Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Инди шоу >> WWFX Champions Showcase Tour 2012 04/02




WWFX "Champions Showcase Tour 2012"
Арена: Smart Araneta Coliseum, Manila, The Philippines.
Количество зрителей: около 3000.
Формат: Запись шоу для выпуска DVD

Букером этого шоу был Шон "Шейх" Дайвари.
Само шоу началось позже заявленного, поэтому паузу до начала заполнял Кольт "Мистер Кольт" Кабана, который на этом шоу исполнял роль анонсера и комментатора, устраивавший с залом разные игры.


1. Джимми "Азиатская Деревенщина" Янг победил Билли Гана. Билли работал не в гиммике "Мистера Задницы", а своем образе D-X, Джимми работал в своем WWE-облике. Победа удержанием после "стоячего Лунного Сальто".


2. Ураган Хелмс (с Ханней Дамаано) победил Шейха Дайвари. Хелмс вышел в своем облике "Урагана" в сопровождении с победительницей конкурса WWFX Fan Contest срези фанатов-женщин. Матч был в основном комедийным, судил матч Руди Чарльз, которого Дайвари во время матча раздразнил настолько, что он снял с себя майку рефери и заставил Урагана судить его "матч в матче" против Шейха. Победа удержанием после "Чоукслэма".




3. Мелина победила Джиллиан Холл. Победа удержанием после "Мощной Бомбы из Сансет Флипа".
После матча Мелина в духе Стива Остина стала требовать у фанатов пива, к рингу вышел Люк Гэллоус, который стал угрожать Мелине, что заставило выбежать Райно и начать следующий матч.


4. Райно победил Люка Гэллоуса. Люк вышел в гиммике, отсылающему ко времени его участия в CM Punk Straight Edge в WWE. Во время матча зрители скандировали "ECW", когда "на коне" был Носорог и "CM Punk", когда верх начинал брать Люк. Победа удержанием после того как Мелина отвлекла внимание Люка, а Носорог провел ему коронный "Забодай".


5. Карлитос победил Снитски. Снитски во время выхода вышел с куклой, которую он предстпавил как своего брата. Когда во время матча рестлеры переместились с ринга в зал, зрители стали скандировать "Сюда! Сюда!" для привлечения рестлеров в указанные места в зрительном зале. Победа удержанием после попытки "Бэкстаббера" и плевка яблоком (самая большая реакция зрителей в матче). Объявляя победителя, Кольт намерено задержал голос на последней букве, чтобы указать на то, что текущий гиммик Карибского Крутца не нарушает торговых марок WWE.




6. MVP победил "Шедеврального Красавчика" Криса Мастерса. Матч вечера. Перед матчем выйдя на ринг МВП бросал в толпу экземпляры своего музыкального диска. Один из самых ярких моментов матча был во время промаха МВП "Биг Бутом" в турбункл, после которого Крис Мастерс, работая над ногой противника спародировал Курта Энгла. Концовка матча прошла не по сценарию, когда МВП вырвался из "Розыгрыша" слишком поздно, после удара гонга, но Руди Чарльз продолжил матч, после чего МВП провел оппоненту "Drive-By Kick" и удержал.


7. Джон Хенниган победил Шелтона Бенджамина, став первым обладателем титула Чемпион Мира WWFX. Во время матча Шелтон промахнулся "Биг Бутом" вместо оппонента в судью Руди Чарльза, что позволило Хеннигану провести "Сияющего Волшебника" и удержать Бенджамина, но зафиксировать победу не смог из-за выбивания судьи. Второй судья был послан в нокдаун "Суперкиком" Бенджамина, недовольного скоростью отсчета для удержания Джона. Победа удержанием после "Звездной Боли".




[23/02/12 19:29] - Doubledealer / версия для печати
#1 Morrison17 23/02/12 - 23:23
"Формат: Запись шоу для выпуска DVD"
А ДВД уже вышло?


#2 Makc the Butcher 24/02/12 - 02:01
Если бы... Как обычно будет через несколько месяцев... Инди.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах