Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 17/03



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 11 марта 2012
Дата показа: суббота, 17 марта 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос, Ла Амапола и Леобардо Магадан
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Первый бой: Эскандало и Хулиган [рудос] против Стуки Мл. и Эль Фуего [техникос], бой за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео, матч два из трех
Рефери: Террор Чино.
Матч начинается с Эскандало и Стуки. Публика скандирует: «Фуего!» Тем временем, Эскандало запирает противника в хаммерлок, но тот отвечает армдрагом. Мы видим, что Арена Колизео в этот раз полностью заполнена, а противники тем временем продолжают демонстрировать мат-рестлинг. Стука делает армдраг, и Эскандало выкатывается за пределы ринга. На ринг выходят Хулиган и Фуего, которые обмениваются ударами, пока Хулиган не сбивает противника шулдерблоком. Стука вылезает на ринг, но рудос сбивают его двойным биг бутом, за что получают двойной трамплин дропкик от Фуего. В конце фолла, Хулиган делает на Фуего столкновение стилей, а Эскандало удерживает Стуку после эскандало драйвера.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику, вдвоем избивая Стуку. Техникос перехватывают инициативу. Фуего делает суицид дайв на Эскандало, но тот отходит, и он сбивает Стуку. Рудос снова начинают использовать свою тактику, но не долго. Фуего сворачивает Хулигана сансетфлипом, а Стука делает на Эскандало эскандало драйвер для победы в этом фолле.
В третьем фолле рудос снова захватывают инициативу и начинают вдвоем избивать Фуего, а затем переключаются на Стуку. В середине фолла, техникос перехватывают инициативу, и начинается серия неир фоллов. В конце матча, Фуего делает на Эскандало планча через второй канат за пределы ринга! По возвращению на ринг, Фуего сворачивает Эскандало внутренним крейдлом. Хулиган проводит на него ла кавернарию до трех! Стука делает на Хулигана кроссбоди с канатов, но тот перекатывается в свое удержание! Однако только до двух. Хулиган делает столкновение стилей, но снова только до двух! Стука делает хедбатт с канатов для победы!
Победители и все еще чемпионы: Эль Фуего и Стука Мл., победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный мэйнэвенту.

Второй бой: Алтимо Гуерреро, Рей Эскорпион и Польвора [рудос] против Ла Сомбры, Супер Порки и Эль Валиенте [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Гуерреро и Сомбра.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Польвора и Порки с мат-рестлинга. Польвора идет для армвингера, но получает армдраг. На ринг выходят Сомбра и Эскорпион, но Сомбра отказывается драться с Эскорпионом и передает право боя Валиенте, который сразу же делает армдраг за пределы ринга. После возвращения на ринг, Валиенте делает еще один армдраг и запирает противника в болевой на ногу, но тот отвечает обратным локтем. Валиенте делает квебраду, и на ринг выходят капитаны. Гуерреро сразу же выбрасывает Сомбру за пределы ринга и начинает его запинывать. Рудос начинают использовать свою тактику. Эскорпион и Гуерреро делают двойной суплекс на Порки, а Польвора удерживает его после сплэша с канатов. Эскорпион делает на Валиенте рану с канатов, а Польвора проводит на него прыжок лягушки для победы в этом фолле.
Весь второй фолл рудос используют свою тактику, пока в конце техникос не перехватывают инициативу. Сомбра выбрасывает Гуерреро раной за пределы ринга и делает на него планча. На ринге, Валиенте проводит на Эскорпион эль кастиго, а Порки садится на Польвору и удерживает его до трех.
В третьем фолле Польвора и Эскорпион вдвоем нападают на Порки, но тот проводит на них двойной сплэш. На ринг выходят капитаны, но Гуерреро отказывается выступать и уходит за пределы ринга. Тогда на ринг выходят Валиенте и Эскорпион, который наносит противнику несколько пинков и сбивает его лэриатом. Валиенте отправляет его за пределы ринга и проводит суицил дайв. Порки выбрасывает за ринг Польвору и проводит на него сплэш с передника! На ринге снова остаются капитаны. Гуерреро пинает Сомбру в пах, пока Рафа эль Майя не видит, и удерживает его для победы!
Победители: Алтимо Гуерреро, Рей Эскорпион и Польвора, победа удержанием

После боя, Сомбра говорит, что хочет матч с Гуерреро один на один.
Конец шоу.


[24/03/12 19:09] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах