Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> RWF Драйв 28.04.2012




RWF Драйв 28.04.2012



Шоу началось с уже традиционного для RWF Парада Рестлеров, но рестлеры НФР, Ронни Кримсон и Локомотив не стали соблюдать традиции, проигнорировав их. Под конец, когда рестлеры начали уходить, Голубой Гром взял микрофон и бросил вызов Диму Поло и Найтмеру, предложив им матч один против двоих, те легко согласились.

1 матч - Вне Закона против Максима Кофмана, рестлеры перед матчем Максим взял микрофон, но его речь прервал его противник, всячески подначивая Кофмана. Матч начался с технического преимущества Максима, было видно что по началу Вне Закона просто не знал как отвечать на атаки Максима. Потом, применяя грязные приемы, ему время от времени удавалось вернуть себе инициативу. Матч шел с переменным успехом до момента, когда Кофман был пойман на Сваю и удержан. Победитель - Вне Закона.

2 матч - Голубой Гром против Поло и Найтмера. Во время выхода Поло и Найтмера, Голубой Гром напал на них сзади, вырубив Найтмера подносом и атаковав Поло розовым стульчаком от унитаза. Закинув растерявшегося Поло на ринг, Грому практически сразу удается провести коронный Громобой и зафиксировать победу. Празднование прервал очухавшийся Найтмер, начав избиение Грома, затем к нему присоединился и Поло. Проведя пару командных и одиночных приемов, они попросили одну девушку из зрителей сделать серию фотографий Найтмера и Поло на фоне поверженного победителя этого матча - Голубого Грома.

3 матч - Локомотив против Рената Тугушева. Матч начался с речи Рената о том, что Локомотив не уважает традиции и фанатов, пропустив Парад Рестлеров, вызывает его на ринг. Под одобрительные крики зрителей выходит Локо и говорит о прошлом Тугушева, заставив зрители тем самым скандировать слово "Гопник". Это был напряженный матч, во время которого зрители просто сходили с ума. В конце на ринге появилась Сингапурская Трость, который досталось Локомотиву, пока судья не видел, тот вырвался из удержания, после нескольких неудачных атак Рената, Сингапурская Трость оказалась уже в руках Локомотива, за что тот и был дисквалифицирован. Победитель - Ренат Тугушев.

Главное Событие - Ронни Кримсон против Владимира Кулакова. На ринге встретились два друга, поэтому матч начался с рукопожатия и первая его часть проходила в дружеском ключе, пока Ронни не ударил Кулакова в живот коленом, полностью изменив ход матча из дружеского в жесткое противостояние. Это действительно было Главное Событие вечера, здесь было все - болевые, обмен ударами, перехваты, прыжки за ринг, броски и атаки с углов ринга. Рестлеры пытались выяснить, кто же из них лучше, но их произведение искусства прервал старый противник Владимира Кулакова - Князь, который вышел с бейсбольной битой и направился в сторону Владимира, но его остановил Ронни, за что и получил два удара битой. Владимир Кулаков дисквалифицирован, Князь добился второго проигрыша Владимира подряд и покинул ринг. Победитель - Ронни Кримсон.
После матча Кулаков помог подняться Кримсону, затем они выказали уважение друг другу и всем присутствующим зрителям, которые не могли успокоиться долгое время.
*На шоу танцевали Ирина Иванова и Валерия Гаврюшина.

Обзор подготовил Ренат Тугушев

[29/04/12 11:13] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Sedovlas 29/04/12 - 12:57
А почему у Кента матча не было, вроде бы заявлен был?

#2 Makc the Butcher 29/04/12 - 14:36
Был заявлен, но вот так(((

#3 L'Mago 30/04/12 - 01:06
Оригинально, оба майн-эвента считай, и оба заканчиваются DQ... TNA Style:)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах