Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 18/12



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 9 декабря 2011
Дата показа: воскресенье, 18 декабря 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан, Мигель Линарес Родригез и Доктор Альфонсо Моралес
Автор результатов: APD

Мигель Линарес Родригез, Доктор Альфонсо Моралес, Леобардо Магадан и Леонардо Рианьо стоят на рампе и объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Алтимо Гуерреро против Джушина Грома Лайгера, в матче два из трех
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Лайгер нападает на Гуерреро еще на рампе и начинает его избивать. Гуерреро пытается ответить несколькими чопсами, но Гром сам наносит ему несколько чопсов и забрасывает на ринг. Лайгер пытается разорвать маску на противнике, а Помпин пытается ему помешать. Джушин сбивает Алтимо клослайном, затем делает сплэш с канатов, но Гуерреро подставляет ноги и сворачивает его в удержание для победы!
Во втором фолле Лайгер продолжает избивать противника и создается ощущение, что рудо здесь именно Гром, хотя на деле все наоборот – Лайгер – технико, а Гуерреро – рудо. Вскоре Алтимо перехватывает инициативу. Он делает хиптосс и теперь сам пытается порвать маску на противнике. Пока Гуерреро спорит с Помпином, Лайгер сбивает его клослайном и проводит суплекс для победы в этом фолле.
В третьем фолле противники продолжают избивать друг друга, нанося чопсы и ударами правой. Гуерреро делает бекбрейкер, а затем дропкик за пределы ринга и сплэш с канатов за ринг! По возвращению на ринг, Лайгер перехватывает инициативу и запирает Гуерреро в кавернарию болевой. Публика его освистывает. Противники залезают на канаты, и Лайгер делает суперплекс, но только до двух! Тогда он проводит рану с канатов, но снова только до двух! Гром снова залезает на канаты, но Гуерреро его сбивает и проводит гуерреро спешиал для победы!
Победитель: Алтимо Гуерреро, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Второй бой: РушМаксимо), Ла Маскара и Ла Сомбра против Эль Аверно, Эль Мефисто и Мр. НиеблыЗахариасом) , в матче два из трех
Капитаны: Ниебла и Сомбра.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Публика скандирует: «Рудос!» Матч начинают Руш и Аверно. Кстати, Родольфо Руиз – отец Аверно. Руш делает хиптосс, а затем легбар, но Аверно переводит это в свой болевой, а затем сам делает хиптосс. Противники вылезают за ринг и устраювают беспорядочную драку. На ринг залезают Маскара и Ниебла, который наносит противнику несколько ударов. В конце фолла, Аверно и Мефисто проводят на Сомбру двойную бомбу для победы.
Во втором фолле рудос используют свою тактику, пока в конце техникос не перехватывают инициативу. Сомбра и Маскара делают двойное планча за пределы ринга, а на ринге остаются Ниебла и Руш, который делает синтон для победы.
Третий фолл начинается с чейн-рестлинга от Маскары и Мефисто, пока Маскара не отправляет противника за пределы ринга. На ринг выходят Руш и Аверно, который делает чоп, но получает рану. В конце матча, Руш делает планча за пределы ринга на Ниеблу! Маскара запирает Аверно в ла кампану, а Сомбра сворачивает Мефисто раной для победы!
Победители: Руш, Ла Маскара и Ла Сомбра, победа удержанием
Конец шоу.


[25/12/11 19:11] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах