Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 18/02



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 12 февраля 2012
Дата показа: суббота, 18 февраля 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Тайгер, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Первый бой: Пекеньо Нитро, Пекеньо Олимпико и Демус 3:16 [рудос] против Аэро, Алтимо Дрэгонсито и Пекеньо Халкона [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Демус и Дрэгонсито.
Рефери: Альфонсо Рамирез эль Помпин.
Матч начинают Олимпико и Аэро с мат-рестлинга. Затем Аэро делает армдраг, но Олимпико отвечает своим армдрагом и элбоудропом, после чего передает право боя Нитро. Аэро сбивает его и передает право боя Халкону, который делает несколько армдрагов. Выходит Демус и сбивает его шулдерблоком, после чего проводит пауэрслэм. Выходит Дрэгонсито и делает трамплин рану с канатов, а затем идет для болевого, но другие рудос разбивают захват. Аэро и Халкон вылезают на ринг и нападают на рудос. Аэро запирает Олимпико в стоячий армбар, а Халкон – Нитро в ла тапатию.
Второй фолл начинается с трамплин раны от Аэро на Демуса. Демус пытается перехватить инициативу, но отправляется за пределы ринга после армдрага. Вылезает Олимпико и выбрасывает Аэро за ринг дропкиком, но получает армдраг от Дрэгонсито. Нитро сбивает Алтимо чопом, а затем делает кавернарию. Вылезают Халкон, но рудос втроем на него нападают, затем Олимпико и Демус запирают его в двойной болевой. Рудос втроем запинывают Аэро, а затем удерживают его для победы.
Третий фолл начинается с чейн-рестлинга от Халкона и Нитро. Рудос снова пытаются начать использовать свою тактику, но техникос не дают им этого сделать. Вскоре рудос снова перехватывают инициативу, и Нитро удерживает Аэро после дропкика в голову. Затем Нитро делает перевернутую кавернарию на Дрэгонсито для победы.
Победители: Пекеньо Нитро, Пекеньо Олимпико и Демус 3:16, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Второй бой: Мр. Агила, Кранео и Вангелис [рудос] против Черного Воина, Эль Метро и Эль Ихо дель Фантазмы [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Агила и Воин.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Метро и Агила с мат-рестлинга. Публика скандирует «Метро!». Метро делает армдраг, а затем противники снова переходят к мат-рестлингу. Метро запирает Агилу в болевой на ногу, а затем в хедлок. На ринг выходят Воина и Вангелис. Они также начинают с мат-рестлинга, пока Вангелис не делает армдраг. Противники снова переходят к мат-рестлингу. В конце фолла, Фантазма делает суицид дайв за пределы ринга на Вангелиса. Затем Метро делает то же самое на Алебрихе, а на ринге, Воин сворачивает Агилу ла каситой для победы.
Второй фолл начинается с того, что Метро уворачивается от клослайна Вангелиса и делает на него манки флип. Выходит Фантазма, но Кранео сбивает его обратным локтем и начинает запинывать. Фантазма поднимается и делает энзгури. Выходят Воин и Агила, который сбивает противника чопом. В конце фолла, Кранео удерживает Воина после сплэша от Кьюхо.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику – втроем запинывая по одному противнику. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Фантазма сворачивает Кранео сансетфлипом, а Метро делает сальто на Агилу в угол и удерживает его для победы.
Победители: Черный Воин, Эль Метро и Эль Ихо дель Фантазма, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Третий бой: Сыновья Аверно (Эль Аверно, Эфесто и Эль Мефисто) [рудос] против Марко Корлеоне, Руша и Максимо [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Корлеоне.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Максимо и Мефисто с того, что Максимо делает пару армдрагов. Вылезает Аверно и нападает на него. В итоге все участники матча оказываются на ринге. Рудос захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. Так продолжается весь фолл, пока в конце Корлеоне не перехватывает инициативу. Руш делает пескадо за пределы ринга, а Максимо – планча. На ринге остаются капитаны, и Корлеоне запирает Аверно в фулл нельсон болевой для победы.
Во втором фолле рудос снова начинают использовать свою тактику, но Марко с ними расправляется. Противники начинают позировать перед болельщиками больше по времени, чем что-либо показывать. Руш делает на Эфесто суплекс живот к животу через голову. Максимо целует Аверно и выбрасывает за ринг раной, затем делает суицид дайв. Корлеоне удерживает Мефисто после клослайна с канатов, а Руш проводит на Эфесто DVD для победы.
Победители: Марко Корлеоне, Руш и Максимо, победа удержанием

После боя, техникос снова бросают рудос вызов на матч за титулы. Аверно отвечает, что матч состоится на Арене Мехико через неделю! Публика скандирует: «рудос!»
Конец шоу.


[26/02/12 18:55] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах