Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Инди шоу >> Extreme Reunion 28/04



Extreme Reunion 28/04
Арена: Pennsylvania National Guard Armory, Филадельфия (Пенсильвания)
Количество зрителей: 1700
Формат: iPPV

The Dramatics (Драматик №1 и Драматик №2) победили BLK Out (БЛК Джиза и Рукус). Победа удержанием после двойной "Теории Хаоса" с верхнего каната (на каждого из участников BLK Out).

The FBI (Малыш Гвидо и Тони Мамелюк) победили "Синий Мировой Порядок" (Стиви Ричардс и Блю Мини, с Томасом Родманом). Изначально это планировалось как матч 3х3, но из-за отсутствия третьего напарника "Синих" на шоу из состава "Чистокровных итальянцев" был выключен Трейси Смотерс. В процессе матча Мини и Гвидо устроили бой на пальцах и заставили рефери отсчитывать удержания пальца на пальце. Во время матча зрители устроили скандированик "where’s my Pizza - Meanie ate it.". В концовке матча выбежавший Люк Хоукс (Ангел из группировки "The Baldies") выбил Ричардса с ринга, что позволило "Итальянцам" разделаться с Мини и удержать его. После матча Ричардс побил Ангела, прогнал с ринга "Итальянев" и Блю Мини.


Си Даб Андерсон победил Ала Сноу (с Головой). Матч был заявлен как "Purist Dream Match". С первой минуты матча фанаты начали скандировать "Мы хотим столы",но после того, как матч стал затягиваться долгим обменом "Армбарами", скандирования переросли в "This is awful" и "take it home". Один из зрителей выбросил на ринг туловище манекена (с той же надписью, что и на Голове), которым Сноу стал бить оппонента. Для победы Андерсон провел дорожному агенту TNA "Спайнбастер" и удержал.

После матча Сноу заявил Голове, что он в ней разочарован, провел на ней "Сваю", "Суперплекс" и "10 ударов", после чего извинился перед ней и покинул вместе с ней ринг.


Аксль Роттен победил Боллза Махони. В матче были использованы стулья, кнопки, терка для сыра. Для победы Роттен провел Махони два удара стулом в полную силу и удержал. После матча напарники по Hardcore Chair Swingin' Freaks обнялись.

Вышедший Хоукс сделал хильское промо в отношении устроителя шоу (Дагласа), которое ему не дали закончить выбежавшие "Original Gangstas" (Нью Джек и Мустафа), которые стали его бить, но прибежавшие БЛК Джиз и Рукус остановили избиение и вместе с Ангелом побили "Гангстеров".


Вышедший к рингу для своего матча против "Питбуля" Гэри Вульфа Ворон (вместе с сопровождением, которое он назвал новым составом своей группировки Flock, в числе которой значился инвалид-колясочник, которого обозначили как "Cripple H.") стал оскорблять зрителей и то, во что сейчас превратилось то, что когда-то называлось ECW и про покойного напарника своего оппонента (Питбуля №2) после чего натравил все свое сопровождение на атаковавшего его "Питбуля" (первым делом швырнув в него инвалида). Под свою фирменную тему (Enter Sandman") вышел Сэндман (которому зрители устроили овацию стоя), который своей сингапурской тростью перебил всех избивавших "Питбуля", но был побит сам одним из членов группировки Ворона, с которым после этого схватился сам "Питбуль", который в итоге провел "сопровождающему" "Бросок в Присед" и удержал.



Джерри Линн победил "Лома" Девона Шторма. Изначально оппонентом Линна должен был стать Джастин Кредибл, после того как выяснилась проблема с Сабу, матч был превращен в "тройную угрозу" с добавлением Лома (оставшегося без матча по причине того, что его оппонент, Ту Колд Скорпио, заменил в мейн-ивенте выбывшего Сабу), но перед самим шоу выяснилось, что по причине алкогольной интоксикации Кредибл не в состоянии выступать, поэтому матч был провен как одиночный. Вышедшему Линну зрители скандировали "Save this show". Матч был лучшим на шоу, а Лома после этого матча многие зрители сравнивали с Ван Дамом времен "оригинального" ECW (В ходе боя рестлеры дрались на ринге и в зале, Лом, после избиения сингапурской тростью от Линна, провел ему "Вертикальный Суплекс" в ограждение, установленное между рингом и ограждением зрителей, как лестница, а Линн провел Шторму "Хураканранну" с турбункла в стол, раставленный за рингом). Во время матча зрители постоянно скандировали "Спасибо, Линн, спасибо, Лом". Для победы Линн провел Шторму фирменную "Пакет-Сваю" и удержал.

После матча Линн сказал речь, в которой сообщил, что этот год выступлений для него - последний в карьере рестлера, которую он заканчивает, на что зрители стали скандировать "Please don’t go!".

Вышедший под скандирование зрителей "F*** you Shane" и "Refund" Шейн Даглас сообщил, что, в отличие от других громких промоушенов, которые лгут фанатов, он говорит правду, поэтому он прямо сообщает всем, что Сабу был найден в своем номере в отеле и госспитализирован. Также Даглас сообщил, что в ECW никогда не пытались скрыть инциденты дурным сюжетом и в Extreme Reunion так не будет. Ответом на это служит скандирование зрителей "We want Bischoff", "We want Russo", "just retire!"


"Привилегированный" Шейн Даглас победил Ту Колд Скорпио. Изначально, оппонентом Дагласа должен был стать Сабу, но перед шоу его срочно госпитализировали, поэтому оппонентом Дагласа стал Скорпио. Перед матчем зрители устроили скандирование "F*** you Shane" и "Refund". В процессе боя в него вмешались два человека в масках: сперва Дагласа атаковал Кевин Салливан, затем в матч вмешался Тод Гордон, который, атаковал Скорпио, что позволило Дагласу победить оппонента "Сворачиванием".

Безопасностью шоу занималась та же фирма, что обеспечивала ее во времена "оригинального" ECW - Atlas Security.

[05/05/12 22:01] - Doubledealer / версия для печати
#1 Mistico 6/05/12 - 10:25
Линна со Штормом бы посмотреть.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах