Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 07/07



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 1 июля 2012
Дата показа: суббота, 7 июля 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос, Мигель Линарес Родригез и Леобардо Магадан
Автор результатов: APD

Я приношу свои извинения за то, что несколько месяцев не писал ревью шоу CMLL.

В этот раз шоу записывалось на Арене Мехико.

Первый бой: Тайгер [рудо] против Дельты [технико], в матче молния
Рефери: Террор Чино.
Матч начинается с обмена хаммерлоками, пока Тайгер не делает армдраг. Он начинает работать над ногами противника, но Дельта сам делает армдраг. Противники снова переходят к мат-рестлингу, пока Дельта не проводит хиптосс. Тайгер выбрасывает его за ринг дропкиком и проводит слингшот штопор. По возвращению на ринг Дельта отвечает раной, а затем делает асай лунное сальто. В конце матча, Дельта проводит трамплин лунное сальто для победы.
Победитель: Дельта, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Второй бой: Эль Мефисто, Польвора и Ниебла Роха [рудос] против Шокера, Эль Ихо дель Фантазмы и Титана [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Мефисто и Шокер.
Рефери: Тигре Испано.
Ниебла Роха – новый гиммик Ангела де Платы. Матч начинают Роха и Фантазма с чейн-рестлинга. Роха делает легдроп на колено, но Фантазма сворачивает его в удержание до двух. Комментаторы тем временем говорят о том, что 3 августа начнется новая эра Мистико. На ринг выходят Титан и Мефисто, который идет для вейстлока, но получает рану. Мефисто делает дроптойхолд и запирает противника в захват крест, но тот отвечает армдрагом. Титан делает еще один армдраг, и на ринг выходят Польвора и Шокер. Польвора делает армдраг и несколько чопсов. Шокер пытается ответить своими чопсами, но Польвора начинает запинывать его в углу. Он отталкивается от канатов, но получает два армдрага и клослайн от 1000% Гуапо. На ринг вылезает Фантазма, но Польвора его сбивает. В конце фолла, Титан делает на Мефисто сплит-леггед лунное сальто для победы.

Второй фолл начинается с того, что Мефисто сбивает Фантазму пинком в лицо. Однако вскоре Сын Фантазмы отвечает манки флипом и выбрасывает противника за пределы ринга раной. На ринг вылезают Титан и Польвора и демонстрируют быстрый чейн. Выходит Ниебла Роха, но получает трамплин рану от Титана. Пока фолл проходит в быстром темпе. На ринг выходят капитаны, и Мефисто сбивает Шокера чопом, который тот принял очень плохо – начав падать еще до удара. Шокер отвечает армдрагом, но отвлекается на Польвору и получает трамплин дропкик от Рохи. Мефисто поднимается и проводит на него двойной андерхук фейсбастер для победы.

Третий фолл начинается с избиения Рохой Фантазмы. Шокер вылезает на ринг, чтобы помочь своему напарнику, но Мефисто на него нападает. Рудос начинают использовать свою тактику. В конце матча, техникос перехватывают инициативу. Титан делает сплит-леггед лунное сальто за пределы ринга на Мефисто. Фантазма проводит слингшот клослайн на ринг с рампы на Роху и удерживает его до трех. А Шокер делает крейдл на Польвору для победы.
Победители: Шокер, Эль Ихо дель Фантазма и Титан, победа удержанием

Третий бой: Психоз, Эль Олимпико и КранеоМихе) [рудос] против Марко Корлеоне, Руша и Максимо [техникос], бой за титулы Тройных Чемпионов Мира, матч два из трех
Капитаны: Психоз и Корлеоне.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Психоз и Максимо. Психоз запирает противника в хедлок, но тот сворачивает его в удержание до двух. Психоз делает армдраг, но Максимо отвечает своим армдрагом. На ринг выходят Олимпико и Руш. Олимпико делает хиптосс, и противники начинают демонстрировать чейн, а затем мат-рестлинг. Третьими выходят Корлеоне и Кранео. Марко как всегда начинает позировать перед болельщиками, вместо того, чтобы что-либо делать. Кранео толкает его в угол, но Корлеоне делает трамплин клослайн со второго каната. Марко отталкивается от канатов, но Олимпико пинает его по спине, а Кранео делает чокслэм для победы.

Второй фолл начинается с Олимпико, сбивающего Максимо клослайном. Выходит Психоз и делает суплекс. Рудос начинают по очереди избивать Максимо. Руш вылезает на ринг и пытается перехватить инициативу, но рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Максимо выбрасывает Психоза за ринг клослайном и делает суицид дайв. А Корлеоне и Руш проводят на Олимпико и Кранео по трамплин кроссбоди с рампы для победы в этом фолле.

Третий фолл начинается с позирования перед болельщиками Олимпико, а затем Корлеоне. На ринг выходят Психоз и Руш, который наносит противнику несколько ударов, а затем делает суплекс живот к животу через голову. Максимо пытается поцеловать Психоза, но тот пинает его. Корлеоне делает слингшот кроссоди за пределы ринга на Максимо и Олимпико. На ринге, Руш делает синтон с канатов на Психоза, но тот окатывается и удерживает его до трех. Корлеоне проводит на Психоза кроссбоди с рампы для победы.
Победители и все еще чемпионы: Марко Корлеоне, Руш и Максимо, победа удержанием
Конец шоу.


[18/07/12 20:01] - APD / версия для печати
#1 aaa 18/07/12 - 20:06
Вот это уже интереснее. Видео где-нибудь достать можно?

#2 APD 18/07/12 - 21:43
http://www.embedupload.com/?d=2TIVGPESQW

За ссылку спасибо, как всегда, thecubsfan


#3 aaa 18/07/12 - 23:16
http://www.embedupload.com/?d=2TIVGPESQW

За ссылку спасибо, как всегда, thecubsfan
>>> У тебя случаем нет возможности скидывать видео уже в пост?


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах