Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA Impact Wrestling 09/02




Название шоу: TNA Impact Wrestling
Дата проведения: 28 января 2012 года
Дата показа: 9 февраля 2012 года
Город: Лондон
Стадион: Уэмбли
Страна: Англия
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Real Gunner

Приветствую Вас! С вами Real Gunner, а мы с вами продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня нас ждет очередной выпуск в Лондоне. Вспоминая прошлый выпуск, а именно фанатов, сегодняшний выпуск обещает быть не хуже! Начинаем...

К рингу выходит быстрым шагом Быдло Рей. Он просит зрителей закрыть рот, потому что он начинает говорить. Рей продолжает хильское промо. Он говорит, что не хочет говорить ни с кем, кроме Бобби Руда, и просто заставляет его выйти к рингу, не очень приятным тоном. Вышел Руд, и Рей продолжил словами, что Руд оставался чемпионом, потому что Быдло спасал его каждый раз, когда тот защищал титул. Далее Быдло продолжает наезжать на Руда, но тот сбрасывает тему на Стинга, и в этот момент звучит музыка Скорпиона! Он быстро выходит к рингу, и объявляет мейн-ивент вечера! Быдло Рей и Роберт Руд против Джеймса Шторма и...Иконы Стинга! На этот раз, сегмент окончился без фирменной фразы Стинга.

Первый бой: Кристофер Дэниелс против Эй Джей Стайлза.
Ожидание было, но мне кажется, что с матчами Стайлза против Криса уже хорошенько переборщили. Возле ринга стоял Казариан, естественно поддерживая Ангела. Прозвучал гонг, и Дэниелс сразу напал на Стайлза со спины и начал наносить ему удары по спине. Но Эй Джей сразу начал отбиваться, затем оба рестлеры показали маневры в стиле икс-дивизиона, и странно, но Падший Ангел вырубил Стайлза с одного хука. Вообще Дэниелс хорошо отыгрывает роль хилла. Особенно мимика в бою на высоте. Такой себе классический хилл. Затем Стайлз быстро пришел в себя и провёл мгновенный Дропкик. Крис выкатился с ринга, и Стайлз воспользовался этим. Он взял разгон и перелетел через третий канат! Это был техничный Роуп Флип. Когда рестлеры оказались снова на ринге, Дэниелс достал кастет, но судья увидел это. Кристофер с шокированным лицом бросил кастету Казу, и этим он ускользнул от дисквалификации. Дальше замечалась только силовая борьба. Кристофер и Стайлз снова оказались за рингом, а в этом время Казариан странно смотрел на кастет, который ему отдал Крис. Меня удивило, что мы наконец увидели что-то новое от Криса. Это был Слингшот Лег-Дроп. Крис продолжал доминировать в матче различными сабмишенами. Но Стайлз сумел перехватить инициативу к концу боя. Кристофер попросил у Каза у кастет, но тот сомневался давать ли тому оружие. Потом мы увидели резкий кам-бэк Стайлза. Ничего особенного, обычные удары ногами, и клоуслайны, ну и традиционный Мунсаулт - Инвертед ДДТ. Публика начала поддерживать Феноменального. Стайлз добавил Спрингбоард Флаинг Элбоу, и все шло к Стайлз-Клешу, но Кристофер сумел среверсировать Уранаджем! Он показал пальцем на угл ринга, и даа! Это был знак на Лучший Мунсаулт, но Стайлз отполз в последнюю минуту, уклонился от атаки Криса, в момент взлетел в воздух и провел блестящий Пеле Кик. Страсти накалялись, и Каз все таки дал кастет Дэниелсу. Стайлз этого не увидел, как и судья. И когда Эй Джей делал попытку финишера, то Крис ударил того кастетом по голове. Судья чудом это не заметил, и Падший Ангел удержал Стайлза до трёх! Победа! Что я могу сказать? Матч средний. Конечно не ровня таким же матчам в 2005 году, но на уровне со всеми другими в этом году я считаю. Вот концовка просто испортила матч. Как? Как судья не увидел удара? Зачем он разворачивался в момент Клеша? Не понятно...впрочем как и весь этот фьюд. Ну в интригу ввели, но не понятно одно, почему Каз все же прислуживается Дэниелсу? Вариантом много. Но я считаю, это или какой - то долг в виде денежной сумы. Либо Крис как- то, когда-то спас семью Каза, либо Стайлз что-то сделал плохое Казу, о чем сам он даже не догадывается. Но тогда смысл Казу помогать Дэниелсу? Ну...ответ на этот вопрос, мы точно узнаем на Импакте после Эгейнст Ол Оддс, а хотя...кто его знает? Возможно и на самом ППВ? Как думаете вы? Оставляете в комментариях ваши размышления по поводу этой ситуации. Я как истинный фанат Криса, рад, что он добавляет в свой актив еще одну победу над Стайлзом.
Победитель: Кристофер Дэниелс.

Нам показывают Эрика Бишоффа и Ганнера за кулисами. Бишофф старший просит, чтобы Ганнер был в его угле, и прикрывал его, как Халк сделал с его сыном. Ганнер с удовольствием соглашается.

К рингу выходят претенденты на командные титулы. К слову, я очень рад, что мы наконец увидим какое-то промо от этой команды. Странно. Очень странно. Моргану и Кримсону придется стать хиллами? Почему? Да потому что, Магнус выдал полностью фейсовское начало. Он начал говорить, что очень рад вернуться домой. Также он представил своего напарника - Джо. Публика поддерживала обоих. В зале были плакаты "Joe gonna kill you" и все такое. Магнус продолжает рассказывать о том, что никто не верил в их победу на турнире Вайлд Кар. И это доказывает то, что они уникальные. Претенденты также добавили, что у Моргана и Кримсона нету шансов, и скоро у зрителей, будут новые чемпионы! Джо не сказал ни слова. Это не есть плохо, так как Джо отыграл очень хорошо мимику этого сегмента. Вообще, мне нравится эта команда, все больше и больше. Но резко на арене появляются Кримсон и Мэтт Морган! Они очень быстро передвигаются к рингу, под фуканье зрителей. Практически сразу началась драка. Где Джо и Магнус сбежали с ринга. Было видно, как Морган и Кримсон рассчитывали на поддержку зала, но публика предпочитала поддерживать Джо и Магнуса. Очень забавная ситуация, букерам надо что-то делать с этим.)

Нам рекламируют мейн-ивент и следующий бой...

Второй бой: Алекс Шелли против Остина Эриеса(ч) против Дага Уильямса.
Думаю всем понятно, почему именно Дага добавили сюда третьим. Как никак в Лондоне шоу проходит. Кстати, мне кажется Эриесу в розовом прикиде было лучше. Прозвучал гонг, и все уже в предвкушении зрелища! Вообще, сложно описывать бои икс-дивизиона. Так как маневры, которые там проводятся, действительно сложно описать. С вашего разрешения не буду столь корректным здесь. Даг и Алекс вместе начали работать против чемпиона, что призвело к вылету Эриеса с ринга. Дальше Даг разобрался с Шелли, и все шло к Суисайд Дайву, но Эриес резко вернулся к рингу и остановил Уильямса. Но снова был выкинут с ринга. Затем мы все таки увидели Суисайд Дайв в исполнении Дага, но сразу после того, Остин повторил маневр Уильямса, только пролетел между первым и вторым канатами. Когда все вернулись на ринг, каждый начал доминировать по своему. Даг провел хороший Германский суплекс на Алексе, после чего последовало удержание, но Эриес успел прервать пин. Остин воспользовался состоянием Шелли! Он взял того на Брейбастер, но Мотор чудом ушел от финишера, более того, сумел провести свой! Слайсд Бред! 1..2..Победа! Уж очень быстрый бой. К тому же, много переиграл как и Алекс так и Остин. Проблема Дага - скорость. Он не очень быстрый рестлер, как я заметил. Ну...бой даже хуже чем первый, хотя нет. Примерно равны. Хочу отметить победу Шелли. Что дает ему много шансов на Эгейнст Ол Оддс. Я считаю, что отобрать титул у Эриеса, может только кто-то из Моторов. Другим пока просто рано. Хотя, тот же Зима и Соренсен, более менее готовы поносить титул икс-дивизона. Посмотрим как оно будет...
Победитель: Алекс Шелли.

В бекстедже Халк Хоган успокаивает Гаретта, как вдруг появляется Стинг. Они обнимаются, а Халк начинает хвалить Стинга. С похвалами кстати переборщили. Халк выгнал камеру, и мы не успели услышать саму суть разговора.

Гейл Ким нападает на Тару. Она избивает ее за ареной, а к рингу уже вышли Халкстер и Бишофф младший!

Халк выдает фейсовсое промо, хвалит зрителей, фаны отдают похвалу Хогану, и Халк просит, чтобы так, как они поддерживали его, так они и продолжали поддерживать Гаретта! Хогана перебивает выход Ганнера и Эрика! Бишофф спрашивает Хогана, кем он себя считает, а Хоган отвечает, что он здесь только, чтобы поддержать будущее Гаретта. Эрик говорит, что Халк не имеет права. Продолжается типичное промо фейсов против хиллов. В этом и проблема ТНА. Они не могут придумать такое промо, которое еще никто не видел, что не скажешь про ВВЕ. Халк говорит, что Ганнер встретиться с Гаретом на Эгейнст Олл Оддс, в этот момент начинается потасовка. Но Халкамания стил элайв! Хоган выкинул с ринга Ганнера, а Гаретт вырубил своего отца с одного удара. Фейсы празднуют на ринге. И похоже, что Халк забыл порвать футболку. Это не шутка, это скорее всего правда. Зачем тогда его футболка была разрезана с самого начала в верху?)

За кулисами Быдло Рей и Руд настраиваются на матч. Рей просит пожать руку Руду, но тот отвечает, что братья не пожимают руки, а обнимаются. Они обнялись а нам вновь показывают Гаретта и Халка. Хоган говорит, что будет в угле Гаретта на ппв, и не даст вмешаться Эрику в бой.

Третий бой: Вельвет Скай против Микки Джеймс.
Не люблю смотреть женский рестлинг, только выходы.) Но пришлось посмотреть. Бой выдался отличным как для женского рестлинга и на Импакте. Различные сабмишены, реверсы...все это присутствовало в матче. В конце Вельвет провела неожиданный накат и выиграла матч! Вот так простенько.
Победитель: Вельвет Скай.

Стинг и Джеймс Шторм за кулисами полностью готовы к матчу.

Меин - Ивент: Стинг и Джеймс Шторм против Быдло Рея и Роберта Руда(ч).
Стинг и Руд начали матч с клинча, где Руд оттеснил соперника к углу ринга. Роберт начал наносить удары, но Стинг не чувствовал боли. Стинг мгновенно проводит Бек Бади Дроп, а затем добавляет клоуслайн, после чего...Скорпион Деф Лок! В начале боя! Вмешивается Булли, но Стинг и того успокаивает. Он передает эстафету Шторму, после чего они выгнали Быдло Рея с ринга вслед за Рудом. Фейсы доминируют. Шторм продолжил традицию армдрагом на Рее. После того были разные передачи эстафет, но хиллы неожиданно перехватили инициативу. Они мучали Шторма до самой концовки боя, пока тот не хлопнул по руке Стинга! Джокер начал раздавать оппонентам. В результате после Скорпион Деф Дропа и затем Скорпион Деф Холда, фейсы побеждают! Еще добавлю, что Быдло Рей мог спасти матч. Но предпочел не бить титулом Стинга, а просто сказал Руду, мол увидимся через 3 дня, чемп! Нуууу...это уже совсем другой разговор. Наконец Булли подумал, почему бы ему не перестать быть товарищем Руда. Будет непредсказуемый четырехсторонний, но я все таки отдаю предпочтение Шторму.
Победители: Стинг и Джеймс Шторм.

На этом выпуск подошел к концу, и обзор собственно тоже. Советую всем смотреть следующее PPV - Against All Odds! Где вы увидите таких суперзвезд рестлинга, как Халк Хоган, Стинг и Рик Флер? Где вы увидите таких техничных рестлеров, как Эй Джей Стайлз, Остин Эриес, Зима Айон? Где вы увидите такой уровень нокаутов и таг-тим дивизиона? Только в TNA! Любите и смотрите TNA! С вами был Real Gunner!

[10/02/12 16:51] - COOL'pin / версия для печати
#1 Morrison17 10/02/12 - 17:12
Не понимаю зачем сайту нужны обзоры вообще, да ещё и после 12 часов от выхода шоу.

#2 DIVo 10/02/12 - 17:24
Отличный обзор. Спасибо. Смотреть не успеваю, хоть читать буду :)

#3 Кабарда 10/02/12 - 17:56
RAW тоже "ревьюировали" несколько раз за последнее время и пропало.

#4 Кабарда 10/02/12 - 17:58
#1 Morrison17, затем что есть люди которым интересно это читать, да и 12 часов это не много!!

#5 Makc the Butcher 10/02/12 - 18:10
Автор ревью RAW в отпуске, скоро вернётся. Простите нас - горемык)

#6 Кабарда 10/02/12 - 19:40
надеюсь отпуск не в Сирии))

#7 Astrael 10/02/12 - 19:49
позволю высказать свою ИМХО. Во-первых, конечно, спасибо за обзор!
Но вот качество, увы, не очень. Проблема в так называемой "онолитеге", которая в данном обзоре вообще никак не уместно. У меня глаза сломались, когда я читал о промо Хогана и Бишоффа, и вдруг резко такая фраза про проблемы ТНА в сравнении с ВВЕ. Это НЕНУЖНО в обзорах


#8 Astrael 10/02/12 - 19:50
Причём как именно поставлена "онолитега". Так всё просто. ТНА просто не могу придумать того, что ещё никто не видел. Ололо, ребята. Сейчас почти НИКТО не может придумать того, о чём вы говорите так просто

#9 Real Gunner 10/02/12 - 20:11
Astrael

В прошлых обзорах, мне советовали чаще высказываться о своих мыслях. В ТНА стандартные фьюды можно говорить. Точнее оформление фьюдов. Стандартные сегменты, выражения типо "Сан оф е бич" и т.д...что не скажешь про ВВЕ. К примеру СМ Панк летом. Да или та же интрига с возвращением Джерико. Даже сейчас то, что происходит в ВВЕ - интересно. Я про возможный фьюд Панка и Джерико к РМ. А в ТНА мне интересн только ситуация с Стайлзом и Дэни. Все остальное уже более менее будет понятно. Все по старому сценарию. Типичные фьюды, ничего нового. Вот, что я имел ввиду.


#10 Real Gunner 10/02/12 - 20:13
И кстати, ты первый, кто посоветовал мне не высказывать свое ИМХО в обзорах.

#11 Real Gunner 10/02/12 - 20:13
И кстати, ты первый, кто посоветовал мне не высказывать свое ИМХО в обзорах.

#12 Makc the Butcher 10/02/12 - 20:34
Своё ИМХО в обзорах - самое ценное и интересное, когда человек рассуждает, думает... Вот это - ГЛАВНОЕ!
Спасибо!


#13 Astrael 10/02/12 - 20:58
Прошу прощения, если кого-то обидел - не это было моей целью. И действительно, "сан оф зе бич" не нужны. ВВЕ, к сожалению, только начинает за здравие, а кончает за упокой. Тот же Джерико, заявив, что на РР настанет конец мира, что сделал? Ничего. Да, может быть сейчас с Панком что-то и будет, но, увы, эпик фэйл это уже не исправит.

#14 Astrael 10/02/12 - 21:02
ИМХО же, я думаю, лучше высказывать после обзора, как бы подводить итог. Если вообще его высказывать.

Меня просто убила постановка вопроса о том, что ТНА не может придумать ничего такого, чего НИКТО не видел... Причём, сказано это было так, как буд-то это какой-то пустяк. Уж простите, что цепляюсь к словам.


#15 Real Gunner 10/02/12 - 21:18
Astrael

Согласен, что с Джерико уже слили в унитаз все. Но ведь это еще не конец. Но я считаю, что в ВВЕ сейчас всего хватает. Панк - Джерико. Это же для многих фанатов дрим матч. И он вполне возможен на РМ. На Смекдауне довольно неплохо развивают Брайана, и его образ везучего парня, в которого никто никогда не верил. Также хватает и легендарных противостояний. Недавно закончилось Неш - Трипл, которое было слегка унылое. Но вот вот будет в разгаре противостояние Сина - Рок, в то же время Трипл - Гробовщик. В ВВЕ дела пока что обстоят более менее. Да нет, уж прости, может быть я действительно резко выстрелил той фразой. Просто действительно, Халк уже поднадоел своей Халкаманией, да и этот стори-лайн с Бишоффами также. Ну, я все же буду за большинство, и некоторые ИМХО в обзорах оставлю.


#16 Astrael 10/02/12 - 21:34
#15 Real Gunner

Ну, мы можем долго про ВВЕ дискутировать, но тема, немного не об этом)

А насчёт "онолитеги". Собственно, как пожелаете. Только, на мой, опять же, взгляд, нужно чуть более серьёзно подходить. Может быть, вы просто поторопились или устали. Но в таком случае, лучше давать сухой обзор, нежели стараться выжать то, чего требуют "фонады". Спасибо за внимание :-)


#17 Real Gunner 10/02/12 - 21:40
Учту.)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах