Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 11/02



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 5 февраля 2012
Дата показа: суббота, 11 февраля 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Рей Буканеро и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Первый бой: Синяя Пантера, Ла Маскара и Эль Ихо дель Фантазма [техникос] против ФелиноЗахариасом), Дэмиана эль ТерриблеЛа Командантой) и Воладора Мл. [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Пантера и Фелино.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Маскара и Террибле с хаммерлока от Маскары. Террибле переводит захват в слипперхолд. Выходит Фантазма и тоже начинает работать над рукой Дэмиана, после чего передает право боя Пантере, который сбивает Террибле полетом галапено. Вскоре Дэмиан перехватывают инициативу, и рудос втроем начинают избивать по одному технико. В конце фолла, Фелино делает на Пантеру элбоудроп с канатов и сворачивает его ла каситой для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Воладор сбивает Маскару гарпуном. В конце фолла, Маскара перехватывает инициативу и запирает Фелино в ла кампану. Воладор не успевает разбить удержание, и капитан рудос сдается.
Третий фолл начинается с того, что Пантера избивает Террибле. Через некоторое время на ринге появляется Фантазма, выбрасывающий Террибле энзгури. Противники демонстрируют быстрый чейн-рестлинг. В конце матча, Фантазма сворачивает Террибле раной, а Пантера запирает Фелино в фудживара армбар для победы.
Победители: Синяя Пантера, Ла Маскара и Эль Ихо дель Фантазма, победа болевым

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Девушки CMLL танцуют.

Второй бой: Сыновья Аверно (Эль Аверно, Эль Мефисто и Эфесто) [рудос] против Марко Корлеоне, Руша и Максимо [техникос], в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Корлеоне.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Руш и Эфесто с мат-рестлинга. Эфесто идет для болевого на ногу, но Руш переводит захват в армбар. Противники обмениваются чопсами и пытаются свернуть друг друга, но каждый раз только до двух. На ринг выходят Максимо и Аверно. Максимо делает армдраг, но Мефисто и Эфесто сбивают его двойным биг бутом, после чего рудос начинают использовать свою любимую тактику. В конце фолла, Эфесто удерживает Руша, а затем Аверно проводит на Максимо двойной андерхук фейсбастер для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Руш удерживает Эфесто после синтона, а Корлеоне – Мефисто после бодислэма.
В третьем фолле рудос снова захватывают инициативу и начинают втроем избивать Корлеоне, но тот отвечает трамплин клослайном. Руш разбрасывает рудос суперкиком и лег лэриатом, а публика как обычно его освистывает. Выходит Максимо и начинает делать армдраги. Руш делает планча на Эфесто и Мефисто, затем Корлеоне делает на них пескадо. На ринге остаются Максимо и Аверно. Максимо целует противника и сворачивает в удержание для победы.
Победители: Марко Корлеоне, Руш и Максимо, победа удержанием

После боя, Максимо бросает Сыновьям Аверно вызов на матч за титулы.
Конец шоу.


[18/02/12 20:15] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах