Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 10/03



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 6 марта 2012
Дата показа: суббота, 10 марта 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Роберто Лопез Ольвера и Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

На Арене Мехико теперь установили заграждения между рингом и зрителями, также увеличили пространство за рингом.

Первый бой: Намахаки и Шигео Окумура [рудос] против Стармэна и Металико [техникос], в матче два из трех
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинается с Металико и Намахаки, которые обмениваются различными болевыми, пытаясь периодически удержать друг друга.
Намахаки делает армдраг, и противники снова переходят к мат-рестлингу. На ринг выходят Стармэн и Окумура, который идет для хаммерлока, но получает армдраг. Противники обмениваются болевыми, но никто не может взять верх, поэтому на ринг снова выходят Намахаки и Металико, который делает трамплин хиптосс и идет для суицид дайва, но Окумура сбивает его клослайном. Вылезает Стармэн и делает на Шигео квебраду, но Намахаки сбивает его. Окумура делает на Стармэна брайанбастер, а Намахаки удерживает Металико после усеченной бомбы.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику – вдвоем избивая по одному противнику. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Стармэн делает ракету дропкик на Окумуру, а Металико проводит на него суицид дайв за пределы ринга! В это время, Стармэн сворачивает Намахаки раной до трех, а Шигео не успевает вернуться на ринг, пока Руиз считает до двадцати.
Третий фолл, как и первый начинается с Металико и Намахаки, только в этот раз противники демонстрируют чейн. Металико выбрасывает Намахаки за ринг раной. Выходят Окумура и Стармэн. Шигео делает чоп, но Стармэн сбивает его своими чопсами. Стармэн делает армдраг, но Намахаки атакует его сзади. Однако Стармэн выбрасывает его за ринг дропкиком. В конце матча, Намахаки делает усеченную бомбу на Металико до трех! Но Стармэн проводит на него кроссбоди с канатов и сворачивает в удержание до трех! Он залезает на канаты, но Окумура его атакует и делает суперплекс для победы!
Победители: Намахаки и Шигео Окумура, победа удержанием

Второй бой: Титан, Дрэгон Ли, Эль Канцерберо и Эль Чоло против Эль Соберано, Хамелеона, Бобби Завалы и Стигмы, турнир Sangre Nueva
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Сначала матч идет, как королевская битва, а затем как торнео кибернетико. Матч начинается, как беспорядочная драка на ринге. Противники пытаются выбросить друг друга за пределы ринга, но ничего не выходит. Наконец, первым устраняют Эль Чолло. Вторым за ринг вылетает Соберано, а третьим Ли выбрасывает Канцерберо. Четвертым вылетает сам Ли.
Наступает время для торнео кибернетико. Титан делает на Стигму рану, и на ринг выходят Чоло и Хамелеон, которые обмениваются армдрагами, пока Хамелеон не делает рану за пределы ринга. Выходят Ли и Завала, которые также начинают с обмена армдрагами. Ли делает рану, но Бобби поднимается и сбивает его обратным локтем. На ринг выходят Канцерберо и Титан. Цербер идет для ла каситы, но Титан переводит это в болевой. Противники начинают быстро сменять друг друга на ринге, проводя в основном раны и армдраги. Первым Хамелеон устраняет Чоло, удержав его северным сиянием суплексом. Завала идет для фронт дропкика с канатов на Канцерберо, но тот отходит и запирает его в вирус стретч. Затем Стигма удерживает Соберано после усеченной бомбы. Ли запирает Хамелеона в армбар. Канцеберо запирает Стигму в измененную ла кампану. Титан устраняет Канцерберо, заперев его в болевой на руки и голову.
На ринге остаются Титан и Ли. Они пытаются удержать друг друга, но каждый раз только до двух. В итоге Ли делает элбоудроп с канатов для победы.
Победитель: Дрэгон Ли, победа удержанием

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Третий бой: КранеоМихе), Морфосис и Психоз [рудос] против Ла Маскары, Эль Саградо и Диаманте [техникос], в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Кранео и Диаманте, который делает ристлок, но Алебрихе переводит захват в хаммерлок. Противники продолжают обмениваться болевыми, пока Диаманте не делает армдраг. На ринг выходят Психоз и Саградо, но они так ничего и не показывают, а уступают место Маскаре и Морфосису, который сразу же атакует противника пинками, но тот пытается свернуть его сансетфлипом. Вылезает Саградо и выбрасывает Морфосиса раной за ринг. В конце фолла рудос захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. Они удерживают Диаманте, а затем Алебрихе делает на Саградо гарпун для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику – втроем избивая по одному технико. Психоз пытается сорвать маску с Маскары, но у него ничего не выходит. В конце фолла техникос перехватывают инициативу. Диаманте делает на Морфосиса трамплин пресс метеора, а Саградо удерживает Кранео после лунного сальто.
В третьем фолле, рудос снова пытаются начать использовать свою тактику, но у них ничего не выходит. Диаманте делает на Морфосиса армдраг, а затем трамплин армдраг. Психоз сбивает его дропкиком, но получает рану от Маскары. Диаманте выбрасывает Кранео за пределы ринга, а затем проводит на него планча! На ринге, Маскара идет для ла кампаны на Психоза, но Михе на него нападает. Пока Тигре Испано спорит с Михе, Психоз срывает маску с Маскары и удерживает его для победы!
Победители: Кранео, Морфосис и Психоз, победа удержанием

После боя, Маскара говорит, что хочет матч с Психозом маска против маски!

Карла де ла Куеста объявляет мэйнэвент.

Четвертый бой: Рей Буканеро, Тайгер и Дэмиан эль ТерриблеЛа Командантой) против Атлантиса, Гуерреро Майи Мл. и Дельты, бой за титулы Тройных Национальных Чемпионов Мексики, матч два из трех
Капитаны: Буканеро и Атлантис.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают капитаны с мат-рестлинга. Рей сворачивает противника, но только до двух, тогда он идет для распятия, но Атлантис переводит захват в болевой на ногу. На ринг выходят Майя и Террибле. Майя делает хедлок, но Террибле переводит его в хаммерлок. Противники обмениваются болевыми, а затем уступают место Тайгеру и Дельте. Мендоза напоминает нам, что Тайгер из семьи Казасов. А в это время, противники обмениваются чопсами, пока Тайгер не делает ла кавернарию. Другие рудос также вылезают на ринг и начинают использовать свою тактику. Террибле делает на Гуерреро усеченную бомбу с канатов и удерживает его до трех. Затем он делает спайнбастер на Атшантиса, а Буканеро проводит на него синтон для победы в этом фолле.
Весь второй фолл рудос продолжают использовать свою тактику, избивая противников и не показывая ничего интересного при этом. Лишь в конце техникос перехватывают инициативу. Майя и Дельта проводят по планча за пределы ринга на Террибле и Тайгера. На ринге остаются капитаны, и Атлантис ловит Буканеро в ла атлантиду для победы!
Третий фолл начинается с того, что Тайгер наносит Майе чоп, тот отталкивается от канатов, но получает дропкик от Террибле. Гуерреро возвращается на ринг и делает на Террибле армдраг. На ринг выходят капитаны, и Атлантис делает несколько квебрад. Техникос проводят на рудос тройной суплекс! Но только до двух. Начинается серия из неир фоллов. В конце матча, Дельта запирает Тайгера в ла атлантиду, а Майя удерживает Террибле для победы!
Победители и все еще чемпионы: Атлантис, Гуерреро Майя Мл. и Дельта, победа удержанием
Конец шоу.


[18/03/12 14:01] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах