Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> TNA PPV >> TNA Destination X 2012




1. Мэйсон Эндрюс победил Рубикса, Ларса Онли и Дакоту Дарсоу в четырехстороннем квалификационном матче "Последний шанс" турнира Икс Дивизиона (матч среди проигравших отборочные матчи за последнее место в финальных матчах сегодняшнего шоу, победители которых встретятся в финальном бою за титул по правилам Ultimate X). Победа удержанием после комбо ТКО/станнер на Ларсе. В ходе матча зрители устроили скандирование поддержки для Рубикса.

2. Мэйсон Эндрюс победил Кида Кэша в рамках турнира за титул Икс Дивизиона. Победа удержанием после перевода "Лифта Колена" в "Сворачивание".

3. Кенни Кинг победил Дугласа Уильямса в рамках турнира за титул Икс Дивизиона. Победа удержанием после комбо ТКО/Спайнбастер.

4. Сонджей Датт победил Рашада Кемерона в рамках турнира за титул Икс Дивизиона. Победа удержанием после "Лунного Сальто в Двойной Стомп".

Вышедший Джесси Соренсен сделал промо, в котором сообщил, что поправляется после тяжелой травмы, полученной им в феврале, и пожелал победы Зиме Айону в турнире за Х-титул и пообещал, что он станет тем, кто отберет его у "модного Х-дивизионера".

5. Зима Айон победил Флипа Касанову в рамках турнира за титул Икс Дивизиона. Победа удержанием после комбо Фейсбастер/Гори Спешал. Самый короткий матч шоу.

6. Самоа Джо (10 очков) победил Курта Энгла в рамках турнира Bound For Glory Series. Энгл потерял сознание в болевом Джо и не смог очнуться по отсчету "10".

7. Эй Джей Стайлз победил Кристофера Дениэлса в матче "Последний живой" (Last Man Standing). Победа по отсчету после "Столкновения Стилей" с верхнего каната в стол за пределами ринга. В матч вмешивался Каз, но это не помогло Дэниелсу.

8. Зима Айон победил Мэйсона Эндрюса, Кенни Кинга и Сонджей Датт в матче Ультимейт Икс, став новым Чемпионом Икс Дивизиона. В концовке матча Зима пшикнул в глаза Сонджею Датту, висевшему вместе с ним на конструкции, лаком для волос из своего баллончика, из-за чего Датт упал, а Зима успел снять пояс с перекрестья канатов до того, как до него добрались остальные участники матча. В этом матче конструкция дл матча была смесью Ultimate X и Elevation X (перекрестье из стальных опор, под котором размещены тросы). Датт также в ходе матча выбил плечо, но сумел в короткой паузе за кулисами вставить его на место и вернуться в матч.


После матча Зима объявил, что посвящает свою победу Джесси Соренсену, который на шоу сидел как зритель в первом ряду и в ответ крикнул Йону, что передача ему титула не за горами.

9. Остин Эриес победил Бобби Руда (ч) в матче за титул Чемпиона Мира. Победа удержанием после "Брейнбастера". Самый долгий матч шоу.

[10/07/12 10:24] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Kozlov 10/07/12 - 13:39
Кому как, а мне на этом PPV понравился только последний бой, приятно удивлен новому чемпиону.

#2 david cage 10/07/12 - 15:31
aries rulz

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах