату отвечает армвингером, но Металико переводит его в хедлок переворот, затем он делает армдраг, после которого Носферату выкатывается за ринг. На ринг выходят Архангел и Стармэн, сразу же проводящий быстрый армдраг. Архангел поднимается и делает чоп, но Стармэн отвечает своим чопом. Стармэн делает еще несколько армдрагов, и на ринг выходят Эскандало с Пегассо, которые начинают с мат-рестлинга, но затем переходят к чейну. Пегассо делает рану, но Эскандало отвечает чопсами. В конце фолла, Носферату проводит на Металико спайнбастер, затем начинает его поднимать, но Металико сворачивает его раной до трех. Эскандало проводит на Пегассо эскандало драйвер для победы.

Во втором фолле Архангел начинает избивать Стармэна, а затем рудос используют против него свою тактику. Пегассо пытается перехватить инициативу, но промахивается с дропкиком, и сам получает дропкик от Эскандало. Архангел идет для ла тапатии на Пегассо, но Стармэн сворачивает его сансетфлипом с канатов, однако только до двух! Тогда он запирает Архангела в абдоминал стретч, и тот сдается.

Металико атакует Носферату чопсами и отталкивает его от канатов, но получает гарпун. Однако вскоре Металико отвечает раной за пределы ринга. На ринг выходят Архангел и Стармэн, который сразу же делает армдраг и манки флип. Стармэн отправляет противника за пределы ринга, но публика кричит ему: «Фууу!» На ринг выходят Эскандало и Пегассо, которые обмениваются чопсами, но затем Пегассо делает дропкик в промежность. В конце матча, Носферату запирает Металико в эль нудо лагунеро и тем самым удерживает его до трех. Стармэн сбивает его ракетой дропкик и делает синтон, но только до двух. Вылезает Архангел и сбивает Стармэна клослайном, а затем запирает его в ла тапатию, но Пегассо разбивает захват. Эскандало проводит на Пегассо эскандало драйвер для победы!
Победители: Ребелдес Туарег, победа удержанием
Время матча: 22:00
Оценка: ***

Второй бой: Дрэгон Рохо Мл., Алтимо Гуерреро и Рей Эскорпион [рудос] против Марко КорлеонеКемонито), Максимо и Руша [техникос], бой за титулы Чемпионов Триос, матч два из трех
Капитаны: Гуерреро и Корлеоне.
Рефери: Бейби Ричард.
Матч начинают Руш и Рохо с быстрого обмена хаммерлоками. Рохо идет для болевого на ногу, но Руш переводит его в армбар, затем сбивает противника шулдерблоком. На ринг выходят Максимо и Эскорпион. Максимо делает армдраг и начинает танцевать. Эскорпион сваливает противника, но тот делает рану. На ринг выходят капитаны – Корлеоне идет для хедлока, но Алтимо переводит захват в хаммерлок. Корлеоне начинает позировать перед болельщиками, затем пинает противника, но Эскорпион и Рохо вылезают на ринг, и рудос втроем избивают Марко. Рохо и Эскорпион проводят двойной суплекс. Алтимо залезает на канаты, но Рей его останавливает, а Рохо проводит сплэш с канатов и удерживает Корлеоне до трех. После фолла, Эскорпион и Рохо празднуют победу вдвоем и отказываются делать это вместе с Гуерреро.

Во втором фолле Эскорпион сбивает Максимо биг бутом, а затем вместе с Рохо начинает запинывать Руша. Эскорпион и Рохо продолжают игнорировать Гуерреро, избивая техникос. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Максимо выбрасывает Гурреро за ринг раной, а Корлеоне делает на него клослайн с рампы. На ринге, Максимо сворачивает Эскорпиона сансетфлипом, а Руш удерживает Рохо после сайд суплекса и синтона.

Третий фолл начинается с обмена чопсами между Рушем и Рохо, который в итоге сбивает противника и начинает его запинывать. Руш возвращается с лег лэриатом. Выходит Эскорпион, но Руш сбивает его обратным локтем, затем делает армдраг на Гуерреро. Алтимо пытается ответить биг бутом, но получает суперкик. Выходит Максимо и начинает раздавать рудос раны. Рохо и Эскорпиону удается все-таки очистить ринг, после чего они делают по планча на Руша и Максимо. На ринге остаются капитаны. Гуерреро делает кроссбоди с канатов, но Корлеоне переворачивается в свое удержание до трех!
Победители и все еще чемпионы: Марко Корлеоне, Максимо и Руш, победа удержанием
Время матча: 14:12
Оценка: ***3/4

После боя, Эскорпион негодует по поводу поражения. Он пытается напасть на Гуерреро, но Рохо его оттаскивает.
Конец шоу.


[22/09/12 18:53] - APD / версия для печати
#1 zero_nee 23/09/12 - 00:01
Спасибо за обзор)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах