Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 10/03



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 4 марта 2012
Дата показа: суббота, 10 марта 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос, Фелино и Леобардо Магадан
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Девушки CMLL танцуют.

Первый бой: Намахаки, Шигео Окумура и Эйфория [рудос] против Диаманте, Рея Кометы и Дрэгона Ли Мл. [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Эйфория и Диаманте.
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч начинают Ли и Намахаки с мат-рестлинга. Ли идет для легбара, но Намахаки пинает его и переводит захват в свой. Намахаки идет для бодискиссорса, но Ли сворачивает его до двух. На ринг выходят Окумура и Комета. Они обмениваются хедлоками, и Шигео делает хиптосс. Окумура делает хаммерлок, но Комета выходит из него хиптоссом. На ринг вылезают Диаманте и Эйфория, которые сразу же начинают демонстрировать чейн, обмениваясь армдрагами и ранами. Намахаки вылезает на ринг и сбивает Диаманте клослайном, а Окумура делает на него фронт ракету дропкик. Однако получает рану от Ли. В конце фолла, Намахаки ловит Ли в усеченную бомбу до трех. А Эйфория удерживает Комету после сплэша с канатов.
Второй фолл начинается с Ли, проводящим на Эйфорию рану, но тот ловит его в пресс слэм. Окумура и Диаманте выходят на ринг, и Шигео сбивает противника клослайном. Намахаки делает на Диаманте бульдог, но получает дропкик от Кометы. Рей отвечает двумя квебрадами на Эйфорию. Комета и Ли проводят по планча на Окумуру и Намахаки. А на ринге, Диаманте делает пресс метеора на Эйфорию для победы.
Третий фолл начинается с того, что Комета уворачивается от клослайнов Окумуры, а затем проводит на него рану и армдраг. Рудос пытаются начать использовать свою тактику, но у них ничего не выводит. Ли чистит ринг дропкиками, а затем проводит пескадо на Эйфорию, цепляясь ногой за канат. В это время, Намахаки возвращается на ринг и делает суплекс на Диаманте для победы!
Победители: Намахаки, Шигео Окумура и Эйфория, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Второй бой: Польвора, Эскандало и Хулиган [рудос] против Эль Валиенте, Стуки Мл. и Эль Фуего [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Польвора и Валиенте.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинают Валиенте и Хулиган с мат-рестлинга. Довольно долго они обмениваются болевыми, а затем уступают место Эскандало и Стуке, которые впрочем также начинают с болевых, пока Стука не делает армдраг. Эскандало сбивает противника шулдерблоком, и рудос захватывают инициативу. Они начинают использовать свою тактику. Хулиган удерживает Стуку после дропкика в промежность, а Эскандало запирает Фуего в болевой на голову для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Только в конце техникос удается перехватить инициативу. На ринге остаются капитаны, и Валиенте удерживает Польвору после валиенте драйвера.
Третий фолл начинается с обмена чопсами между Эскандало и Стукой. На ринг выходят Польвора и Валиенте, который сбивает противника дропкиком в колено. Выходят Стука и Хулиган и обмениваются чопсами. В конце фолла, рудос захватывают инициативу. Эйфория проводит на Фуего тигр драйвер до трех, а Хулиган удерживает Стуку после столкновения стилей.
Победители: Польвора, Эскандало и Хулиган, победа удержанием

После боя, Эскандало берет микрофон и бросает техникос вызов на матч за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео.

Показывают видеоролик, посвященный мэйнэвенту.

Третий бой: Морфосис, Психоз и КранеоМихе) [рудос] против Супер Порки, Шокера и Ла Сомбры [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Психоз и Сомбра.
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Матч начинают Кранео и Сомбра с обмена болевыми. Кранео в своем костюме уже практически вернулся к образу Алебрихе. В это время, Сомбра делает армдраг, и на ринг выходят Шокер и Психоз. Шокер идет для болевого на ногу, но Психоз переводит его в ристлок. Противники демонстрируют мат-рестлинг, а затем Шокер делает армдраг за пределы ринга. На ринг выходят Морфосис и Порки, который делает пару армдрагов. Кранео и Психоз пытаются вдвоем на него напасть, но получают двойной сплэш. Сомбра выбрасывает за ринг Морфосиса и проводит на него планча. На ринге, Порки садится на Психоза и удерживает его до трех, а Шокер сворачивает Кранео ла каситой.
Второй фолл начинается с того, что Шокер идет для квебрады на Психоза, но получает от него чоп. Однако уже вскоре отвечает армдрагом и биг бутом. Вылезает Кранео и наносит Шокеру несколько чопсов в углу, но тот отвечает своими чопсами. В конце фолла, рудос захватывают инициативу. Они делают на Порки двойной бэкбодидроп, а затем Кранео бросает на него Михе и удерживает до трех. Затем Михе делает дропкик в промежность Шокера, а Психоз удерживает его до трех.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику. Но в конце, Сомбра перехватывает инициативу. Порки делает тройной бронко бастер в угол! Шокер сворачивает Морфосиса ла каситой, а Сомбра удерживает Психоза после сплит-леггед лунного сальто.
Победители: Супер Порки, Шокер и Ла Сомбра, победа удержанием
Конец шоу.


[20/03/12 17:46] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах