Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 17/03



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 9 марта 2012
Дата показа: суббота, 17 марта 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леонардо Рианьо, Мигель Линарес Родригез и Леобардо Магадан
Автор результатов: APD

Первый бой: Руш [технико] против Дэмиана эль Террибле [рудо] (с Ла Командантой), в матче два из трех
Рефери: Бейби Ричард.
Матч начинается с обмена ударами. Террибле берет верх и сбивает противника клослайном. Террибле делает еще пару клослайнов, но получает армдраг. Руш запирает противника в хедскиссорс болевой, и тот сдается.
Второй фолл начинается с того, что Руш наносит Террибле несколько пинков. Он отталкивает противника от канатов, но тот это полностью изменяет и проводит самоан дроп до трех.
Террибле запинывает Руша, но тот перехватывает инициативу и сам начинает его запинывать, а затем выбрасывает за ринг дропкиком и делает суицид дайв! Руш делает бульдог, но только до двух. Террибле сворачивает его внутренним крейдлом, но тоже только до двух. Брайанбастер от Руша до двух. Он пинает Террибле по спине и позирует перед болельщиками, но большинство его освистывают. Дэмиан уворачивается от удара и делает снапмеир, но Руш поднимается и сбивает его с передника суперкиком, после чего проводит планча за пределы ринга! В конце матча, на рампу выходят Рей Буканеро и Тайгер. Руш на них отвлекается, а Террибле делает дропкик, но сбивает Бейби Ричарда. Руш пинает Террибле в пах, но Тайгер и Буканеро на него нападают. Ричард поднимается и дисквалифицирует рудо!
Победитель: Руш, победа по DQ

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Второй бой: МарселаЭль Фуего) [техника] против Аюми КурихарыНамахаки) [руда], бой за титул Женского Чемпиона Мира, матч два их трех
Рефери: Террор Чино.
Матч начинается с армвингеров, но затем Аюми делает армдраг и идет для болевого на руку. Противницы обмениваются болевыми. Аюми снова делает армдраг, в этот раз выбрасывая Марселу за пределы ринга. Марсела возвращается и идет для раны, но в итоге сама проводит армдраг за ринг. В конце фолла, Аюми делает измененную ла тапатию для победы в этом фолле.
В начале второго фолла противницы пытаются свернуть друг дуга в удержание, но каждый раз только до двух. Тогда Марсела запирает чемпионку ла крузету, но та дотягивается от канатов. Аюми делает немецкий суплекс и нилифт в угол, но только до двух. Марсела переводит клослайн в двойной андерхук бекбрейкер, но только до двух! Тогда он запирает Аюми в измененное распятие для победы!
Третий фолл начинается с перевернутого бекбрейкера от Марселы, но только до двух! Она запирает Курихару в ла тапатию, но та вырывается. Марсела проводит фронт ракету дропкик. Вскоре Аюми перехватывает инициативу и проводит кроссбоди с канатов за пределы ринга! В конце матча, Аюми идет для суперплекса, но Марсела переводит это в вагнер драйвер с канатов, однако только до двух! Тогда она делает двойной нидроп с канатов для победы!
Победительница и новая чемпионка: Марсела, победа удержанием
Конец шоу.


[24/03/12 19:02] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах