Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 24/12



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 18 декабря 2011
Дата показа: суббота, 24 декабря 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный сегодняшним матчам.

Шоу записывалось на Арене Мехико.

Первый бой: Эль Инквизитор, Райо Тапатио №1 и Райо Тапатио №2 против Сенсея, Эль Омбре Балы Мл. и Супер Халкона Мл., в матче два из трех
Капитаны: Сенсей и Инквизитор.
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинают капитаны с мат-рестлинга. Они обмениваются болевыми, а затем переходят к слинг-шоту, но Тапатиос вылезают на ринг и нападают на Сенсея. Рудос начинают использовать свою тактику. Они втроем избивают Халкона. А я могу сказать, что 52MX не решило вновь вернуться к показу матчей из лоукарда. Этот матч мы видим сегодня только по той причине, что 1-го января пройдет матч: Лос Тапатиос против Балы Мл. и Халкона Мл., матч маски против масок. Тапатиос запирают Халкона в двойной болевой на руки, а затем делают на Балу двойной бэкбодидроп, а Инквизитор проводит на него сплэш с канатов для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику против Балы. Только в конце фолла техникос перехватывают инициативу. Халкон удерживает Тапатио №1 после лунного сальто с канатов, а Сенсей запирает Инквизитора в армбар для победы.
Третий фолл начинается с того, что Халкон сбивает Тапатио №1 шулдерблоком, а затем проводит на него ла кавернарию. На ринг вылезают Тапатио №2 и Бала. Они демонстрируют чейн-рестлинг. Бала делает армдраг, но затем промахивается дропкиком. Райо делает несколько чопсов. Халкон срывает с Тапатио №1 маску, и Ла Бестиа Негра дисквалифицируют техникос.
Победители: Эль Инквизитор, Райо Тапатио №1 и Райо Тапатио №2, победа по DQ

После боя, Халкон берет микрофон и обещает, что Тапатиос скоро лишаться своих масок навсегда.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Показывают видеоролик, посвященный матчу за титулы Тройных Национальных Чемпионов и матчу волосы против волос с Sin Piedad.

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Второй бой: Ла Маскара, Атлантис и Марко Корлеоне против Воинов Атлантиды (Алтимо Гуерреро, Дрэгона Рохо Мл. и Рея Эскорпиона), в матче два из трех
Капитаны: Гуерреро и Корлеоне.
Рефери: Тигре Испано.
Рудос сразу же нападают на противников и учиняют беспорядочную драку, а затем начинают втроем избивать по одному противнику. В конце фолла, Гуерреро проводит на Корлеоне усеченную бомбу с канатов до трех.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Только в конце техникос перехватывают инициативу. Атлантис сворачивает Рохо раной, а Маскара Эскорпиона – ла каситой для победы в этом фолле.
Третий фолл начинают Гуерреро и Атлантис. Алтимо очень быстро вылезает за ринг и вместо него выходит Эскорпион, сразу же получающий манки флип. Рохо также вылезает на ринг, но получает кроссбоди и армдраг за пределы ринга. Маскара проводит на Рохо рану, затем делает то же самое на Гуерреро и армдраг с дропкиком на Эскорпиона. На ринг выходят капитаны, и Корлеоне начинает позировать перед болельщицами, за что и получает несколько чопсов от Гуерреро. Рудос втроем нападают на Марко, но тот перепрыгивает их, а затем делает двойное кроссбоди на Рохо и Эскорпиона. Атлантис и Маскара держат рудос, а Корлеоне проводит на них кроссбоди с рампы для победы.
Победители: Ла Маскара, Атлантис и Марко Корлеоне, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[02/01/12 17:49] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах