Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 08/09



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 31 августа 2012
Дата показа: суббота, 8 сентября 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Доктор Альфонсо Моралес, Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Мы находимся на Арене Мехико, и сегодня нас ожидает матч за титул Универсального Чемпиона. Напомню, что каждый год в CMLL проходит турнир, в финале которого и определяется новый Универсальный Чемпион. Но к сожалению, в этом году история повторяется. В 2009 году первым Универсальным Чемпионом стал на тот момент действующий Чемпион Мира в Тяжелом Весе – Алтимо Гуерреро. А в 2010 году обладателем данного титула стал японский рестлер Джушин Гром Лайгер. И вот сегодня нас ожидает матч между действующим Чемпионом Мира Дэмианом эль Террибле и рестлером из Японии, Чемпионом IWGP, Хироши Танахаши.

Показывают видеоролик, посвященный 79-й Годовщине.

Первый бой: Ниебла Роха, Пума Кинг и Мистериозо Мл. [рудос] против Рея Кометы, Гуерреро Майи Мл. и Стуки Мл.Кемонито) [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Пума и Майя.
Рефери: Альфонсо Рамирез эль Помпин.
Рудос нападают на противников еще до начала матча, и начинают из беспорядочно избивать. Впрочем, публике это по душе, потому что слышны скандирования «Рудос!». Пума сбивает Комету суперкиком, затем делает бэкбодидроп и пинает его по спине. Выходят Майя и Роха, который делает армдраг, а затем пинает противника в живот в то время, как Мистериозо его подбрасывает. Стука пытается перехватить инициативу, но получает пинок в голову от Мистериозо, а затем вылетает за пределы ринга после дропкика от Пумы. Рудос втроем начинают избивать Комету, но тот перехватывает инициативу раной и суперкиком. Рей идет для раны на Пуму, но тот его ловит и бросает в заграждение. В это время на ринге, Мистериозо проводит на Стуку мистериозо спешиал, но Майя сворачивает его в удержание до трех! Роха возвращается на ринг и сворачивает Майю раной для победы в этом фолле.

Второй фолл начинается с того, что рудос используют свою тактику. Майя пытается перехватить инициативу, но у него ничего не выходит. Вылезает Стука и проводит на Мистериозо наклоняемый водоворот бекбрейкер, однако тот очень быстро выбрасывает его за ринг раной. В конце фолла Майя удерживает Роху после измененного бекбрейкера. А Стука удерживает Мистериозо после хедбатта с канатов.

В третьем фолле рудос снова перехватывают инициативу, но ненадолго. Стука делает на Мистериозо сплэш с канатов за пределы ринга, а Майя проводит на Роху планча через второй канат! На ринге, Комета проводит на Пуму перевернутую кавернарию с канатов и удерживает его ла каситой для победы!
Победители: Рей Комета, Гуерреро Майя Мл. и Стука Мл., победа удержанием

После боя, Комета срывает маску с Пумы и обещает сделать то же самое 79-й Годовщине.
Показывают видеоролик, посвященный 79-й Годовщине.

Показывают видеоролик, рекламирующий ближайшие шоу.

Далее: Террибле против Танахаши.

Второй бой: Дэмиан эль Террибле [рудо] (с TRT) против Хироши Танахаши (Намахаки и Окумурой) [рудо], в матче за титул Универсального Чемпиона, бой два из трех
Рефери: Бейби Ричард.
Матч начинается с хедлока от Танахаши. Террибле выходит из захвата, но получает армдраг. Слагфест. Дэмиан пересиливает противника и делает армдраг. Противники заходят в локап, Ричард их разнимает, тогда они начинают обмениваться чопсами, пока Хироши не атакует Террибле по глазам. Японец наносит чемпиону мира несколько пинков, а затем бьет головой о турбунклы. Танахаши делает еще несколько чопсов и клослайн в угол. Террибле пытается ответить клослайном, но Хироши уворачивается и проводит немецкий суплекс для победы.

Во втором фолле Танахаши продолжает избивать Дэмиана. Он делает бодислэм и пресс метеора со второго каната, но только до двух! Вскоре Террибле перехватывает инициативу пинком и несколькими клослайнами, а затем сворачивает Танахаши в удержание бодискиссорсом.

Третий фолл начинается с пинка по спине от Террибле, затем он толкает Танахаши в угол и бежит туда сам, но Хироши делает обратный локоть и кроссбоди. Террибле вылетает за пределы ринга, а Танахаши проводит прыжок лягушки с канатов за ринг! По возвращению на ринг Дэмиан несколько раз пытается свернуть Танахаши в удержание, но каждый раз только до двух. Можно с уверенностью сказать, что началась серия неир фоллов. После долгого обмена удержаниями до двух Террибле проводит гори драйвер для победы!
Победитель и новый чемпион: Дэмиан эль Террибле, победа удержанием

После боя, выходит Руш, но Бейби Ричард не пускает его на ринг.
Конец шоу.


[14/09/12 12:17] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах