Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 07/01



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 1 января 2012
Дата показа: суббота, 7 января 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Мы по-прежнему на Арене Мехико.

Первый бой: Райо Тапатио №1 и Райо Тапатио №2 против Супер Халкона Мл. и Эль Омбре Балы Мл., в матче маски против масок, в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Рудос нападают на противников еще до начала матча и устраивают беспорядочную драку, затем они переходят к тактике рудос – втроем избивая по одному противнику. В конце фолла, Тапатиос запирают противников в ла тапатию и стоячий армбар для победы.
Второй фолл начинается с Балы и Тапатио №1, но второй Тапатио сразу же залезает на ринг, и они снова начинают использовать тактику рудос. Только в конце фолла техникос перехватывают инициативу. Халкон проводит на Первого Тапатио лунное сальто с канатов до трех. Второй Тапатио запирает Балу в стоячий армбар, и тот сдается. Затем он запирает в армбар Халкона, и тот сдается. Но Бала говорит, что Тапатиос поменялись местами, и на самом деле это был Тапатио №1, который уже выбыл, за это Рафа эль Майя дисквалифицирует рудос.
Третий фолл начинается с того, что Бала пытается свернуть одного из Тапатиос в удержание, но каждый раз только до двух. Тапатио №2 сбивает его ракетой дропкик, но тоже только до двух. Начинается серия из неир фоллов. Публика поддерживает рудос. Собственно говоря, из неир фоллов и состоит третий фолл. Вообще матч проходит в очень медленном темпе и довольно скучен, даже суицид дайвы за ринг медленные. В конце фолла, Халкон сворачивает одного из Тапатио, но второй запирает его в кросс армбрейкер, и он сдается. Бала сворачивает Второго Тапатио ла каситой для победы.
Победители: Супер Халкон Мл. и Эль Омбре Бала Мл., победа удержанием

После боя, Тапатиос снимают с себя маски.

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Второй бой: Дэмиан эль ТерриблеЭль Аверно) против РушаЛа Сомброй), бой за титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе, матч два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Напомню, что титул Чемпиона Мира стал вакантным, когда Гектор Гарза перешел в PDM (читай в ААА). Матч начинается с мат-рестлинга – Руш запирает Террибле в армбрейкер. Противники обмениваются хаммерлоками и армвингерами. Претенденты на титул переходят к чейну, а затем обмениваются чопсами. Руш делает армдраг и запирает Террибле в хедскиссорс болевой для победы.
Второй фолл начинается с того, что Дэмиан уворачивается от дропкика и пинает Руша по спине. Руш вскоре отвечает раной за пределы ринга, после чего делает суицид дайв за ринг! По возвращению на ринг, Террибле запирает противника в ла кавернарию болевой для победы!
В третьем фолле Террибле толкает Руша в угол и делает клослайн, затем толкает его в противоположный угол и промахивается сплэшем. Руш делает суперкик и наносит ему несколько чопсов, затем выбрасывает за ринг дропкиком и проводит планча! После возвращения на ринг, Руш делает бульдог, но только до двух. Террибле сворачивает противника, держась за канат, но Рафа эль Майя это замечает и перестает считать. Начинается серия из неир фоллов. В конце фолла, Руш делает синтон с канатов, но Террибле откатывается и удерживает его, однако только до двух. Тогда Дэмиан проводит вагнер драйвер, затем залезает на канаты и делает сплэш, но Руш откатывается! Он идет для двойного андерхук фейсбастера, но Террибле переводит это в тигр драйвер для победы!
Победитель и новый чемпион: Дэмиан эль Террибле, победа удержанием
Конец шоу.


[14/01/12 19:35] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах