Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Инди шоу >> ROH Border Wars 12/05



ROH Border Wars 12/05:
Арена: Toronto Ted Reeve Arena
Количество зрителей:
Формат: iPPV

Гриззли Редвуд победил Делириуса, в темном матче

"Упертый" Эдди Эдвардс победил Райно (с Труфом Мартини). Победа удержанием после "Сворачивания".

The All Night Express (Кенни Кинг и Ретт Тайтус) и "Техническая Молния" Ти Джей Перкинс победили The Young Bucks (Ника Джексона и Мэтт Джексон) и Майка "Нет страха" Мондо (12:57). Победа удержанием после "Сплэша на 450 градусов" от Перкинса на Мэтта.

Джей Летал победил "Доминантного самца" Томмасо Сиампу (с "Посольством") в Grudge-матче, прервав его беспроигрышную серию в ROH(10:45). Победа удержанием после 10 "Некбрейкеров" и "Летальной Комбинации".

Лэнс Шторм победил "Чудо" Майка Беннетта (с "Брутальным" Бобом Эвансом) в рематче с ""Showdown in the Sun" (12:32). Этот мачт судил экс-рефери WWE Джимми Кордерас. Победа удержанием после "Суперкика" в стальной стул на лицо Беннетта, стул перед этим был вынесен Беннеттом на ринг.

"Непобедимый" Майкл Элгин победил Адама Коула (с Труфом Мартини) в Battle of the Break-Out Stars (13:55). Победа удержанием после "Мощной Бомбы на 360 градусов".

Родерик Стронг победил "Белфастского вышибалу" Фита Финли, сохранив титул ТВ Чемпиона ROH (17:17). Победа удержанием после "Sick Kick".

Wrestling's Greatest Tag Team (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин) победили "The Baddest Tag Team on the Planet" #DemBoys The Briscoes (Марк и Джей Бриско) в матче Fight Without Honor, выиграв титулы Чемпионов Мира ROH в Командном Бое (14:36). Для победы Хаас усыпил Марка полотенцем, пропитанным хлороформом.

"Худший Кошмар рестлинга" Кевин Стин (с "Прицессой Зомби" Джимми Джейкобсом) победил "Американского Волка" Дейви Ричардса, выиграв титул Чемпиона Мира ROH(24:25). По правилам матча это единственный бой Стина за титул в ROH, Стин для победы использовал "Пакет-Сваю" после чего удержал противника.

После матча основатель ROH Гэри Силкин, традиционно вручающий титул новому обладателю, вместо этого покинул зал. А вышедший из-за столка комментаторов Стив Корино обнял Джейкобса и Стина.

[13/05/12 12:05] - APD / версия для печати
#1 Makc the Butcher 13/05/12 - 12:17
А вроде же Ричардс весь переломанный, а тут на тебе получасовой матч.

#2 сhe08 13/05/12 - 12:44
Паилдрайвер можно было,смотреть выпуски надо.Бедный Ричи,теперь из-за НФР от него неостанут до конца карьеры.

#3 Makc the Butcher 13/05/12 - 12:58
Причем тут НФР? Вон, и в Японию не успел))) Странно всё это.

#4 L'Mago 13/05/12 - 13:51
Действительно, в этом матче Пакет-Свая был разрешен. И Ричардс не успел не только в НФР - еще в Европу, в Японию. К тому же нет никаких подтверждений тому, что последняя авария закончилась какой-либо травмой для него

#5 Makc the Butcher 13/05/12 - 13:53
У меня, вообще, возникает вопрос, а была ли авария? :)))

#6 WCW99nWo 13/05/12 - 14:58
Makc the Butcher

а вот это хороший вопрос...
тоже об это думал)


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах